Сторінки: (19)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Стишки на досуге

, Зачетка Игорь ван де Бюза

Просто стишки, для зачетов

І'мя автора: Игорь ван де Бюз
Открыть все произведение
critic
Відправлено: Sep 6 2008, 07:31

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Slim White @ Sep 6 2008, 07:28)
Silver Silence, что ты хотела сказать своими комментариями, указать на ошибки? Но это надо делать мягче. Опустить автора? Зачем? :D Сильвер, нехорошо, нехорошо, а ему ведь действительно больно, он писал эти стихи от душы, пусть они несовершенны, так надо помочь ему в следующий раз избежать этих ошибок, а не вынуждать его к удалению их. :D

Её истинные мотивы всем уже понятны. Ну, разве что Буги о них не догадывается. :D
^
Nickname search
Відправлено: Sep 6 2008, 07:33

ушла.
Метаморфомаг VI
Користувач №: 35439

Цитата (critic @ Sep 6 2008, 07:31)
Её истинные мотивы всем уже понятны. Ну, разве что Буги о них не догадывается. :D

Догадывается, только вот понять не значит принять, это же ее подруга, а не все объективно относятся к своим друзьям. :D
^
critic
Відправлено: Sep 6 2008, 07:47

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Slim White @ Sep 6 2008, 07:33)
Догадывается, только вот понять не значит принять, это же ее подруга, а не все объективно относятся к своим друзьям. :D

Я зря вспомнил про их дружбу. Буги за подругу не отвечает. Просто они меня обе достали своим поведением. :D Бедная Буги. Я чересчур на неё наехал. Ей же всего пятнадцать лет. :D У меня только сейчас в голове щелкнуло. :D

Каяться или не каяться? Нет пока рановато. ]:-> помытарю ещё маленько для профилактики, а потом снова подружусь. Это легко. :D
^
Nickname search
Відправлено: Sep 6 2008, 07:49

ушла.
Метаморфомаг VI

Цитата (critic @ Sep 6 2008, 07:47)
Я зря вспомнил про их дружбу. Буги за подругу не отвечает. Просто они меня обе достали своим поведением. :D Бедная Буги. Я чересчур на неё наехал. Ей же всего пятнадцать лет. :D У меня только сейчас в голове щелкнуло. :D

Каяться или не каяться? Нет пока рановато. ]:-> помытарю ещё маленько для профилактики, а потом снова подружусь. Это легко. :D

Мытарь, мытарь, мне кажется, что вообще пора завязывать, у кого есть белый флаг, вопрос, кто его будет поднимать? :D
^
critic
Відправлено: Sep 6 2008, 07:52

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Slim White @ Sep 6 2008, 07:49)
Мытарь, мытарь, мне кажется, что вообще пора завязывать, у кого есть белый флаг, вопрос, кто его будет поднимать? :D

Конечно, мне придется. Не будем переоценивать ум противника. :D
^
Shade madness
Відправлено: Sep 6 2008, 07:55

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

critic, =drag= У Сильвер всегда найдутся мотивы. Хотя при чем здесь это? скажем так, сюда она пришла чтобы выразить свою критику. Я вообще завидую Игорю. Такой большой интерес к его творчеству. Гордиться надо. И вообще Крить, давай завяжем. Помоему спор нам не нужен. все равно каждый останется при своем мнении.
^
Nickname search
Відправлено: Sep 6 2008, 07:58

ушла.
Метаморфомаг VI

Цитата (Shade night @ Sep 6 2008, 07:55)
critic, =drag= У Сильвер всегда найдутся мотивы. Хотя при чем здесь это? скажем так, сюда она пришла чтобы выразить свою критику. Я вообще завидую Игорю. Такой большой интерес к его творчеству. Гордиться надо. И вообще Крить, давай завяжем. Помоему спор нам не нужен. все равно каждый останется при своем мнении.

Если бы она выразила ее мягче, мы бы даже не спорили. :D
^
Shade madness
Відправлено: Sep 6 2008, 07:59

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Цитата (Slim White @ Sep 6 2008, 07:58)
Если бы она выразила ее мягче, мы бы даже не спорили. :D

Да ты в чем то права. Но... И все же на томы и люди, чтобы быть разными. ^_^
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 6 2008, 08:24

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

Понимаете, Чильвер написала критику - это критика, хотя из некоторыми совсем нелитературными словами, н овсе же, хоть какая-то критика. Но бесит то, что в каждом предложение у нее слово: "Бред.". Но сама она не вникала в смысл стихом, эт оя говорю, как автор. И все же, мне приятно, что в моей зачетке столько людей))
^
Splin
Відправлено: Sep 6 2008, 08:48

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Девочка моя, да ты, я смотрю, учила размеры?
А читатла ли ты басню Крылова "Мартышка и очки"?

Если взять любой твой стих как пример бесполезности размера ритма и даже рифмы - все ужаснуться и даже я, верный их попутчик, задумаюсь а не начать ли мне писать верлибром...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0687 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:18:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP