Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 18 2008, 20:38
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Оно немного страшноватое. Это настроение. :D |
||
|
Arabella |
Відправлено: May 18 2008, 20:40
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
да, но оно создает ощущения четкие, это почти реальность, это интересно оч. |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 19 2008, 19:23
|
||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Ответ на первый вопрос, я так написал, потому что век это обозначительная фраза, то есть, век может быть и человеческий. Век - это вся жизнь человека. Поэтому именно это слово я подобрал, а также только оно подходило под рифму... Ответ на второй вопрос, уделать слово, как для меня, но и не только, это кого-то привозойти в чем-то, быть выше других. Объясняю, что настоящий человек будет всегда стараться привозойти кого-то в его любимом деле. Например писатель, будет стараться привозойти какого-то велики писателя, спортсмен - спортсмена и так далее...
Редактировать не собираюсь. В этом стихе, я как будто, размышляю какой должен быть настоящий человек, поэтому я говрю монологом, где можить быть такая строчка стиха. О греках, они, как все, я просто хочу сказать, там было даже написано, что нет разницы, кто есть кто, и не стоит вообще на это обращать внимание. А так, это было сделано для рифмы.
Спасибо...
У настоящих людях...
Спасибо еще раз...
Думать как вода - это метафора с философским смыслом. Это означает думать изящно, правильно, не повторяя мысли другого. К каждой критики есть оправдание... Додано через 5 хвилин
Спасибо за защиту, и за то, что поняла мое творчество, о слове я уже сказал...
Все нормально, спасибо за розбор, ведь это значит, что ты читала мои произведенья и написала здесь о них, за это тебе и спасибо!
Я в шоке...можно сказать, что уж такой большой поэт обозвался! Я за критику, но не за такую! Ты, что себе возомнил, пуп земли?! Ты на себя посмотри.... От твоего идиотского сообщения толка никакого, только показано твой идиотизм! Люди здесь указуют на мои ошибки, а не оскорбляют меня! Додано через 7 хвилин
Полностью с тобой согласен! |
||||||||||||||||||||
|
Натан |
Відправлено: May 19 2008, 19:47
|
||||||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Спасиибо тебе конечно большое что записал меня в жениские ряды...
Писатель ни когда не будет пытаться превзойти писателя! Мы гонимся не за славой, а для того чтоб наше творчество хоть как то поможет людям. Это не гонка для "тех кто круче"... У каждого писателя, как и в принципе у каждого человека, свой внутренний мир,свои понимания о жизни... Незнаю ни одного писателя который бы пытался превзойти того же Пушкина или кого нибудь ещё... У всех разные стили...
Но ведь ты же пишешь стихи не для рифмы, а пытаешся что то донести людям...
Вода имеет свойство быть прозрачной... |
||||||||
|
critic |
Відправлено: May 19 2008, 20:00
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Зачет. :D Игорь, смотри толкование этого слова в словаре: УДЕ́ЛАТЬ, -аю, -аешь; сов., перех. (несов. уделывать). Прост. 1. Сделать, изготовить. — Уделал себе дубину — из дров вытащил этакую штуку в тринадцать четвертей, с корнем попалась. Гл. Успенский, Бог грехам терпит. [Антоновна (в окно):] Ну, ты чего тут возишься? Уходи! [Роман:] А как же… хозяин велел… [Антоновна:] Иди, иди! После уделаешь… М. Горький, Дети солнца. || Наладить, починить. — Отдай часы! — кричал Вукол. Обратно Вукол получил их в разобранном виде ---. — Ничего, — одобрил его Таторка, — тебе их дома уделают! Скиталец, Кандалы. 2. Сильно запачкать, загрязнить. http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/20/ma446605.htm От себя добавлю, что "уделать" значит кого-то превзойти, доказать кому-то свое превосходство. В этом слове есть уничижительный аспект. Как можно называть человека "настоящим", если он кого-то "уделывает"? Тебе лично приятно, когда кто-то тебя уделал? Приятно, когда кто-то скажет тебе, что он покруче будет? По-моему это отвратительно кого-то уделывать.
Еще один зачет. :D
Интересное замечание. :D
Сплин тебя уделал. Он тебя превзошел. У него лучше стихи, он тебя умней и наглей. Как ты себя чувствуешь после его слов? Нормально? :D Знай, ты пообщался с настоящим человеком. :D |
||||||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 19 2008, 20:56
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Natan Silver,
Ой, ссори!
Это не гонка, это внутренное желание души...
Конечно, но стараюсь, чтобы была рифма. Смысл - это самый главный компонент стиха, и я это знаю!
Я повторяю, это была метафора, которую я тебе разеснил! |
||||||||
|
Натан |
Відправлено: May 19 2008, 21:02
|
||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Да успокойся ты... Главное не нервничай... Я просто посчитал нужным сказать это.
Твоё внутренне желание души всегда и везде превзойти всё что движется? =-O Тогда молчу... |
||||
|
critic |
Відправлено: May 19 2008, 22:11
|
||||
Так это и есть гонка! Внешне можно бежать с кем-то наперегонки, можно рваться к победе со всей силы, но быть при этом совершенно спокойным внутри. Тогда это не гонка. Гонка это именно, что внутреннее состояние души, а не внешнее соревнование. Это желание достичь. Нет никакой гонки, когда ты не желаешь чего-то достичь и кого-то переплюнуть.
Скажи тогда только мне, что ты имел в виду под прозрачностью воды. :D |
||||
|
Arabella |
Відправлено: May 19 2008, 22:19
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Тюююю. Ну просто человек хочет чтоб его похвалили, все мы любим, когда нас хвалят. Всех нужно хвалить, от этого у всех вырастет самооценка, что будет способствовать свободе мысли. |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 20 2008, 07:55
|
||||
Нормально, потому что человек, который всех считает ничтожеством, сам являеться таким, потому что у него развита мания величия, что тупо, как я считаю. Я вообще не приделяю его словам хоть малейшего значения!
Хорошие слова, спасибо, что только ты, пока, понимаешь меня... |
||||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |