Сторінки: (19)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Стишки на досуге

, Зачетка Игорь ван де Бюза

Просто стишки, для зачетов

І'мя автора: Игорь ван де Бюз
Открыть все произведение
Mercuria Ultrix
Відправлено: May 26 2008, 19:46

Крадущаяся во мраке познания
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 27093

Игорь ван де Бюз, ;( Да, конечно, это я ничего не поняла, и тот кто вас до этого спрашивал тоже ничего не понял. Вообще все кругом идиоты непонятливые, один вы, несчастный раб рифмы, строгий и понятливый. =nervous= Не важно какой бред писать, главное что бы оный бред был рифмованный. Браво. =lolbuagaga=

Нет честно, я в восторге. Вот просмеюсь и пойду читать следующий рифмованный набор слов. %)
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 26 2008, 19:55

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

Цитата (Mercuria Ultrix @ May 26 2008, 19:46)
Игорь ван де Бюз, ;( Да, конечно, это я ничего не поняла, и тот кто вас до этого спрашивал тоже ничего не понял. Вообще все кругом идиоты непонятливые, один вы, несчастный раб рифмы, строгий и понятливый. =nervous= Не важно какой бред писать, главное что бы оный бред был рифмованный. Браво. =lolbuagaga=

Нет честно, я в восторге. Вот просмеюсь и пойду читать следующий рифмованный набор слов. %)

Во-первых, это не бред! Все понимали мои стихи, только спрашивали как это! А если вам понять не суждено, то что же мне сделать ;( =smile_hysterical= ;( =cry2= ...
^
Натан
Відправлено: May 26 2008, 20:05

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 26 2008, 19:39)
Я не строгий человек, просто приходится отвечать на те же вопросы, что не очень удобно и приятно, тебе было бы очень интересно отвечать на одни и те же вопросы?
Хотя рифма и не главное, но она украшает стихотворение!

Я б на твоём месте просто проигнорировал. Хотя я не на твоём месте.
Тебе главное что было красиво, а не со смыслом?о_О
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 26 2008, 20:15

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (Natan Silver @ May 26 2008, 20:05)
Я б на твоём месте просто проигнорировал. Хотя я не на твоём месте.
Тебе главное что было красиво, а не со смыслом?о_О

Следующий раз так и сделаю!
Я просто хочу написать, буду стараться, чтобы стихотворение было со смыслом и с рифмой! Тему подскажешь?
^
Натан
Відправлено: May 26 2008, 20:25

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 26 2008, 20:15)
Следующий раз так и сделаю!
Я просто хочу написать, буду стараться, чтобы стихотворение было со смыслом и с рифмой! Тему подскажешь?

Ну тут тяжело что то советовать. Тема- это то что тебя волнует. Меня вот например волнует наша власть, а именно НЕСПРАВЕДЛИВАЯ власть. По этому это одна из моих излюбленных тем.
Можешь написать что нибудь с юмором. Как тебе тема "цирк"? Если сделаешь красиво, то стих будет просто шикарный. Главное раскрывай тему. Там может быть не только смешно, но и грустно. Что то типо про клоунов. В цирке они такие, мол, все смешные, а вжизни ни всё так смешно.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 26 2008, 20:45

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (Natan Silver @ May 26 2008, 20:25)
Ну тут тяжело что то советовать. Тема- это то что тебя волнует. Меня вот например волнует наша власть, а именно НЕСПРАВЕДЛИВАЯ власть. По этому это одна из моих излюбленных тем.
Можешь написать что нибудь с юмором. Как тебе тема "цирк"? Если сделаешь красиво, то стих будет просто шикарный. Главное раскрывай тему. Там может быть не только смешно, но и грустно. Что то типо про клоунов. В цирке они такие, мол, все смешные, а вжизни ни всё так смешно.

Спасибо за совет, подумаю над этим предложением! Тема то интересная!
^
June Velet
Відправлено: May 26 2008, 23:23

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Игорь ван де Бюз, Ваша основная проблема в том, что Вы смешиваете русскую и украинскую речь в одно. Отсюда и выходит весьма смешно на слух и тех и других читателей, как в этом предложении: "Вот таков в меня ответ". И в некоторых других. По русски так не говорят, поэтому и такая реакция на некоторые Ваши вещи. Вы задумайтесь. Если уж Вы обижаетесь, когда над Вашими стихами смеются, то может стоит начать учиться выражать свои мысли правильно. По-русски или по-украински, не смешивая эти два языка. Суржик это, конечно, хорошо, но...
^
Mr.Hyde
Відправлено: May 27 2008, 08:40

sick of it
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 16377

Цитата (June Velet @ May 26 2008, 23:23)
Игорь ван де Бюз, Ваша основная проблема в том, что Вы смешиваете русскую и украинскую речь в одно. Отсюда и выходит весьма смешно на слух и тех и других читателей, как в этом предложении: "Вот таков в меня ответ". И в некоторых других. По русски так не говорят, поэтому и такая реакция на некоторые Ваши вещи. Вы задумайтесь. Если уж Вы обижаетесь, когда над Вашими стихами смеются, то может стоит начать учиться выражать свои мысли правильно. По-русски или по-украински, не смешивая эти два языка. Суржик это, конечно, хорошо, но...

Да действительно россияне например могут принять это за неграмотность автора... Думаю стоит избавиться от смешивания хоть и похожих, но всё таки разных языков.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 27 2008, 12:44

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (June Velet @ May 26 2008, 23:23)

Я очень страюсь писать правильно по русски, но как вижу, что-то не очень-то получается... Спасибо за замечание, буду исправлятся, по крайней мере, попробую!
^
June Velet
Відправлено: May 28 2008, 00:39

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Игорь ван де Бюз, читайте больше классики, беллетристики старенькой какой-нибудь, можно иностранной в хороших переводах. Как говорила наша преподаватель по русскому языку: те, кто много читает становятся грамотны интуитивно. И она была права. При прочтении человек так или иначе запоминает слова, их сочетания, построения предложений и многое другое. Можете заняться чтением стихов известных поэтов, чтобы оценивать хотя бы более менее правильные построения строф.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0655 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:42:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP