Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||
1562 | 1251 | 1387 | 1212 | 1352 | 1191 | 1344 | |
omen |
Відправлено: Feb 16 2008, 11:10
|
Offline сфинкс Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 |
:) ... |
|
Nickname search |
Відправлено: May 20 2008, 16:06
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Сказав что понравилось, я совру себе самой, потому что стих просто ПРЕКРАСЕН, я не побоюсь слова ОН ГЕНИАЛЕН в своей мысли, идейно....... :D |
|
critic |
Відправлено: May 21 2008, 11:20
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Все понравились! Классика! :D "И будет бег мой бесконечным" вообще потрясный стих. На тонком психоделическом уровне. Пиши ещё! ]:-> P.S. "Иллюзий нет" неплохо бы сюда поместить и другие стихи с конкурсов... и прозу можно... Зачетка это как бы личный парк Юрского периода. Все звери писателя в нем обитают. :D Удачи! |
|
Натан |
Відправлено: May 21 2008, 19:58
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Ухх... Как грустно становится, после прочтения стих "Забытый пёс и человек"... Жалко бедняг... На самом деле, такая безисходность в этом стихотворении... Ужас просто... Такую тоску нагоняет... В общем мне понравилось. __________________________________________________________________________________________ По поводу твоих стихов в целом. Не люблю читать какие то длинные произведение с миллионом четверостиший, потому что очень часто теряется смысл. Но в твоих стихах есть такие, которые заслуживают полного прочтения. И не один раз. |
|
critic |
Відправлено: May 22 2008, 08:59
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Спешить необязательно. Порциально даже лучше выкладывать. Дабы постепенно вкушали. :D Еще, на мой взгляд, желательно располагать в хронологическом порядке с указанием года. Чтобы можно было отслеживать эволюцию автора. Творчество большое и интересное. Буду периодически заходить для исследования. :D Не хочу спешить. |
||
|
shejully |
Відправлено: May 22 2008, 10:14
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
И дельфины-убийцы, ПАПРАШУ в студию - :) мое любимое Как Гоги и Отар стали поэтами Просто умора – такое харАктерное стихО %) ***И так ми прэуспэли в этам, Славэснам грязнам балтавнэ, Что пэрэстали резать лэтам, Затэм зымой и на вэснэ. И вэс наш битва прэвратилса В плахой спектакл бэз вэнки: Вэд кров ужэ ничэй нэ лилса, И в ножнах заржавел клинки.*** Вот-вот, давайте браниццо а не рубиццо )) Иллюзий нет - да что там говорить –девиз реало-пессимиста, нельзя же так сразу … Омен ты же знаешь, в моих узких глазах - ты классный чувак @}>-- |
||
|
critic |
Відправлено: May 22 2008, 10:53
|
||
Ну, я хотел в этом сам удостовериться, как читатель. :D У меня есть пара вопросов по стихам. Потом задам. |
||
|
shejully |
Відправлено: May 27 2008, 15:48
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Дракула -грузин! такой интерпретации еще не слышала :-D А не еврей ли Дракула, часом? %) Додано через хвилину
Родной-родной, просто далекий ))) |
||||
|
critic |
Відправлено: Jun 1 2008, 12:38
|
||
Дел невповорот. :D "Затихли лиpы" очень понравился. Но последняя строфа вызывает сомнения... Где я pасслаблюсь и успокоюсь, И на дыханье мечты настpоюсь! Где я вдpуг вспомню - с какой планеты С собой забpал я кусочек лета... Мне кажется, что три местоимения Я чересчур. Может последнее убрать? Мне кажется маленько сбоит. Нагрузка. Лучше короче завершить. Где я pасслаблюсь и успокоюсь, И на дыханье мечты настpоюсь! Где я вдpуг вспомню - с какой планеты С собой забpал кусочек лета... Открытый конец... Ну, это на очень тонком уровне. Может ошибаюсь. Хотелось бы твоё мнение узнать. |
||
|
Домен |
Відправлено: Jun 2 2008, 14:29
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Пингвины убийцы - ржачно я из под стола уже вторые сутки не подымаюсь вот вышел в туалет пришел и не глядя на экран написал, но щас опять под стол свалюсь. |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |