Сторінки: (19)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Стишки на досуге

, Зачетка Игорь ван де Бюза

Просто стишки, для зачетов

І'мя автора: Игорь ван де Бюз
Открыть все произведение
Відправлено: Sep 19 2008, 15:03
Игорь ван де Бюз, это не значит что не стоит писать на украинском. Пробуй на нем больше писать. Упражняйся. Поймут.

Так же не все знают английский, русский, китайский, да хоть млин язык племени какого-то там. Но это не значит, что на этих языках не творят.
Відправлено: Sep 19 2008, 15:06
NamelessEndless, я то буду, один стих написал и вы его скоро увидете))
Відправлено: Sep 19 2008, 16:06
Цитата (чижег @ Sep 19 2008, 14:07)
Но тема, конечно убивает....

какой ты адекватный человек)))))
Відправлено: Sep 19 2008, 16:09
Splin, я с ним согласен лишь потому, что он обьяснил свою точку зрения. А если ты сюда пришел нагрубить и нафлудить, то прочь с зачетки моей! ]:->
Відправлено: Sep 19 2008, 16:20
писанина твоя бестолковая. её читать можно тока держась за яйца, чтоб не убежать.
и критики ничего в твоих набранных букавках не заслуживает. ибо бред. вот люди говорят что пишут бред, да, но им можно твои "стихи" показывать и всё - они титаны мысли.
прочь с зачётки? ладаном попробуй.
Відправлено: Sep 19 2008, 16:23
Splin, я тебя это и не прошу ]:-> убирайся с зачетки, я не хочу здесчь тебя видить. Или твои мозги это до сих пор не сообразили, только про зоопарк и думают... Марш отсюда!
Відправлено: Sep 19 2008, 16:45
Форум

С точки зрения техники написания неплохое стихотворение, но в погоне за рифмой полуяилось ужасное искажение смысла. К чем там телефон?!
Відправлено: Sep 19 2008, 17:21
Цитата (Святой Абдулла @ Sep 19 2008, 16:45)
Форум

С точки зрения техники написания неплохое стихотворение, но в погоне за рифмой полуяилось ужасное искажение смысла. К чем там телефон?!

а ни к чему.
Відправлено: Sep 19 2008, 17:22
Splin, а вас никто не спрашивает, я вам запрещаю постить здесь! ]:->
Святой Абдулла, спасибо понял ,а другие стихи?

!  

Полегче, полегче! Как бы это ни было печально, Вы не можете запретить кому-то где-то постить.

Відправлено: Sep 19 2008, 19:04
Игорь ван де Бюз, ахххах) Пятфак, вроде как, место свободное от флуда, так что здесь может постить кто хочет, и насильно ты ту ни кого не прогонишь! :P
Відправлено: Sep 19 2008, 19:48
Natan Silver, насильно нет, но игнорировать могу! ]:->
Відправлено: Sep 19 2008, 19:53
Игорь, остальные завтра.
Відправлено: Sep 19 2008, 19:57
Святой Абдулла, буду с нетерпением ждать :nya_wink1:
Відправлено: Sep 19 2008, 19:57
Игорь ван де Бюз, дак разве кто спорит? Тем не менее это у тебя плохо получаеться, так как ты на каждый пост Сплина реагируешь, будто тебе раскалённый гвоздь в задницу вставили.
Відправлено: Sep 19 2008, 19:59
Natan Silver, а это потому что я его пока просил уйти и не возвращаться, а теперь пусть кричит, хоть лопнет, я буду игнорировать. А тебе советую заняться делом, прокомментировать чьи-то стихи, а не просто флудить без причины.
Відправлено: Sep 19 2008, 20:06
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Sep 19 2008, 19:59)
Natan Silver, а это потому что я его пока просил уйти и не возвращаться, а теперь пусть кричит, хоть лопнет, я буду игнорировать. А тебе советую заняться делом, прокомментировать чьи-то стихи, а не просто флудить без причины.

Ахххах. Ну ты дал. С чего это ты решил, что у меня нет причины, как ты говоришь "флудить"? Во первых, я в твоих советах, поверь, ох как не нуждаюсь. Я сам знаю, что и когда мне делать. И уж по поводу коментирования "стихов" тем более.
Відправлено: Sep 19 2008, 20:08
Natan Silver, если те заметил, то ты нагло флудил, а причины на это я не увидел ]:->
Відправлено: Sep 19 2008, 20:17
Игорь ван де Бюз, заметил, что мне- срать?- Заметил, что не только мне- срать?- Заметил, что правда глаза колит? Заметил, что ты слишком часто говоришь слово "флуд" и при этом сам этим же делом знаимаешься?
Відправлено: Sep 20 2008, 08:21

!  

Natan Silver, Игорь ван де Бюз, Splin, флудите, братцы.

Игорь ван де Бюз, достаточно просто попросить меня почистить тему, а не отвечать флудом на флуд.
Відправлено: Sep 20 2008, 08:23
Арриведерче, ок, тогда я тебя прошу, все следующие посты Сплина удалять)) :nya_sorry:
Відправлено: Sep 20 2008, 09:00
Вахахах....
Заглянула на огонек.. =flood=
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Sep 19 2008, 19:48)
Natan Silver, насильно нет, но игнорировать могу!

А ты не думаешь, что втой игнор никого не заденет??? =smile_cry=
И еще, до этого у тебя не получалось игнорировать то, что тебе писали в зачетке...

Ладно пошла читать твои творения... =eyebrows=

Кста... реклама... у меня спустя многих месяцев появился новый стих в зачетке... ну зайдите... =nervous=

Відправлено: Sep 20 2008, 10:20
Aika, теперь у меня есть лучший способ - Арри будет удалять ненужные посты =girl_devil=
Відправлено: Sep 20 2008, 11:05
=devil= Все на голосование! =devil=
Відправлено: Sep 20 2008, 11:34
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Sep 20 2008, 10:20)
Aika, теперь у меня есть лучший способ - Арри будет удалять ненужные посты

Да, лучший способ избавиться отпроблемы - это просто не увидеть ее? И загрузить человека, чтобы он сидел и сторожил посты...
Просто и удобно... =smile_cry=
Відправлено: Sep 20 2008, 13:06
Aika, именно так! Сторижить ничего не нужно, а по просьбе удалить парочку постов - весьма кстати.
Відправлено: Sep 20 2008, 22:40
Игорь ван де Бюз, я не буду удалять отдельно посты Сплина. (Сторожа их). Я могу просто очистить твою тему от флуда, оставив одни комментарии, и твои ответы на комментарии.
Відправлено: Oct 26 2008, 08:18
Цитата
Уже пришла Ночь-госпожа,
Дневное солнце потушила,
А также тихо, не спеша
Все звезды в небе засветила.

Пришла Луна, и говорила:
«Пора вам всем и засыпать!»,
И колыбель спеть не забыла,
И сны хорошие послать.

Весь мир уснул, и лишь Фонарь,
Как светлячок, все освещает,
И Темнота здесь государь,
А Ночь всем тихо управляет…

Мне кажется тут несостыковочки со временем. "Пришла Луна и говорила" мне кажется правильнее было бы пришла Луна и говорит... "И колыбель спеть не забыла" спеть можно колыбельную но никак не колыбель(Колыбе́ль (англ. cradle, crib) — маленькая кроватка или корзина для грудных детей, позволяющая укачивать ребенка) И темнота же вроде женского рода, а вышла почему-то государем)
Додано через 4 хвилин
Цитата
Но и у гномов и в детей!

И в детей? И куда любовь детям влезает? :D
Відправлено: Oct 26 2008, 08:57
Цитата
И в детей? И куда любовь детям влезает?

А вы разве не знаете какая детская любовь? Вы, что не знаете, что она существует? =cry3= :hmmmmm:
Відправлено: Oct 26 2008, 13:24
"пора любви" - отлично! В принципе все ничего, с юмором))
Відправлено: Oct 26 2008, 13:26
Stany Murder, спасибо =sunny=
Відправлено: Oct 26 2008, 13:55
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Oct 26 2008, 08:57)
А вы разве не знаете какая детская любовь? Вы, что не знаете, что она существует? =cry3= :hmmmmm:

Aberforth имел в виду, что в русском языке в данном случае должно быть не "в", а "у".
Відправлено: Oct 26 2008, 13:59
Juventa, а, тогда понятно, я просто этого не понял.
Відправлено: Oct 26 2008, 15:29
Цитата
Але, нехай ще світить у віконце,
Поки не прийде морозець.

Зимой солнце тоже имеет тенденцию светиться. :D
Я бы сказала:
Але, нехай ще гріє у віконце,
Поки не прийде морозець.
Відправлено: Oct 26 2008, 15:32
Slim White, нууу, это более логично, но все же, мне оно не так читабельно.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0686 ]   [ 47 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:48:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP