Сторінки: (19)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Стишки на досуге

, Зачетка Игорь ван де Бюза

Просто стишки, для зачетов

І'мя автора: Игорь ван де Бюз
Открыть все произведение
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 6 2008, 08:49

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23044

Splin, если ты не заметил, то у меня новые стихи, и все старые - это прошлое. А если ты будешь здесь просто оскорблять, то я не желаю тебя видеть в моей зачетке!
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 6 2008, 08:56

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Shade night, а я тебя прошу в моей зачетке так тупо не флудить! Зачем же зачетки? Для флуда? Нет уж, извините, для критики!
^
Splin
Відправлено: Sep 6 2008, 08:59

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

critiсой ты, наверное, называешь лобызания со своим паршивым тузic-ом?
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 6 2008, 09:02

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Splin, нет! Тебе стоит почитать, и поучиться критики, так как ты ее потуашь с грубиянством! Критика Чильвер была хоть какой-то критикой, и она не была в мою пользу, заметь это!
^
Silver Silence
Відправлено: Sep 6 2008, 09:14

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (critic @ Sep 6 2008, 07:28)
Но какого черта Сильвер сюда приходит? Ты можешь мне объяснить? Почему сразу же после наезда на Игоря в теме МК, она приперлась в его зачетку?

Цитата
А чтобы человек действительно что-то понял, то напишите к его работам критику, только литературную!

Я написала литературную критику, т.к. критиковала именно его литературные таланты. Да, это жесткая форма, но я не испытываю ни малейшего сочувствию де Бюзу. Я написала то, что думаю.

Цитата (Slim White @ Sep 6 2008, 07:28)
а ему ведь действительно больно, он писал эти стихи от душы, пусть они несовершенны, так надо помочь ему в следующий раз избежать этих ошибок, а не вынуждать его к удалению стихов.

Я искренне надеюсь, что ему больно. Хотя ему это вряд ли поможет, он считает себя гением. Юношеский максимализм не позволяет даже предположить инное.
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Sep 6 2008, 06:55)
Там все понятно написано "прошло двенадцать лет спустя", как она рассталась с ним. Вы вообще не вдумывались в смысл стихотворения, раз такое пишите!

Это не я не вдумываюсь, это ты даже книг не читаешь. Сколько ты их там за жизнь прочитал хоть? Букварь не в счет.
Если бы читал, то понял почему фраза "прошло двенадцать лет спустя" не правильно построена.
Цитата (critic @ Sep 6 2008, 07:28)
Я отвечу сам. Она пришла, чтобы снова доказать Игорю, что он бездарность. Так можешь передать ей, чтобы она себя больше не затрудняла.

Да, я именно за этим и пришла.
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Sep 6 2008, 06:55)
Блин, ты что никогда не видела влюбленных дете? Их любов никакая, но связь любви существует. А гномами я хочу сказать, что у всех сущенствах также эта пора любви существует.

*устало* Дело не в детях. Предлог "в" в данном контексте неуместен. Впрочем, если так и не понял почему, объяснять бесполезно. Читай книги.
Цитата (Shade night @ Sep 6 2008, 07:55)
Я вообще завидую Игорю. Такой большой интерес к его творчеству. Гордиться надо.

Сама напросилась. =eyebrows=
Цитата (Slim White @ Sep 6 2008, 07:58)
Если бы она выразила ее мягче, мы бы даже не спорили.

Если бы я выразилась мягче, то афтор даже внимания бы не обратил. Проверено.

Вижу, выставил новые стихи. Ну-ну. Что-то я очень сомневаюсь, что за год бумагомарания хоть что-то изменилось.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 6 2008, 09:20

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Silver Silence, что-что, но книг я уже за свою жизнь прочитал много, так чт оне тебе говорить ,что я сделал! Ты и до сих пора не поняла, обозвав стихи бредом мне совсем не больно это слышать, мне приятно ,чт окто-т очитает стихи мои, насчет новых, у меня совсем изменилась рифмовка...короче, если хотишь почитай! И знайте, оскорблениями вы меня не обижаете, н опровоцируете на ответные действия!
^
Splin
Відправлено: Sep 6 2008, 09:24

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Жираф, я, к своему сожалению, прочитал эти твои стихи. Ты может думаешь что написал ообъёмный литературный труд изучением которого должна заниматься бригада филологов в течение семестра... жираф, ты ошибаешься. И в посте на прошлой странице я обрисовал эволюцию твоей шеи в сторону неестевственно ритменной загагулины (они тебя никак не спасёт от естевственного отбора)
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 6 2008, 09:31

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Splin, неандерталец ты! Ты вообще ничег оне знаешь кроме обид, и я тебе повторяю еще раз: "БЕЗ КРИТИКИ Я ОСОБО НЕ РАССМАТРИВАЮ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!".
^
Shade madness
Відправлено: Sep 6 2008, 09:33

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Сплин против де Бюза, Сильвер против де Бюза
Принимаются ставки. Кто за кого? начальная ставка на всех - 10 галеонов. Кто больше? Пожалуйста, записываемся. =tap=

Це повідомлення відредагував Арриведерче - Sep 6 2008, 13:32
^
Натан
Відправлено: Sep 6 2008, 09:34

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Игорь ван де Бюз, у тебя действительно юношеский максимализм... Причём, скорее всего, последней стадии...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0780 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:55:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP