Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||
1562 | 1250 | 1386 | 1212 | 1351 | 1190 | 1343 | |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:41
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Прочел стихотворение "Где ты". Ну как всегда, замечательно. В этот раз ты порадовал нас чувствами, браво! Красивый эпизод, воспоминания, описания - все на высшем уровне. Только одна небольшая помарочку для меня. Сбился здесь ритм и рифма.
|
||
|
the burning sun |
Відправлено: Jul 22 2008, 20:38
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Захочу ли Показати текст спойлеру Сменяются картины словно Показати текст спойлеру Однажды ночью Показати текст спойлеру Прошу прощения за корявый язык, но когда описываешь мнение о стихах звучит и глупо и пошло, я уж стараюсь как могу, но в любом случае прошу прощенья. Где ты Показати текст спойлеру Лечу Показати текст спойлеру И хотелось бы пару строчек черкнуть об Иллюзий нет Показати текст спойлеру Стихи замечательные, жаль что вы забросили это занятие, они характеризуют вас как человека, а человечность в наше время на вес золота. Спасибо вам за ваше творчество. |
|
Домен |
Відправлено: Jul 23 2008, 07:14
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Захочу ли сказать про этот стих, что мне понравилось, значит не сказать ничего..Это волшебно! Я просто в восторге! |
Blood Countess |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:53
|
Offline Считай это моим капризом.... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 37168 Реєстрація: 9-February 08 |
omen это просто супер, класс!!! Никогда я такого не читала, Ну ты прямо дикобраз Не останавливайся с начала... // Надеюсь я тебя не обидела с сравнением дикобраза? :-[ // |
|
omen |
Відправлено: Aug 7 2008, 19:28
|
Offline сфинкс Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 |
Что-то я совсем пропал. Прошу прощения. Чуть позднее отвечу всем. Подозреваю, что описание отвращения к обсуждению работ форумчан совсем выбило меня из сил и желания посещать форум. Значит не так мертв я есмь, как на самом деле - что-то еще теплится (это радует). А я то думал что все вокруг застыло навсегда. Никаких планов на обратную связь не строю, но обязательно засвечусь в теме. Работ у меня много, но это не имеет никакого значения. Талантами полна земля наша, так что ожидать какого-то невероятного пробуждения интереса к одному из талантов не приходится, это надо четко понимать и тогда - обижаться на "невнимание" станет некогда! Творите, друзья! Не сидите сиднем... Всех благ и удачи! :) |
|
omen |
Відправлено: Dec 22 2008, 04:39
|
Offline сфинкс Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 |
4 месяца тишина! /ушел спать../ |
|
Натан |
Відправлено: Dec 23 2008, 20:38
|
||||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
omen, А я действительно рад тебя видеть. Сейчас народ зазывать будем. Нарооооооооооооооооооооооооооооооооддддд!!!!!!!!!
Очень глубоко. Действительно, очень...
Соглашусь... Но соглашусь от части. Здесь ты подразумеваешь слово "вера" как общепринятый стереотип или внутреннее состояние человека?
И здесь, ты имеешь ввиду реально зримую цель, т.е. физическую точку, или некое духовное направление? Решил подакапыватся... :P |
||||||
|
unlike |
Відправлено: Dec 25 2008, 22:33
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Омен! Я таг скучала по тебе! Привет!!!!! |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |