Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 6 2008, 08:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Splin, если ты не заметил, то у меня новые стихи, и все старые - это прошлое. А если ты будешь здесь просто оскорблять, то я не желаю тебя видеть в моей зачетке! |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 6 2008, 08:56
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Shade night, а я тебя прошу в моей зачетке так тупо не флудить! Зачем же зачетки? Для флуда? Нет уж, извините, для критики! |
|
Splin |
Відправлено: Sep 6 2008, 08:59
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
critiсой ты, наверное, называешь лобызания со своим паршивым тузic-ом? |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 6 2008, 09:02
|
Splin, нет! Тебе стоит почитать, и поучиться критики, так как ты ее потуашь с грубиянством! Критика Чильвер была хоть какой-то критикой, и она не была в мою пользу, заметь это! |
|
Silver Silence |
Відправлено: Sep 6 2008, 09:14
|
||||||||||||||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Я написала литературную критику, т.к. критиковала именно его литературные таланты. Да, это жесткая форма, но я не испытываю ни малейшего сочувствию де Бюзу. Я написала то, что думаю.
Я искренне надеюсь, что ему больно. Хотя ему это вряд ли поможет, он считает себя гением. Юношеский максимализм не позволяет даже предположить инное.
Это не я не вдумываюсь, это ты даже книг не читаешь. Сколько ты их там за жизнь прочитал хоть? Букварь не в счет. Если бы читал, то понял почему фраза "прошло двенадцать лет спустя" не правильно построена.
Да, я именно за этим и пришла.
*устало* Дело не в детях. Предлог "в" в данном контексте неуместен. Впрочем, если так и не понял почему, объяснять бесполезно. Читай книги.
Сама напросилась. =eyebrows=
Если бы я выразилась мягче, то афтор даже внимания бы не обратил. Проверено. Вижу, выставил новые стихи. Ну-ну. Что-то я очень сомневаюсь, что за год бумагомарания хоть что-то изменилось. |
||||||||||||||||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 6 2008, 09:20
|
Silver Silence, что-что, но книг я уже за свою жизнь прочитал много, так чт оне тебе говорить ,что я сделал! Ты и до сих пора не поняла, обозвав стихи бредом мне совсем не больно это слышать, мне приятно ,чт окто-т очитает стихи мои, насчет новых, у меня совсем изменилась рифмовка...короче, если хотишь почитай! И знайте, оскорблениями вы меня не обижаете, н опровоцируете на ответные действия! |
|
Splin |
Відправлено: Sep 6 2008, 09:24
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Жираф, я, к своему сожалению, прочитал эти твои стихи. Ты может думаешь что написал ообъёмный литературный труд изучением которого должна заниматься бригада филологов в течение семестра... жираф, ты ошибаешься. И в посте на прошлой странице я обрисовал эволюцию твоей шеи в сторону неестевственно ритменной загагулины (они тебя никак не спасёт от естевственного отбора) |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 6 2008, 09:31
|
Splin, неандерталец ты! Ты вообще ничег оне знаешь кроме обид, и я тебе повторяю еще раз: "БЕЗ КРИТИКИ Я ОСОБО НЕ РАССМАТРИВАЮ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!". |
|
Shade madness |
Відправлено: Sep 6 2008, 09:33
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Сплин против де Бюза, Сильвер против де Бюза Принимаются ставки. Кто за кого? начальная ставка на всех - 10 галеонов. Кто больше? Пожалуйста, записываемся. =tap= Це повідомлення відредагував Арриведерче - Sep 6 2008, 13:32 |
|
Натан |
Відправлено: Sep 6 2008, 09:34
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Игорь ван де Бюз, у тебя действительно юношеский максимализм... Причём, скорее всего, последней стадии... |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |