Сторінки: (19)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Стишки на досуге

, Зачетка Игорь ван де Бюза

Просто стишки, для зачетов

І'мя автора: Игорь ван де Бюз
Открыть все произведение
Tatiana
Відправлено: May 21 2008, 01:36

Bloody Rose...
Стать:
Кудесник VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20945

Очень интересные и хорошие стихи!
=apploud=

"Если честно, обращала внимание только на построение слога..." Есть несколько замечания, упс... o_O, советов....

Цитата
Пора любви сейчас идет,
В сердцах у всех она поет,
Это пора не только у людей,
Но и у гномов и в детей!

Мне кажется =curtsey= , что лучше так:

Пора любви сейчас идет,
В сердцах у всех она поет,
Это пора не только у людей,
Но и у гномов и, детей!

(ну просто через запятую, так легче читаеццо… %) )

Цитата

Во время этой вот поры,
Влюбленные друг друг верны.
Поэтому хочу я вам сказать:
«В пору любви – не нужно спать!»

Словосочетание «друг другу» убрать вообще…. =bobruysk=

Цитата

Девушка по улице какая-то идет,
Мне она понравилась, и песенку поет,
В нее влюбился я мгновенно,
Но для меня это было проблемно.

Девушка по улице какая-то идет,
Мне она понравилась, и песенку поет,
В нее влюбился я мгновенно,
Что было для меня проблемно.

Так, мне кажется еще лучше… =victory=

Цитата
Вампир следил за ней,
Боролся он в душе своей,
Ведь жаждал крови,
А душа ревла от боли.

«ревла» =cry3= заменить на «рвалась»

Цитата
Сейчас же ночь,
Ей не помочь!
И льется кровь ее рекой,
А он держит ее рукой.

Сейчас же ночь,
Ей не помочь!
И льется кровь ее рекой,
И держит он ее рукой.

И сразу ясно, что любять они друг дружку сильна-сильна так.... =kissed1=

Цитата
Настоящий человек –
Русский, негр, даже грек,
Разницы здесь, люди, нет –
Вот такой в меня ответ.

Настоящий человек –
Русский, негр, даже грек,
Разницы здесь, люди, нет –
Вот такой мой Вам ответ. =king2=

А в остальном мне все понраву! :-[
Пиши еще!...
^
critic
Відправлено: May 21 2008, 03:39

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Tatiana, зачетный разбор. ^_^ Заходи чаще в темки. :D
Додано через 30 хвилин
Цитата (anity7 @ May 21 2008, 00:49)
critic, у тебя, случаем, нет ссылочки на правила использования предлогов "в" и "у" в русском языке и каких-нибудь тестиков на этот счет? Мне кажется, что они (ссылки и тесты) крайне необходимы

Разве что Слитное написание предлогов http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.40

Я собираюсь создать тему по правописанию. :D

Кстати, зацени, как надо критиковать: http://www.stihi.ru/poems/2005/08/22-567.html

Может и нам так. :D

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 21 2008, 13:23

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

Цитата (Арриведерче @ May 20 2008, 21:50)
Игорь ван де Бюз, да.. Просто со смыслом проблем у тебя нет, но есть проблемы с языком - ты смешиваешь русский и украинский...Например,

Цитата (Арриведерче @ May 20 2008, 21:50)
А вот стих Пора любви уже намного лучше в этом плане - практически одна такая только ошибка) Я думаю, что ты с каждым разом будешь еще больше совершенствоваться. =yes=

Настоящий человек…
хорошую тему взял, да и написано хорошо. так что я думаю- дальше будет лучше и лучше)

Большое спасибо тебе! Я обещаю, что буду совершенствовать!

Цитата (anity7 @ May 21 2008, 00:49)
Чудные стихи =rulezz= Даже не знаю, как к критике подступиться. Решила, что не буду критиковать, дабы не задавить молодой талант.
Автор, как уже заметил Пополь-Вух, у вас есть совершенно неординарные находки. Буду с нетерпением ждать новых творений такого плана :D .
critic, у тебя, случаем, нет ссылочки на правила использования предлогов "в" и "у" в русском языке и каких-нибудь тестиков на этот счет? Мне кажется, что они (ссылки и тесты) крайне необходимы

Тебе также спасибо, что поняла мои стихи!

Додано через 3 хвилин
Tatiana, советы действительно хорошие! Спасибо тебе!
^
Натан
Відправлено: May 21 2008, 16:48

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата
Я с тобой согласен, что критика нужна, но то, что написал Сплин, это не критика, а оскорбление! Потому что из критики всегда можно что-то узнать и исправить, в него же...пустое сообщение!

Я не понимаю, при чём тут Сплин? Речь сейчас не о нём, а о том как Я "раскритиковал" твои стихи. Я в курсе что Сплина иногда заносит, но в целом он очень часто бывает прав и даёт дельные советы.
Я одного не могу понять, тебя задело то что он тебе поставил "0"? Я, всё таки думаю что на это есть несколько причин:
1. Почти все стихи одноплановые и мы не видели твоего полноценного творчества. А то почти все стихи о любви. Единственным, не о любви, является стиз "Настоящий человек", который я и разобрал.
2. Из за грамотических ошибок в некоторых местах теряется смысл.
3. Сплин делает разбор и рейтинг по пяти последним стихам, а у тебя пока что и выбтрать не из чего. (Выложи ещё стихов)
4. Сплин делает рейтинг, как ОН считает, а не кто то другой. Это всего лишь его мнение, а вы все так на него обижаетесь.
Я вот, например, вообще "зевотный" автор. И меня это как то не расстраивает. Это его мнение, кто то считает по другому. Мне даже нравится быть "зевотным". :D
Відправлено: May 22 2008, 12:46

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Natan Silver @ May 21 2008, 16:48)
critic, я ответил тебе, что я имел в виду под "прозрачностью воды".

Спасибо. Я прочитал. :D

Я не понимаю, при чём тут Сплин? Речь сейчас не о нём, а о том как Я "раскритиковал" твои стихи. Я в курсе что Сплина иногда заносит, но в целом он очень часто бывает прав и даёт дельные советы.

А при чем тут ты? :D
Эта цитата относилась к "критике" Сплина, а не к твоей критике. К тому же Игорь прав. Из данной "критики" Сплина много не почерпнешь. Это была просто негативная экспрессия и ни одного слова по делу.

3. Сплин делает разбор и рейтинг по пяти последним стихам, а у тебя пока что и выбтрать не из чего. (Выложи ещё стихов)
4. Сплин делает рейтинг, как ОН считает, а не кто то другой. Это всего лишь его мнение, а вы все так на него обижаетесь.
Я вот, например, вообще "зевотный" автор. И меня это как то не расстраивает. Это его мнение, кто то считает по другому. Мне даже нравится быть "зевотным".

Игорь вообще про тот рейтинг не говорил. И возможно ничего о нем не знает. :D

Никто на рейтинг Сплина не обижается. Но если он постоянно демонстрирует свое презрение к другим, то чего удивляться, если ему отвечают столь же резко?

P.S. И глупо советовать автору выкладывать стихи ради рейтинга, который делает человек унизивший его творчество.

P.S. 1 Натан, тебе стоит больше спать. :D
^
Натан
Відправлено: May 22 2008, 13:06

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата
А при чем тут ты?
Эта цитата относилась к "критике" Сплина, а не к твоей критике. К тому же Игорь прав. Из данной "критики" Сплина много не почерпнешь. Это была просто негативная экспрессия и ни одного слова по делу.

Видимо я не правельно понял, что хотел сказать Игорь.
Цитата
P.S. И глупо советовать автору выкладывать стихи ради рейтинга, который делает человек унизивший его творчество.

Да... Вот такой вот я глупый.
Цитата
P.S. 1 Натан, тебе стоит больше спать.

Бес коментариеф.
^
Splin
Відправлено: May 22 2008, 13:57

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

поскольку афтар не способен к адекватной критике, врятли что-то измениться.

как ты можешь утверждать что моя критика идиотизм? ты знаешь что есть литературная критика? каких ты знаешь литературных критиков? а без википедии? а какую роль они сыграли в мировой литературе? а какая задача стоит перед критикой?

афтар - ты не можешь посмотреть правде в глаза. если ты имеешь совесть так относиться к моей критике, значит ты устоявшийся поэт. поэзия - зеркало души человека.

i  

Выражай свою мысль корректнее.

---------

если не секрет, автор, ты кто по образованию или на кого учишься? просто хочу узнать что за редиска меня назвала идиотом.
^
Mr.Hyde
Відправлено: May 22 2008, 14:07

sick of it
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 16377

Похоже многие забывают это правило: "Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику". Не горячитесь вы так. Как говорил Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие."
^
critic
Відправлено: May 22 2008, 14:10

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Splin @ May 22 2008, 13:57)
как ты можешь утверждать что моя критика идиотизм? ты знаешь что есть литературная критика? каких ты знаешь литературных критиков? а без википедии? а какую роль они сыграли в мировой литературе? а какая задача стоит перед критикой?

Ты это серьезно? :D

Это ты называешь литературной критикой?

Цитата (Splin @ May 18 2008, 20:03)
как малыш, пытается поведать что-то миру словами - укает, агукает, так и автар делает первые попытки в стихосложении.
Главное - не дать ему превратиться в рахитичного дауна поэзии - человека, который пишет много, как Буги-Вуги, и смысла в его стихах мало, как у Домена. Развивайсо, автар, пока ты 0, но с перспективой.

Впервые вижу поэта, который совсем не способен предвидеть реакцию на свои слова. Тебе что и в голову не пришло, что автор обидится?
^
Splin
Відправлено: May 22 2008, 14:14

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Критик, вот я скажу тебе, что ты редиска. Это правда, поэтому мне плевать обидишься ты или нет. То же самое - с атвором, но я ему не грубил и идиотом не называл.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0613 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:27:37, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP