Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
desertrose |
Відправлено: May 22 2008, 14:19
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Опять зачетку превратили в взаимные оскорбления. Противно, товарищи. Отбиваете всякое желание здесь находится. А ещё называете себя поэтами... Об эстетике забыли. З.Ы. пардон автору, что пост без коментариев к стихам. Не выдержала просто |
|
Джи |
Відправлено: May 22 2008, 14:20
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Понравилось, что автор старается, пишет, ищет способ выразить свои эмоции. Не могу сказать, что я в восторге, но у автора еще все впереди. Может, как мне кажется, стоит попробовать в своих стихах не давать кому-то советы, а просто выразить то, что тебя волнует? Эмоции и чувства. И переждать, пока мимолетно вспыхнувшие в голове строчки перерастут в более глубокие и наполненные смыслом. Главное, не останавливаться и не использовать "штампов". critic, Splin, а вы не находите, что оскорбляя друг друга здесь, вы оскорбляете хозяина зачетки? Если уж так не терпится повыяснять отношения, делать это, все же, стоит отнюдь не здесь. |
|
critic |
Відправлено: May 22 2008, 14:23
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я не обижусь. Можешь говорить мне что угодно. Даже свою великую правду. :D Зато я понял кое-что в тебе. Ты выходит даже не подозревал, что автор обидится на твои слова. Стоит задуматься почему ты не понимаешь действие своих слов.
Джи, а где это я оскорблял Сплина? Приведи цитату, чтобы я осознал так сказать. :D А то что Сплин меня оскорбляет вам показалось. Он просто говорит мне свою правду. Не надо судить механически. И не стоит, товарищи, про зачетку. :D Вы в ней появились из-за постов Сплина, а не из-за жгучего желания прочитать стихи автора. Ай, как некрасиво обманывать. :D |
||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 23 2008, 16:56
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Меня бесит не рейтинг, а его отношение к людям!
Спасибо, что наконец-то это понял!
Это правда! Его рейтинг меня не волнует... Спасибо за понимание, критик!
Я вообще не могу назвать, что ты критиковал меня, ты меня оскорблял, если ты этого понять не можешь, значит, это тебе не дано!!! Я еще раз тебя спрашиваю, кем ты себя возомнил, чтобы оскорблять меня и называть...сам знаешь как!? Можно сказать, что ты такой Великий поэт или призидент всей Земли...ты самый простой человек, дла еще и не имеешь культуры, поэтому оскорблять не имеешь права!!! Для тебя секрет!!!!
Ты мне не грубил? Правда? Прочти свою сообщение, и если не найдешь там грубости, то извини, ты ..."ничего не можешь понять". |
||||||||||
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: May 26 2008, 00:01
|
||||||||||||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
В общем, Меркурии стало скушно и пришла она на форум поржать. Спасибо, молодой человек, задачу вы выполнили на отлично. Я давно так не ржала.
О да, тут вы правы.. Человеку только дай волю - он все так уделает, что ступить негде будет.
Ну разницы между русским и греком в принципе не так и много. В смысле рассовой принадлежности, да...Но вот вопрос... Что там с ответом сделали? Куда его в вас, простите, запихнули? o_O
Да, солнце и снег - это вообще крайне опасные явления. Не каждый подаст другу руку на сонцепеке или при снегопаде. ;(
Неужели все настоящие человеки НАСТОЛЬКО медленно думают? =cry3=
Нет, ты посмотри какая скатина. У людей беда, а он тут сидит и рассуждает - да или нет. =dwarf=
*Задумчиво* Как вода? Ну тогда понятно, почему целый век. Если мозга нет, то и думать сложновато, да... Да и спешить тут жить не получится, с таким-то медленным мышлением :( |
||||||||||||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 26 2008, 19:12
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Ну и Слава Богу, что наржались!
Это не в том смысле, я об этом уже говорил!
Снова же, я уже отвечал. Этот стих, это как мой монолог - раздумивания! Поэтому и "ответ"!
Вы снова ничего не поняли! Я говорю о том, что будь что там будет, хоть война, друг всегда поможет!
Снова не поняли! Он будет думать не над одним вопросом, а всю свою жизнь, предлагая всем, свою точку зрения на разные вещи и действия людей!
Вы снова не поняли!Это две разные ознаки настоящего человека!
Это метафора, о которой я уже говорил! |
||||||||||||||
|
Натан |
Відправлено: May 26 2008, 19:24
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Игорь ван де Бюз, да не нервничай ты так. Тебе говорят не про слово "Ответ" а про фразу: "Вот такой В меня ответ". Может ты всё таки хотел сказть "Вот такой у меня ответ"? -_- |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 26 2008, 19:29
|
||
Я не нервничаю, то у меня просто такая строгая речь, сам не знаю почему?! Возможно, но рифма мне такого не позволяет сделать! |
||
|
Натан |
Відправлено: May 26 2008, 19:36
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
А не ранова то ли свою строгость проявлять? :D Зачем быть таким строгим. Так ведь можно и в законченного ботаника или в строгую тётю- учительницу превратиться :D Рифма... рифма... Да чтож вы так зациклились на этой рифме? Рифма в стихе- это не главное. Главное- смысл стиха. А после прочтения эой строчки, смысл теряется. |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 26 2008, 19:39
|
||
Я не строгий человек, просто приходится отвечать на те же вопросы, что не очень удобно и приятно, тебе было бы очень интересно отвечать на одни и те же вопросы? Хотя рифма и не главное, но она украшает стихотворение! |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |