Сторінки: (19)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Стишки на досуге

, Зачетка Игорь ван де Бюза

Просто стишки, для зачетов

І'мя автора: Игорь ван де Бюз
Открыть все произведение
Splin
Відправлено: Sep 6 2008, 09:36

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33891

Жираф,
я конечно мог предположить что твой отсталый вид, далеко не венец эволюции, не способен выделять критику самостоятельно. И конечно, тебе, длинношеее млекопитающее, я не буду тывкать пальцем и подчёркивать в своей реплике каким-либо понятным для жирафов способом места, где я занимаюсь критикой. Продолжай творить, ведь твои стихи это огромные скачки для жирфьей поэзии.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 6 2008, 09:37

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

Shade night, я же сказал ,что здесь так не флудить! Иди себе в беседку пятфака, и там став ставки.
Natan Silver, блин, я что говорб ,что какой-то поэт? Я просто пишу стихи, н оя не позволю, чтобы меня оскорбляли!
^
Shade madness
Відправлено: Sep 6 2008, 09:38

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Игорь ван де Бюз, не могу .спор то здесь происходит. да и ставки поднялись. На сплина изначальная - 15 гал., на тебя и Сильвер пока 10. Что никто не хочет делать ставки? =eyebrows=
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 6 2008, 09:39

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Splin, ты просто-напросто не знаешь, сто такое критика...
Додано через хвилину
Shade night, ставки не нужны, я скоро с недоразвитым Сплином и говорить не стану...и его бред читать и что-т она него отвечать!
^
Splin
Відправлено: Sep 6 2008, 09:41

Стать:
Великий маг III

Действительно, дети - жираф существо пусть и не очень сообразительное, зато гордое до крайности. В этом возрасте шея жирафа удлиняется на максимальную для его вида средннюю величину, поэтому психологическое состояние животного и называется "жирафьем максимализмом". Смотря на мир с высоты полёта воздушного шара жираф не может адекватно и объективно реагировать на любые события кроме, собственно, тех, что рождает его изолированный от мира (на такой-то высоте) мозг.
^
Silver Silence
Відправлено: Sep 6 2008, 09:43

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Ніщо не вічне...

На украинском языке ты пишешь однозначно лучше. Ничего примечательного нету, но, по крайней мере, слух не режет.

Цитата
Але, нехай ще світить у віконце,
Поки не прийде морозець.

Зимой солнце тоже светит, кстати.

Лес, Ночь, Форум

Опять же ничего особенного. Такое обычно пишут классе во втором-третьем. Хотя, учитывая, что развитие твое примерно на этом уровне, стихи можно даже назвать хорошими.

Но это все просто зарифмованые строки. Стихи должны выражать душу их автора, здесь же текст настолько сухой, что читать противно. Даже, если Де Бюз и умеет рифму подбирать, таланта у него нету.
Стихи пишут от души, а не тупо перебирая рифмованные слова.
Таланта нет, то бишь он бездарность.
^
Натан
Відправлено: Sep 6 2008, 09:44

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата
Natan Silver, блин, я что говорб ,что какой-то поэт? Я просто пишу стихи, н оя не позволю, чтобы меня оскорбляли!

Поищи где нибудь формулировку понятия "юношеский максимализм". Ну или попроси Критика, он бог википедии.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 6 2008, 09:46

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Splin, о чем с тобой можно говорить, если твой мозг только думает про жираф...ты на том же уровне.
Silver Silence, мне очень интересн опочитать твои стихи, в которых ты там свою душу выливаешь...а пока не умничай!
Natan Silver, я сказал эт она основе предыдущих сообщений!
^
Splin
Відправлено: Sep 6 2008, 09:50

Стать:
Великий маг III

Цитата (Natan Silver @ Sep 6 2008, 09:44)
Поищи где нибудь формулировку понятия "юношеский максимализм". Ну или попроси Критика, он бог википедии.

по исследованиям натуралистов это всего лишь бродячая собака, вроде собаки динго в Австралии. Существуют многие народные поверья, стишки и даже частушки на его, собственно, собачий счёт, одну из них автор статьи привёл здесь

Каркали вороны, скрипели качели,
В конурке собчьей идёт новоселье:
Прежний хозяин сбежал поджав хвост -
Видмо критик очень не прост.

подробнее познакомиться с повадками этого забавного млекопитающего вы можете здесь.
народные мудрости о животных
^
critic
Відправлено: Sep 6 2008, 17:10

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Shade night @ Sep 6 2008, 07:55)
critic, =drag= У Сильвер всегда найдутся мотивы. Хотя при чем здесь это? скажем так, сюда она пришла чтобы выразить свою критику. Я вообще завидую Игорю. Такой большой интерес к его творчеству. Гордиться надо. И вообще Крить, давай завяжем. Помоему спор нам не нужен. все равно каждый останется при своем мнении.

Я не спорил, Буги, я просто возмущался. У меня туфли без шнурков.

Цитата (Slim White @ Sep 6 2008, 07:58)
Если бы она выразила ее мягче, мы бы даже не спорили. :D

Если бы она хотя бы пришла с открытыми ладонями, мы бы не спорили. Как бы резко она не критиковала. Но она пришла, чтобы ударить. Она может изображать из себя литературного критика сколько угодно. Главное её внутренний мотив. Я ни за что не поверю, что она желала Игорю добра.

Цитата (Splin @ Sep 6 2008, 08:59)
critiсой ты, наверное, называешь лобызания со своим паршивым тузic-ом?

Сплин, тебя кажется послали? Так иди.

Цитата (Silver Silence @ Sep 6 2008, 09:14)
Я написала литературную критику, т.к. критиковала именно его литературные таланты. Да, это жесткая форма, но я не испытываю ни малейшего сочувствию де Бюзу. Я написала то, что думаю.

Да-да, Сильвер. Ты написала литературную критику. Мы с этим не спорим. А зачем ты её написала это уже другой вопрос.

Цитата (Silver Silence @ Sep 6 2008, 09:14)
Да, я именно за этим и пришла.

Приятно, что ты хотя бы не ханжа. Но жаль, что ты растрачиваешь свою энергию на злопыхательство.

Цитата (Natan Silver @ Sep 6 2008, 09:34)
Игорь ван де Бюз, у тебя действительно юношеский максимализм... Причём, скорее всего, последней стадии...

Ты только за этим сюда пришел?

Товарищи, может хватит воспитывать Игоря ван де Бюза? Он вас в гувернеры не нанимал.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0776 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:35:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP