Сторінки: (19) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 20 2008, 16:59
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Он не всех считает ничтожеством, а по своему списку. :D Почему же не послушать, что он говорит, чтобы попытаться понять его мышление. Быть может он не так уж от нас отличается. Одних он уважает больше, других меньше. Он не чувствительный, он ни о чем не задумывается. Ему плевать, что ты почувствуешь. А тебе не плевать разве? Наверное, нет. Но если ты будешь стараться кого-то превзойти, то научишься радоваться чужим поражениям и расстраиваться от своих. И кое-что потеряешь. Возможно, уже потерял. |
||
|
Nickname search |
Відправлено: May 20 2008, 17:01
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Значение надо приделять всему..... :D |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 20 2008, 17:37
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
В этом я с тобой согласен, но человек который ничего не видит кроме себя меня не превлекает...
Молодец! Классно сказано. Ведь каждая глупость может призвести к плохим последствиям, или наоборот! |
||||
|
LeksS |
Відправлено: May 20 2008, 17:48
|
||||
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Суперррррррр..... Про вампирчиков вообще с удовольствием прочитала!:nya_yahoo: Ток
и
Ну одинавово начинаются... А так круть))) |
||||
|
Натан |
Відправлено: May 20 2008, 18:04
|
||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
И так. Вода имеет свойство быть прозрачной. Исходя из вышесказанных строк, мысли прозрачны. То есть не сконцентрированы на чём то канкретном, не видящие всей сути в этой прослойке, а смотрящие тупо "в дно". То есть за исключением мелких камешков, глины и песка не сконцентрировать мысль на "огромной рыбе", стоящей в толще воды... Рассеянность..
В начале зачётки я прочёл, что человеку нужно "море" критики, ведь критика- залог успеха. Что хотели, то и получили. |
||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 20 2008, 19:11
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Спасибо тебе!
Я с тобой согласен, что критика нужна, но то, что написал Сплин, это не критика, а оскорбление! Потому что из критики всегда можно что-то узнать и исправить, в него же...пустое сообщение! |
||||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 20 2008, 20:02
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Игорь ван де Бюз, молодец , хорошее начало.) |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 20 2008, 20:44
|
||
В каком смысле? в творчестве? |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 20 2008, 21:50
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Игорь ван де Бюз, да.. Просто со смыслом проблем у тебя нет, но есть проблемы с языком - ты смешиваешь русский и украинский...Например,
А вот стих Пора любви уже намного лучше в этом плане - практически одна такая только ошибка) Я думаю, что ты с каждым разом будешь еще больше совершенствоваться. =yes= Настоящий человек… хорошую тему взял, да и написано хорошо. так что я думаю- дальше будет лучше и лучше) |
||
|
anity7 |
Відправлено: May 21 2008, 00:49
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Чудные стихи =rulezz= Даже не знаю, как к критике подступиться. Решила, что не буду критиковать, дабы не задавить молодой талант. Автор, как уже заметил Пополь-Вух, у вас есть совершенно неординарные находки. Буду с нетерпением ждать новых творений такого плана :D . critic, у тебя, случаем, нет ссылочки на правила использования предлогов "в" и "у" в русском языке и каких-нибудь тестиков на этот счет? Мне кажется, что они (ссылки и тесты) крайне необходимы |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |