Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arabella |
Відправлено: May 18 2008, 19:17
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
"Настоящий человек"))) |
||
|
Натан |
Відправлено: May 18 2008, 19:19
|
||||||||||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
А вот и я пришло... ]:-> Разберу пока один стишок... "Настоящий человек...".
С разу вспоминается строчка "Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт"(с)... По моему Высоцкий... Плохо что так ограничиваешь.. "Будет жить всего лишь век"... Мне бы век прожить, а для тебя эт " всего лишь". Но я понимаю конечно, что ты хотел сказать, что то вроде того, что он будет жить, как бы образно, в наших сердцах... Но тогда тоже не очень получается... К примеру, мы будем помнить о наших зашитников отечества, которые в 45-ом делали наше будущее, а лет этак через 100 нашим детям и внукам будет просто, извеняюсь за выражение, плевать? o_O Второе, мне непонятно, что здесь делает слово "уделать. o_O Для меня это слово немного странноватое для такого стиха... Такое слово, как я считаю, употребляют такие клёвые рэпперы, со штанами, спущенными ниже коллена, нюхающие крутой табак, и читающие всякую чушь на своих реп- тусах... Неумесное, кароч, слово....
Во первых, немного подредактируй, а то странно как то видеть, как в тебя "входят" ответы... Во вторых, я так понимаю, греки "недолюди"? %)
Вот... Это неплохое четверостишье... молодец.
Мда... С небес в пропасть... "Думать будет целый век"... Делаем вывод, исходя из прошлых четверостиший, человек будет думать всю жизнь, а питаться будет святым духом... "А у них мечты, волненья" у кого "у них"?
Мечты мечты... Не всегда он такое... Далеко не всегда... А в целом, ещё одно неплохое четверостишье...
Ммм... Не разу не думал как вода... Наверное круто... Научишь? Ну вот наверное и всё... __________________________________________________________________________________________ Вы хотели критики? Нате. В целом неплохо... Но уж очень всё как то "зашоренно"это слово так пишется?... |
||||||||||||
|
Arabella |
Відправлено: May 18 2008, 19:23
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Natan Silver, ну слишком ты придираешься))) хотя слово уделать в первом четверостишии правда коробит. |
|
Натан |
Відправлено: May 18 2008, 19:27
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Арабеллочка, ну не кртик я) Если и делаю разборы то только вот так) По другому просто не умею :D |
||
|
Arabella |
Відправлено: May 18 2008, 19:29
|
Natan Silver, это не разбор))) Это разнос, гЫ... жестокое ты создание. |
|
Натан |
Відправлено: May 18 2008, 19:35
|
||
можно уже в подпись ставить с копирайтами)) "Жестокое создание" (с) |
||
|
Splin |
Відправлено: May 18 2008, 20:03
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Натан, солидарен. как малыш, пытается поведать что-то миру словами - укает, агукает, так и автар делает первые попытки в стихосложении. Главное - не дать ему превратиться в рахитичного дауна поэзии - человека, который пишет много, как Буги-Вуги, и смысла в его стихах мало, как у Домена. Развивайсо, автар, пока ты 0, но с перспективой. з.ы. да, Высоцкий. |
Arabella |
Відправлено: May 18 2008, 20:28
|
||||
ставь))) наконец и я у кого-то в подписи увековечусь)))
ну таки всех опустил))) |
||||
|
critic |
Відправлено: May 18 2008, 20:30
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нормальный разбор. Сказал, что хотел.
А как вода думает? Вода течет. Она всегда в движении. Мысли тоже плывут, не застряют. Это была оригинальная метафора. :D Ниже кусок стихотворения из клуба экспериментального творчества. Зацените. Happy End На музыку M-J R. и моему любимому сериалу "Поместье сурикатов" посвящается... Я верю, что ты придешь Когда слезы станут птицами Когда из крана потечет воздух Когда дверь отвалится от косяка Когда ботинки съедят мыши Когда будет поздно (Ты возмущен, ты побагровел от гнева, Ты стучишь газетой по столу Ты кричишь: "Кто дал моргу мой телефон?!") Я знаю, что ты придешь Когда будет поздно Когда твое лицо станет пылью Повсюду в моем доме Когда соседи убьют друг друга После очередного бестселлера Когда тараканы догадаются, Где найти кусок Когда окно скажет, Что звезд нет Когда чашка кофе Будет слишком далеко Мария Моро © Copyright: Клуб Эксперимента В Творчестве, 2008 Свидетельство о публикации №2802220424 http://www.proza.ru/texts/2008/02/22/424.html |
||||
|
Arabella |
Відправлено: May 18 2008, 20:36
|
||||||
Классные строки... стихотворение создающее настроение, оно почти осязаемое. Всегда хотела научиться писать такие стихи, но пока не получается... |
||||||
|
Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |