Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tatiana |
Відправлено: May 21 2008, 01:36
|
||||||||||||
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Очень интересные и хорошие стихи! =apploud= "Если честно, обращала внимание только на построение слога..." Есть несколько замечания, упс... o_O, советов....
Мне кажется =curtsey= , что лучше так: Пора любви сейчас идет, В сердцах у всех она поет, Это пора не только у людей, Но и у гномов и, детей! (ну просто через запятую, так легче читаеццо… %) )
Словосочетание «друг другу» убрать вообще…. =bobruysk=
Девушка по улице какая-то идет, Мне она понравилась, и песенку поет, В нее влюбился я мгновенно, Что было для меня проблемно. Так, мне кажется еще лучше… =victory=
«ревла» =cry3= заменить на «рвалась»
Сейчас же ночь, Ей не помочь! И льется кровь ее рекой, И держит он ее рукой. И сразу ясно, что любять они друг дружку сильна-сильна так.... =kissed1=
Настоящий человек – Русский, негр, даже грек, Разницы здесь, люди, нет – Вот такой мой Вам ответ. =king2= А в остальном мне все понраву! :-[ Пиши еще!... |
||||||||||||
|
critic |
Відправлено: May 21 2008, 03:39
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Tatiana, зачетный разбор. ^_^ Заходи чаще в темки. :D Додано через 30 хвилин
Разве что Слитное написание предлогов http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.40 Я собираюсь создать тему по правописанию. :D Кстати, зацени, как надо критиковать: http://www.stihi.ru/poems/2005/08/22-567.html Может и нам так. :D |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 21 2008, 13:23
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Большое спасибо тебе! Я обещаю, что буду совершенствовать!
Тебе также спасибо, что поняла мои стихи! Додано через 3 хвилин Tatiana, советы действительно хорошие! Спасибо тебе! |
||||||
|
Натан |
Відправлено: May 21 2008, 16:48
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Я не понимаю, при чём тут Сплин? Речь сейчас не о нём, а о том как Я "раскритиковал" твои стихи. Я в курсе что Сплина иногда заносит, но в целом он очень часто бывает прав и даёт дельные советы. Я одного не могу понять, тебя задело то что он тебе поставил "0"? Я, всё таки думаю что на это есть несколько причин: 1. Почти все стихи одноплановые и мы не видели твоего полноценного творчества. А то почти все стихи о любви. Единственным, не о любви, является стиз "Настоящий человек", который я и разобрал. 2. Из за грамотических ошибок в некоторых местах теряется смысл. 3. Сплин делает разбор и рейтинг по пяти последним стихам, а у тебя пока что и выбтрать не из чего. (Выложи ещё стихов) 4. Сплин делает рейтинг, как ОН считает, а не кто то другой. Это всего лишь его мнение, а вы все так на него обижаетесь. Я вот, например, вообще "зевотный" автор. И меня это как то не расстраивает. Это его мнение, кто то считает по другому. Мне даже нравится быть "зевотным". :D ____________________________________________________________________ critic, я ответил тебе, что я имел в виду под "прозрачностью воды". |
||
|
critic |
Відправлено: May 22 2008, 12:46
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Спасибо. Я прочитал. :D
А при чем тут ты? :D Эта цитата относилась к "критике" Сплина, а не к твоей критике. К тому же Игорь прав. Из данной "критики" Сплина много не почерпнешь. Это была просто негативная экспрессия и ни одного слова по делу.
Игорь вообще про тот рейтинг не говорил. И возможно ничего о нем не знает. :D Никто на рейтинг Сплина не обижается. Но если он постоянно демонстрирует свое презрение к другим, то чего удивляться, если ему отвечают столь же резко? P.S. И глупо советовать автору выкладывать стихи ради рейтинга, который делает человек унизивший его творчество. P.S. 1 Натан, тебе стоит больше спать. :D |
||||||
|
Натан |
Відправлено: May 22 2008, 13:06
|
||||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Видимо я не правельно понял, что хотел сказать Игорь.
Да... Вот такой вот я глупый.
Бес коментариеф. |
||||||
|
Splin |
Відправлено: May 22 2008, 13:57
|
|||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
поскольку афтар не способен к адекватной критике, врятли что-то измениться. как ты можешь утверждать что моя критика идиотизм? ты знаешь что есть литературная критика? каких ты знаешь литературных критиков? а без википедии? а какую роль они сыграли в мировой литературе? а какая задача стоит перед критикой? афтар - ты не можешь посмотреть правде в глаза. если ты имеешь совесть так относиться к моей критике, значит ты устоявшийся поэт. поэзия - зеркало души человека.
--------- если не секрет, автор, ты кто по образованию или на кого учишься? просто хочу узнать что за редиска меня назвала идиотом. |
|||
Mr.Hyde |
Відправлено: May 22 2008, 14:07
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Похоже многие забывают это правило: "Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику". Не горячитесь вы так. Как говорил Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие." |
|
critic |
Відправлено: May 22 2008, 14:10
|
||||
Ты это серьезно? :D Это ты называешь литературной критикой?
Впервые вижу поэта, который совсем не способен предвидеть реакцию на свои слова. Тебе что и в голову не пришло, что автор обидится? |
||||
|
Splin |
Відправлено: May 22 2008, 14:14
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Критик, вот я скажу тебе, что ты редиска. Это правда, поэтому мне плевать обидишься ты или нет. То же самое - с атвором, но я ему не грубил и идиотом не называл. |
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |