Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 28 2008, 21:44
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Это только предложение, я такого не писал, у меня подругому!
Уже исправил, то была опечатка!
Я не видел в этом столбце сбивание ритма, поэтому не вижу там проблемы...
Сам бобёр пяный! В мою зачетку сновая явилась - мания величия! |
||||||||
|
anity7 |
Відправлено: May 28 2008, 22:13
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
да, я заметила, что у вас по-другому. Смешнее, я бы сказала. Но неужели вы не позволите мне откомментировать комментарий к вашей работе, м? :D |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 29 2008, 05:58
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
anity7, я позволяю комментировать мои комментарии =queen= |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 29 2008, 12:22
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Конечно, разрешаю! Это разрешено всем, я просто уточняю сказаное... |
||
|
Silver Silence |
Відправлено: Sep 5 2008, 20:08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Дебюз, ты всерьез уверен, что это стихи? Это безалаберно зарифмованые строки, несущие в себе очень посредственную смысловую нагрузку. Нелегкая судьба. Ну, что тут говорить? Банально, кошмарно. Одно "В меня появились волненья" чего стоит. Как заметила Анитя, это "что-то бактериальное". Волненья же не вгрызаются буквально в тебя... хотя... История так на двоечку вытягивает. Никакой эмоциональности, никакого накала событий, вообще ничего. Я молчу о технической стороне. В данном стихе есть только рифма, которая сама по себе ни черта не стоит. Героиня стиха тупая. Если уже не разбираешься в женской психологии, то и не пиши. Любовь - зло Начало многообещающее. Особенно, после прочтения предыдущего стиха.
Вы уж там разберитесь, что у вас там: прошло двенадцать лет или история случилась двенадцать лет спустя. Это вам не суп, что всё в кучу мешать. Звучит отвратительно.
Какая замечательная девушка! Прям живет по законам крови. гг. Я как себе представила себе девицу, раздумывающую "убить или влюбить". Про просто поразительную расстановку знаков препинания я скромно молчу. Опять же сухой зарифмованый текст. Бред.
Также определись, пишешь ты на русском или украинском.
Логика просто замечательная. Хотя мне лично кажется, что в данном творении (?) раскрываются принципы жизни Дебюза. В целом: неоригинально, банально, тупо. Пора любви Ооо. За это шыдевр вам отдельно спасибо. Я давно так не смеялась.
В детей она, та? Сначала там волнения вгрызались, теперь вон любовь в детей поет. Гномы здесь абсолютно лишние. И "использованы" исключительно для рифмы. Ты стихи пишешь или рифму сочиняешь? Можешь не отвечать. И первое и второе выходит все равно ужасно выходит.
o_O Может быть, может быть. В твоих стихах уже все может быть.
Истину глаголишь, старче. Это действительно бред. Все твои произведения, если их так можно назвать. Стихи о вампирах
Ревла? Это на каком языке вообще написано? От слова "ревматизм" что ли?
И ты себе это представляешь? Кровь? Рукой держать?
=cry1= Ути-пути. Она мертва, но это бред.
От страха видать прокусил. =lolbuagaga= Я б тоже испугалась, если б в меня клык появился.
Вот такой джентельмен! Сам от солнца побежал прятаться, а даму оставил на асфальте валяться. Настоящий человек…
Как точно подмечено! =lolbuagaga= Полюбить, пожить и всех уделать.
А почему даже грек? Греки у нас уже нелюди? И какой это в тебя ответ, швырнули его, да?
Думает, как вода? В смысле думает, а мысли там куда-то дальше уплывают? хех. Будет жить и всегда любить? А как же уделать всех? =resent= Автор языка не знает, логика атрофирована напрочь, стихи ничем непримечательные. Бессмысленные, глупые, бредовые.
Це повідомлення відредагував Арриведерче - Sep 5 2008, 21:00 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
critic |
Відправлено: Sep 6 2008, 01:40
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты всерьез думаешь, что тут ждут твоих комментов? Иди в зачетку подруги и скажи ей всё, что ты думаешь о её стихах. Постарайся это сделать также основательно. Ударь побольнее. Ты видно от этого кайф имеешь. И не коверкай больше ники студентов, когда заходишь к ним в зачетки, Сельдерей. |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 6 2008, 06:55
|
||||||||||||||||||||||||||||
Да, я считаю, что єто стихи! А если ты их не видишь, то это уже твои проблемы. Я горд, что у меня были такие стихи, потому что твоих вообще никто не видел. Я горд, что не боюсь выставлять свои произведения. Да, я согласен ,чт оне очень разбираюсь в женской психологии, но все же, мне захотелось написать этот стих - и я его написал.
Там все понятно написано о_О "прошло двенадцать лет спустя", как она рассталась с ним. Вы вообще не вдумывались в смысл стихотворения, раз такое пишите!
Если ты так и не поняла, то это было под большим психическим давлением. Девушка ничег оне понимала, не могла нормально соображать, и я вижу, что ты тоже не можешь нормально это делать.
Раньше у меня были слова в русских стихах, но теперь я их почти искоренил.
Я рад тому, что вы посмеялись. Хорошо, что стих хоть какое-т очувство у вас проявило, а то в моем воображении вы каменный человек.
Блин, ты что никогда не видела влюбленных дете? Их любов никакая, но связь любви существует. А гномами я хочу сказать, что у всех сущенствах также эта пора любви существует.
Это очень хорошо!
Для тебя - да, так как ты в них не вдумывалась ,а прост овыбирала строчки, которые не нравятся!
Я просто года два назад писал языком, когда было много украинских слов. И оно походит оттуда, но слегка видоизменилось.
Я там перепутал, и мел в виду, что вампир держит жертву.
Ну так, в чем собственно проблема...
Если ты не заметила, то он был вампиром!
Это было сделано для поддержки рифмы, но какая в прынципе разница..
И все ровно спасибо за критику! ]:-> Старые стихи удалил, вывесил несколько новых! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Shade madness |
Відправлено: Sep 6 2008, 07:02
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Ну да, а ты еще у нас на страже чсистоты и против оскорблений. Зайди в одну темку. Я уже написала, что Сильвер считает про мои стихи. А даже если она напишет это в зачетке, то это никак меня не заденет. =drag= И вообще к критике надо относиться спокойнее, учитывая .что она не в твой адрес. так что, повторя, помолчи Критя, придержи язык за зубами. Игорь ван де Бюз, извини за флуд ,но я не сдержалась. |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 6 2008, 07:28
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Буги, так и относись к ней спокойно. Пусть Сплин тебя называет как угодно. Пусть к нему даже твоя Сильвер подключается и вместе они называют тебя бездарностью. Но какого черта Сильвер сюда приходит? Ты можешь мне объяснить? Почему сразу же после наезда на Игоря в теме МК, она приперлась в его зачетку? С чего такая резкая потребность покритиковать стихи Игоря? Она так озабочена его литературным развитием?.. Я отвечу сам. Она пришла, чтобы снова доказать Игорю, что он бездарность. Так можешь передать ей, чтобы она себя больше не затрудняла. |
||
|
Nickname search |
Відправлено: Sep 6 2008, 07:28
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Silver Silence, что ты хотела сказать своими комментариями, указать на ошибки? Но это надо делать мягче. Опустить автора? Зачем? :D Сильвер, нехорошо, нехорошо, а ему ведь действительно больно, он писал эти стихи от душы, пусть они несовершенны, так надо помочь ему в следующий раз избежать этих ошибок, а не вынуждать его к удалению стихов. :D |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |