Сторінки: (19)  % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Стишки на досуге

, Зачетка Игорь ван де Бюза

Просто стишки, для зачетов

І'мя автора: Игорь ван де Бюз
Открыть все произведение
desertrose
Відправлено: May 22 2008, 14:19

Splendour Herself
Стать:
Чудотворець VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 31344

Опять зачетку превратили в взаимные оскорбления. Противно, товарищи. Отбиваете всякое желание здесь находится. А ещё называете себя поэтами... Об эстетике забыли.

З.Ы. пардон автору, что пост без коментариев к стихам. Не выдержала просто
^
Джи
Відправлено: May 22 2008, 14:20

Мудрец
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 29564

Понравилось, что автор старается, пишет, ищет способ выразить свои эмоции. Не могу сказать, что я в восторге, но у автора еще все впереди. Может, как мне кажется, стоит попробовать в своих стихах не давать кому-то советы, а просто выразить то, что тебя волнует? Эмоции и чувства. И переждать, пока мимолетно вспыхнувшие в голове строчки перерастут в более глубокие и наполненные смыслом. Главное, не останавливаться и не использовать "штампов".
critic, Splin, а вы не находите, что оскорбляя друг друга здесь, вы оскорбляете хозяина зачетки? Если уж так не терпится повыяснять отношения, делать это, все же, стоит отнюдь не здесь.
^
critic
Відправлено: May 22 2008, 14:23

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Splin @ May 22 2008, 14:14)
Критик, вот я скажу тебе, что ты редиска. Это правда, поэтому мне плевать обидишься ты или нет. То же самое - с атвором, но я ему не грубил и идиотом не называл.

Я не обижусь. Можешь говорить мне что угодно. Даже свою великую правду. :D

Зато я понял кое-что в тебе. Ты выходит даже не подозревал, что автор обидится на твои слова. Стоит задуматься почему ты не понимаешь действие своих слов.
Цитата (Джи @ May 22 2008, 14:20)
critic, Splin, а вы не находите, что оскорбляя друг друга здесь, вы оскорбляете хозяина зачетки? Если уж так не терпится повыяснять отношения, делать это, все же, стоит отнюдь не здесь.

Джи, а где это я оскорблял Сплина? Приведи цитату, чтобы я осознал так сказать. :D

А то что Сплин меня оскорбляет вам показалось. Он просто говорит мне свою правду. Не надо судить механически.

И не стоит, товарищи, про зачетку. :D Вы в ней появились из-за постов Сплина, а не из-за жгучего желания прочитать стихи автора. Ай, как некрасиво обманывать. :D
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 23 2008, 16:56

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

Цитата (Natan Silver @ May 21 2008, 16:48)
Я не понимаю, при чём тут Сплин? Речь сейчас не о нём, а о том как Я "раскритиковал" твои стихи. Я в курсе что Сплина иногда заносит, но в целом он очень часто бывает прав и даёт дельные советы.
Я одного не могу понять, тебя задело то что он тебе поставил "0"? Я, всё таки думаю что на это есть несколько причин:
1. Почти все стихи одноплановые и мы не видели твоего полноценного творчества. А то почти все стихи о любви. Единственным, не о любви, является стиз "Настоящий человек", который я и разобрал.
2. Из за грамотических ошибок в некоторых местах теряется смысл.
3. Сплин делает разбор и рейтинг по пяти последним стихам, а у тебя пока что и выбтрать не из чего. (Выложи ещё стихов)
4. Сплин делает рейтинг, как ОН считает, а не кто то другой. Это всего лишь его мнение, а вы все так на него обижаетесь.
Я вот, например, вообще "зевотный" автор. И меня это как то не расстраивает. Это его мнение, кто то считает по другому. Мне даже нравится быть "зевотным". :D

Меня бесит не рейтинг, а его отношение к людям!

Цитата (critic @ May 22 2008, 12:46)
А при чем тут ты? :D
Эта цитата относилась к "критике" Сплина, а не к твоей критике. К тому же Игорь прав. Из данной "критики" Сплина много не почерпнешь. Это была просто негативная экспрессия и ни одного слова по делу.

Спасибо, что наконец-то это понял!

Цитата (critic @ May 22 2008, 12:46)
Игорь вообще про тот рейтинг не говорил. И возможно ничего о нем не знает. :D

Никто на рейтинг Сплина не обижается. Но если он постоянно демонстрирует свое презрение к другим, то чего удивляться, если ему отвечают столь же резко?

P.S. И глупо советовать автору выкладывать стихи ради рейтинга, который делает человек унизивший его творчество.

P.S. 1 Натан, тебе стоит больше спать. :D

Это правда! Его рейтинг меня не волнует... Спасибо за понимание, критик!
Цитата (Splin @ May 22 2008, 13:57)
поскольку афтар не способен к адекватной критике, врятли что-то измениться.

как ты можешь утверждать что моя критика идиотизм? ты знаешь что есть литературная критика? каких ты знаешь литературных критиков? а без википедии? а какую роль они сыграли в мировой литературе? а какая задача стоит перед критикой?

афтар - ты не можешь посмотреть правде в глаза. если ты имеешь совесть так относиться к моей критике, значит ты устоявшийся поэт. поэзия - зеркало души человека. Выражай свою мысль корректнее.

---------

если не секрет, автор, ты кто по образованию или на кого учишься? просто хочу узнать что за редиска меня назвала идиотом.

Я вообще не могу назвать, что ты критиковал меня, ты меня оскорблял, если ты этого понять не можешь, значит, это тебе не дано!!! Я еще раз тебя спрашиваю, кем ты себя возомнил, чтобы оскорблять меня и называть...сам знаешь как!? Можно сказать, что ты такой Великий поэт или призидент всей Земли...ты самый простой человек, дла еще и не имеешь культуры, поэтому оскорблять не имеешь права!!! Для тебя секрет!!!!
Цитата (Splin @ May 22 2008, 14:14)
Критик, вот я скажу тебе, что ты уе6ень. Это правда, поэтому мне плевать обидишься ты или нет. То же самое - с атвором, но я ему не грубил и идиотом не называл.

Ты мне не грубил? Правда? Прочти свою сообщение, и если не найдешь там грубости, то извини, ты ..."ничего не можешь понять".
^
Mercuria Ultrix
Відправлено: May 26 2008, 00:01

Крадущаяся во мраке познания
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 27093

В общем, Меркурии стало скушно и пришла она на форум поржать. Спасибо, молодой человек, задачу вы выполнили на отлично. Я давно так не ржала.

Цитата
Настоящий человек
Будет жить всего лишь век,
И успеет все он сделать,
Полюбить, пожить, уделать.
О да, тут вы правы.. Человеку только дай волю - он все так уделает, что ступить негде будет.
Цитата
Настоящий человек –
Русский, негр, даже грек,
Разницы здесь, люди, нет –
Вот такой в меня ответ.
Ну разницы между русским и греком в принципе не так и много. В смысле рассовой принадлежности, да...Но вот вопрос... Что там с ответом сделали? Куда его в вас, простите, запихнули? o_O
Цитата
Настоящий человек,
Будь там солнце или снег,
Он всегда поможет другу,
И подаст свою он руку.
Да, солнце и снег - это вообще крайне опасные явления. Не каждый подаст другу руку на сонцепеке или при снегопаде. ;(
Цитата
Настоящий человек
Думать будет целый век,
Излагать свои мышленья,
А у них мечты волненья.
Неужели все настоящие человеки НАСТОЛЬКО медленно думают? =cry3=
Цитата
Человек такой, всегда
Различит, где есть беда,
И найдет всегда ответ,
Или «да», или же «нет».
Нет, ты посмотри какая скатина. У людей беда, а он тут сидит и рассуждает - да или нет. =dwarf=
Цитата
Человек такой, всегда
Будет думать, как вода,
Будет жить он, не спеша
И любить всегда, всегда…
*Задумчиво* Как вода? Ну тогда понятно, почему целый век. Если мозга нет, то и думать сложновато, да...
Да и спешить тут жить не получится, с таким-то медленным мышлением :(
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 26 2008, 19:12

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (Mercuria Ultrix @ May 26 2008, 00:01)
В общем, Меркурии стало скушно и пришла она на форум поржать. Спасибо, молодой человек, задачу вы выполнили на отлично. Я давно так не ржала.

Ну и Слава Богу, что наржались!
О да, тут вы правы.. Человеку только дай волю - он все так уделает, что ступить негде будет.

Это не в том смысле, я об этом уже говорил!
Ну разницы между русским и греком в принципе не так и много. В смысле рассовой принадлежности, да...Но вот вопрос... Что там с ответом сделали? Куда его в вас, простите, запихнули? o_O

Снова же, я уже отвечал. Этот стих, это как мой монолог - раздумивания! Поэтому и "ответ"!
Да, солнце и снег - это вообще крайне опасные явления. Не каждый подаст другу руку на сонцепеке или при снегопаде. ;(

Вы снова ничего не поняли! Я говорю о том, что будь что там будет, хоть война, друг всегда поможет!
Неужели все настоящие человеки НАСТОЛЬКО медленно думают? =cry3=

Снова не поняли! Он будет думать не над одним вопросом, а всю свою жизнь, предлагая всем, свою точку зрения на разные вещи и действия людей!
Нет, ты посмотри какая скатина. У людей беда, а он тут сидит и рассуждает - да или нет. =dwarf=

Вы снова не поняли!Это две разные ознаки настоящего человека!
*Задумчиво* Как вода? Ну тогда понятно, почему целый век. Если мозга нет, то и думать сложновато, да...
Да и спешить тут жить не получится, с таким-то медленным мышлением :(

Это метафора, о которой я уже говорил!
^
Натан
Відправлено: May 26 2008, 19:24

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 26 2008, 19:12)
Снова же, я уже отвечал. Этот стих, это как мой монолог - раздумивания! Поэтому и "ответ"!

Игорь ван де Бюз, да не нервничай ты так. Тебе говорят не про слово "Ответ" а про фразу:
"Вот такой В меня ответ". Может ты всё таки хотел сказть "Вот такой у меня ответ"? -_-
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 26 2008, 19:29

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (Natan Silver @ May 26 2008, 19:24)
Игорь ван де Бюз, да не нервничай ты так. Тебе говорят не про слово "Ответ" а про фразу:
"Вот такой В меня ответ". Может ты всё таки хотел сказть "Вот такой у меня ответ"? -_-

Я не нервничаю, то у меня просто такая строгая речь, сам не знаю почему?! Возможно, но рифма мне такого не позволяет сделать!
^
Натан
Відправлено: May 26 2008, 19:36

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 26 2008, 19:29)
Я не нервничаю, то у меня просто такая строгая речь, сам не знаю почему?! Возможно, но рифма мне такого не позволяет сделать!

А не ранова то ли свою строгость проявлять? :D
Зачем быть таким строгим. Так ведь можно и в законченного ботаника или в строгую тётю- учительницу превратиться :D
Рифма... рифма... Да чтож вы так зациклились на этой рифме? Рифма в стихе- это не главное. Главное- смысл стиха. А после прочтения эой строчки, смысл теряется.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 26 2008, 19:39

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (Natan Silver @ May 26 2008, 19:36)
А не ранова то ли свою строгость проявлять? :D
Зачем быть таким строгим. Так ведь можно и в законченного ботаника или в строгую тётю- учительницу превратиться :D
Рифма... рифма... Да чтож вы так зациклились на этой рифме? Рифма в стихе- это не главное. Главное- смысл стиха. А после прочтения эой строчки, смысл теряется.

Я не строгий человек, просто приходится отвечать на те же вопросы, что не очень удобно и приятно, тебе было бы очень интересно отвечать на одни и те же вопросы?
Хотя рифма и не главное, но она украшает стихотворение!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0624 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:16:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP