![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
oopsy_doopsy ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:31
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 ![]() |
Я тоже так писала. А потом на комп перенесла и- О УЖАС! сколько там ошибок было... %) |
||
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:35
|
||
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Я иногда сама муру насочинять могу. Был такой грустный момент. Увидела как мой бывшый парень целуется с моей сестрой.обидно было ужас Поискала в мыслях кто из героев Ро подходит чтоб похожее написать. Просто тогда страшно захотелось излить душу.Нашла. Получилось. Снраница слетела с легкой руки. :P Но еще закончить надо. И вывести его в люди %) |
||
|
oopsy_doopsy ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:37
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 ![]() |
Я хасю такой фанф! =crazy= |
||
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:48
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Kleona Trash, хочеш значит получиш %) Там не сама ситуацыя описывается а чуства человека. тоисть мои а мож и не надо вовсе заканчивать и показывать. тежело же ш душу перед всеми розкрывать Пожывем увидим.... |
|
oopsy_doopsy ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:54
|
||
В том-то и дело, что душу надо раскрывать! Зесь за это тебя никто ругать не будет! =drag= |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:54
|
|||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36174 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
|
|||
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 14:00
|
Katy Elfina Snapes, просто тут негласный вопрос. Надо ли изливать душу на бумаге. Все свои чуства на даный момент оформлятьне знаю как по другому в готовый фанф. Давать ли это потом читать? Тужна ли людям голая правда твоих бед прикрытая героями Ро? ну чтото в этом духе Дайте пожалусто ответ. -_- |
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 14:14
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Мне кажется, можно писать о своих личных переживаниях и чувствах в фиках и прикрываться персонажами Ро, но только так чтоб все герои были в характере (АУ не в счет). То есть, чтобы читатели были готовы поверить в написанное. Да и к тому же, как можно писать о том, чего не знаешь? Например НЦ-17 в 11 лет? К вопросу о том, кто как пишет. Я вообще придумываю фик с конца. а бывает, куски какие-то в голову приходят, я их записываю, а потом из этих кусочков, как ни странно, целый и логичный фик получается... |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 14:26
|
||
Что такое АУ?много чего в фанфах еще не понимаю Ну мне 18 и я могу себе позволить написать НС-17. Надеюсь выйдет чето стоящие. %) Полоска, ты в катойто теме вместе с Июлем чето говорила за написание с конца. И у меня начали появлятся идеи. Я для себя взяла это как совет. Спс вам. Помогли. надо себе завести тетрадку и начать записывать идеи. а то с мои то склерозом... |
||
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 14:30
|
||
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
Да. Я тоже так иногда делаю. По принципу карточного домика, о нем очень хорошая статья есть. Если кому-то понадобиться, могу дать ссылку. Dafnochka, Полный отступ от канона, если в двух словах |
||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |