Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (чижег @ Sep 19 2008, 14:07) |
Но тема, конечно убивает.... |
Цитата (Святой Абдулла @ Sep 19 2008, 16:45) |
Форум С точки зрения техники написания неплохое стихотворение, но в погоне за рифмой полуяилось ужасное искажение смысла. К чем там телефон?! |
! | Полегче, полегче! Как бы это ни было печально, Вы не можете запретить кому-то где-то постить. |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Sep 19 2008, 19:59) |
Natan Silver, а это потому что я его пока просил уйти и не возвращаться, а теперь пусть кричит, хоть лопнет, я буду игнорировать. А тебе советую заняться делом, прокомментировать чьи-то стихи, а не просто флудить без причины. |
! | Natan Silver, Игорь ван де Бюз, Splin, флудите, братцы. |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Sep 19 2008, 19:48) |
Natan Silver, насильно нет, но игнорировать могу! |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Sep 20 2008, 10:20) |
Aika, теперь у меня есть лучший способ - Арри будет удалять ненужные посты |
Цитата |
Уже пришла Ночь-госпожа, Дневное солнце потушила, А также тихо, не спеша Все звезды в небе засветила. Пришла Луна, и говорила: «Пора вам всем и засыпать!», И колыбель спеть не забыла, И сны хорошие послать. Весь мир уснул, и лишь Фонарь, Как светлячок, все освещает, И Темнота здесь государь, А Ночь всем тихо управляет… |
Цитата |
Но и у гномов и в детей! |
Цитата |
И в детей? И куда любовь детям влезает? |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Oct 26 2008, 08:57) |
А вы разве не знаете какая детская любовь? Вы, что не знаете, что она существует? =cry3= :hmmmmm: |
Цитата |
Але, нехай ще світить у віконце, Поки не прийде морозець. |
Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |