![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
![]() |
||||||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36174 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
|
||||||
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:13
|
||
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
буит видно %) Так вот. Я первая. У меня очень большая проблема и сильно уже наболела. Начала я писать фанф все говорят замечательнону это говорят мож думаю чето другое, дя и я думаю не плохо. Эту главу я писала когда была на роботе. А теперь на роботе времени нету писать(сосредоточится там не могу клиенты мешают). Дома тож не могу писать комп розобран(ремонт в моей комнате). Что мне делать и как выйти из ситуацыи? ;( ПС: Извините эсли не в тему. |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:19
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36174 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Dafnochka, Пиши дома на листочках, ручкой, а на работе набирай на компе! Конечно, придётся по 2 раза переписывать, но зато ошибки будут чаще замечаться, да и править на листочках удобнее! |
|
oopsy_doopsy ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:23
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 ![]() |
У меня другая проблема. В голове идей - уйма. Начинаю печатать - мне ничего не нравится + главы всегда маленькие получаются... |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:26
|
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
Dafnochka, согласна с Katy Elfina Snapes, я часто так делаю. Пишу на параха, дома набиваю на компе уже. Для меня самая главная проблема - удержать сюжетную линию. Пишу про одно, получается совсем другое, влезают другие персонажи, пары сбиваются, и вообще они начинают жить собственной жизнью, меня не спрашивая. И еще. Не знаю, как у вас всех, а у меня бывает такое, что в работе сразу несколько фиков находится. Ужас. С одной стороны, хочется вроде один закончить, а с другой - боишься, что идея других фиков забудется... |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:26
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Kleona Trash, то что маленькие это ниче. Главное чтоб была суть и частичка твоей душы. Чтоб читатель прочуствовал то что ты пишеш. :D |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:29
|
InocenTa, ты себе наброски делай. У меня например 3 начатых фика и один только в голове. Сюжет продуман а написать времени нету ;( Я на листочках писать немогу потчерк страшный и потом ниче не понимаю. Но спасибо. |
|
Июль ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:29
|
Offline![]() влюбленный идиот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 ![]() |
Dafnochka, я вот например всегда сначала в тетрадке пишу. а токо потом уже на компе перепечатываю. так и правда качественей выходит. ошибки, повторы и прочая шелуха виднее. Kleona Trash, ну про размер глав это вопще смешно - объединила две или даже три и всё :) а идеи записывай хотябы. оно всегда пригодится. |
|
oopsy_doopsy ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:30
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 ![]() |
Это - да. Если в фанфик душу не вложить, то будет сухо и неинтересно. Никто такую муру читать не будет. =drag= |
||
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 13:30
|
Июль, а мож и правда в тетрадке писать %) . Просто я пробовала писать на А4 и потом ниче не понимала с написаного %) |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |