Сторінки: (19)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Стишки на досуге

, Зачетка Игорь ван де Бюза

Просто стишки, для зачетов

І'мя автора: Игорь ван де Бюз
Открыть все произведение
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 28 2008, 21:44

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23044

Цитата (anity7 @ May 28 2008, 20:46)
было бы правильнее "Во мне поселились сомненья". Но и эта оригинальная трактовка мне нравится =megalol= . Что-то бактериальное напоминает

Это только предложение, я такого не писал, у меня подругому!
Цитата (anity7 @ May 28 2008, 20:46)
Правильнее - "не явился он"
Да, кстати, я вот тоже долго думала, кто же там вился ночью на самом-то деле =lolbuagaga=

Уже исправил, то была опечатка!
Цитата (Арриведерче @ May 28 2008, 21:29)
там проблема в ударениях, а не количестве слогов.

Я не видел в этом столбце сбивание ритма, поэтому не вижу там проблемы...
Цитата (Splin @ May 28 2008, 21:41)
+1

ищо один трезвый появился
Афтар бобёр, ИМХО.

Сам бобёр пяный! В мою зачетку сновая явилась - мания величия!

^
anity7
Відправлено: May 28 2008, 22:13

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 28 2008, 21:44)
Это только предложение, я такого не писал, у меня подругому!

да, я заметила, что у вас по-другому. Смешнее, я бы сказала. Но неужели вы не позволите мне откомментировать комментарий к вашей работе, м? :D
^
Caperucita tinta
Відправлено: May 29 2008, 05:58

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

anity7, я позволяю комментировать мои комментарии =queen=
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 29 2008, 12:22

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (anity7 @ May 28 2008, 22:13)
да, я заметила, что у вас по-другому. Смешнее, я бы сказала. Но неужели вы не позволите мне откомментировать комментарий к вашей работе, м? :D

Конечно, разрешаю! Это разрешено всем, я просто уточняю сказаное...
^
Silver Silence
Відправлено: Sep 5 2008, 20:08

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Дебюз, ты всерьез уверен, что это стихи? Это безалаберно зарифмованые строки, несущие в себе очень посредственную смысловую нагрузку.

Нелегкая судьба.

Ну, что тут говорить? Банально, кошмарно. Одно "В меня появились волненья" чего стоит. Как заметила Анитя, это "что-то бактериальное". Волненья же не вгрызаются буквально в тебя... хотя...
История так на двоечку вытягивает. Никакой эмоциональности, никакого накала событий, вообще ничего. Я молчу о технической стороне. В данном стихе есть только рифма, которая сама по себе ни черта не стоит. Героиня стиха тупая. Если уже не разбираешься в женской психологии, то и не пиши.

Любовь - зло

Начало многообещающее. Особенно, после прочтения предыдущего стиха.

Цитата
Прошло двенадцать лет спустя

Вы уж там разберитесь, что у вас там: прошло двенадцать лет или история случилась двенадцать лет спустя. Это вам не суп, что всё в кучу мешать. Звучит отвратительно.

Цитата
Но в те года один придурок,
Меня покинул, недоумок,
Решила отомстить ему,
Но сделать как, я не пойму!

Я думаю: «Его убить?
Нет, мести здесь не быть!»
Нашла я здесь одно решенье –
Влюбить и бросить без волненья!

Какая замечательная девушка! Прям живет по законам крови. гг. Я как себе представила себе девицу, раздумывающую "убить или влюбить".

Про просто поразительную расстановку знаков препинания я скромно молчу. Опять же сухой зарифмованый текст. Бред.

Цитата
Я жду ее коло окна,
Й надеюсь, что придет она,
Но я не знаю, как мне жить,
И как с изменой этой быть?

Также определись, пишешь ты на русском или украинском.

Цитата
Уйду, и сам ей изменю,
Ну а потом и покурю,
И брошу я ее одну,
А сам предателем не буду!..

Логика просто замечательная. Хотя мне лично кажется, что в данном творении (?) раскрываются принципы жизни Дебюза.
В целом: неоригинально, банально, тупо.

Пора любви

Ооо. За это шыдевр вам отдельно спасибо. Я давно так не смеялась.

Цитата
Пора любви сейчас идет,
В сердцах у всех она поет,
Это пора не только у людей,
Но и у гномов и в детей!

В детей она, та? Сначала там волнения вгрызались, теперь вон любовь в детей поет.
Гномы здесь абсолютно лишние. И "использованы" исключительно для рифмы. Ты стихи пишешь или рифму сочиняешь?
Можешь не отвечать. И первое и второе выходит все равно ужасно выходит.

Цитата
У каждого своя любовь,
Но может быть она – морковь?

o_O Может быть, может быть. В твоих стихах уже все может быть.

Цитата
Хотя, наверно, это бред!

Истину глаголишь, старче. Это действительно бред. Все твои произведения, если их так можно назвать.

Стихи о вампирах

Цитата
А душа ревла от боли.

Ревла? Это на каком языке вообще написано? От слова "ревматизм" что ли?

Цитата
И льется кровь ее рекой,
А он держит ее рукой.

И ты себе это представляешь? Кровь? Рукой держать?

Цитата
Она мертва, нет, это бред,
Ей просто наносился вред,
Ведь крови много потеряла,
Поэтому, как неживою стала.

=cry1= Ути-пути. Она мертва, но это бред.

Цитата
В вампира показался клык,
И прокусил он свой язык,

От страха видать прокусил. =lolbuagaga= Я б тоже испугалась, если б в меня клык появился.

Цитата
Она мертва лежит,
Вампир уже бежит,
Ведь солнце начало восходит,
А он еще помалу бродит!

Вот такой джентельмен! Сам от солнца побежал прятаться, а даму оставил на асфальте валяться.

Настоящий человек…

Цитата
Настоящий человек
Будет жить всего лишь век,
И успеет все он сделать,
Полюбить, пожить, уделать.

Как точно подмечено! =lolbuagaga= Полюбить, пожить и всех уделать.

Цитата
Настоящий человек –
Русский, негр, даже грек,
Разницы здесь, люди, нет –
Вот такой в меня ответ.

А почему даже грек? Греки у нас уже нелюди? И какой это в тебя ответ, швырнули его, да?

Цитата
Человек такой, всегда
Будет думать, как вода,
Будет жить он, не спеша
И любить всегда, всегда…

Думает, как вода? В смысле думает, а мысли там куда-то дальше уплывают? хех.
Будет жить и всегда любить? А как же уделать всех? =resent=

Автор языка не знает, логика атрофирована напрочь, стихи ничем непримечательные. Бессмысленные, глупые, бредовые.

!  

Сообщение отредактировано.

Це повідомлення відредагував Арриведерче - Sep 5 2008, 21:00
^
critic
Відправлено: Sep 6 2008, 01:40

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Silver Silence @ Sep 5 2008, 20:08)
Дебюз, ты всерьез уверен, что это стихи? Это безалаберно зарифмованые строки, несущие в себе очень посредственную смысловую нагрузку.

Ты всерьез думаешь, что тут ждут твоих комментов? Иди в зачетку подруги и скажи ей всё, что ты думаешь о её стихах. Постарайся это сделать также основательно. Ударь побольнее. Ты видно от этого кайф имеешь.

И не коверкай больше ники студентов, когда заходишь к ним в зачетки, Сельдерей.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 6 2008, 06:55

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (Silver Silence @ Sep 5 2008, 20:08)
Нелегкая судьба.
Ну, что тут говорить? Банально, кошмарно. Одно "В меня появились волненья" чего стоит. Как заметила Анитя, это "что-то бактериальное". Волненья же не вгрызаются буквально в тебя... хотя...
История так на двоечку вытягивает. Никакой эмоциональности, никакого накала событий, вообще ничего. Я молчу о технической стороне. В данном стихе есть только рифма, которая сама по себе ни черта не стоит. Героиня стиха тупая. Если уже не разбираешься в женской психологии, то и не пиши.
Любовь - зло
Начало многообещающее. Особенно, после прочтения предыдущего стиха.

Да, я считаю, что єто стихи! А если ты их не видишь, то это уже твои проблемы. Я горд, что у меня были такие стихи, потому что твоих вообще никто не видел. Я горд, что не боюсь выставлять свои произведения. Да, я согласен ,чт оне очень разбираюсь в женской психологии, но все же, мне захотелось написать этот стих - и я его написал.

Вы уж там разберитесь, что у вас там: прошло двенадцать лет или история случилась двенадцать лет спустя. Это вам не суп, что всё в кучу мешать. Звучит отвратительно.

Там все понятно написано о_О "прошло двенадцать лет спустя", как она рассталась с ним. Вы вообще не вдумывались в смысл стихотворения, раз такое пишите!

Какая замечательная девушка! Прям живет по законам крови. гг. Я как себе представила себе девицу, раздумывающую "убить или влюбить".
Про просто поразительную расстановку знаков препинания я скромно молчу. Опять же сухой зарифмованый текст. Бред.

Если ты так и не поняла, то это было под большим психическим давлением. Девушка ничег оне понимала, не могла нормально соображать, и я вижу, что ты тоже не можешь нормально это делать.

Также определись, пишешь ты на русском или украинском.

Раньше у меня были слова в русских стихах, но теперь я их почти искоренил.

Логика просто замечательная. Хотя мне лично кажется, что в данном творении (?) раскрываются принципы жизни Дебюза.
В целом: неоригинально, банально, тупо.
Пора любви
Ооо. За это шыдевр вам отдельно спасибо. Я давно так не смеялась.

Я рад тому, что вы посмеялись. Хорошо, что стих хоть какое-т очувство у вас проявило, а то в моем воображении вы каменный человек.

В детей она, та? Сначала там волнения вгрызались, теперь вон любовь в детей поет.
Гномы здесь абсолютно лишние. И "использованы" исключительно для рифмы. Ты стихи пишешь или рифму сочиняешь?
Можешь не отвечать. И первое и второе выходит все равно ужасно выходит.

Блин, ты что никогда не видела влюбленных дете? Их любов никакая, но связь любви существует. А гномами я хочу сказать, что у всех сущенствах также эта пора любви существует.

o_O Может быть, может быть. В твоих стихах уже все может быть.

Это очень хорошо!

Истину глаголишь, старче. Это действительно бред. Все твои произведения, если их так можно назвать.
Стихи о вампирах

Для тебя - да, так как ты в них не вдумывалась ,а прост овыбирала строчки, которые не нравятся!

Ревла? Это на каком языке вообще написано? От слова "ревматизм" что ли?

Я просто года два назад писал языком, когда было много украинских слов. И оно походит оттуда, но слегка видоизменилось.

И ты себе это представляешь? Кровь? Рукой держать?

Я там перепутал, и мел в виду, что вампир держит жертву.

От страха видать прокусил. =lolbuagaga= Я б тоже испугалась, если б в меня клык появился.

Ну так, в чем собственно проблема...

Вот такой джентельмен! Сам от солнца побежал прятаться, а даму оставил на асфальте валяться.
Настоящий человек…

Если ты не заметила, то он был вампиром!

А почему даже грек? Греки у нас уже нелюди? И какой это в тебя ответ, швырнули его, да?

Это было сделано для поддержки рифмы, но какая в прынципе разница..

Думает, как вода? В смысле думает, а мысли там куда-то дальше уплывают? хех.
Будет жить и всегда любить? А как же уделать всех? =resent=
Автор языка не знает, логика атрофирована напрочь, стихи ничем непримечательные. Бессмысленные, глупые, бредовые.

И все ровно спасибо за критику! ]:->

Старые стихи удалил, вывесил несколько новых!

^
Shade madness
Відправлено: Sep 6 2008, 07:02

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Цитата (critic @ Sep 6 2008, 01:40)
Ты всерьез думаешь, что тут ждут твоих комментов? Иди в зачетку подруги и скажи ей всё, что ты думаешь о её стихах. Постарайся это сделать также основательно. Ударь побольнее. Ты видно от этого кайф имеешь.

И не коверкай больше ники студентов, когда заходишь к ним в зачетки, Сельдерей.

Ну да, а ты еще у нас на страже чсистоты и против оскорблений. Зайди в одну темку. Я уже написала, что Сильвер считает про мои стихи. А даже если она напишет это в зачетке, то это никак меня не заденет. =drag= И вообще к критике надо относиться спокойнее, учитывая .что она не в твой адрес. так что, повторя, помолчи Критя, придержи язык за зубами.

Игорь ван де Бюз, извини за флуд ,но я не сдержалась.
^
critic
Відправлено: Sep 6 2008, 07:28

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Shade night @ Sep 6 2008, 07:02)
Ну да, а ты еще у нас на страже чсистоты и против оскорблений. Зайди в одну темку. Я уже написала, что Сильвер считает про мои стихи. А даже если она напишет это в зачетке, то это никак меня не заденет. =drag= И вообще к критике надо относиться спокойнее, учитывая .что она не в твой адрес. так что, повторя, помолчи Критя, придержи язык за зубами.

Буги, так и относись к ней спокойно. Пусть Сплин тебя называет как угодно. Пусть к нему даже твоя Сильвер подключается и вместе они называют тебя бездарностью.

Но какого черта Сильвер сюда приходит? Ты можешь мне объяснить? Почему сразу же после наезда на Игоря в теме МК, она приперлась в его зачетку?

С чего такая резкая потребность покритиковать стихи Игоря? Она так озабочена его литературным развитием?..

Я отвечу сам. Она пришла, чтобы снова доказать Игорю, что он бездарность. Так можешь передать ей, чтобы она себя больше не затрудняла.
^
Nickname search
Відправлено: Sep 6 2008, 07:28

ушла.
Метаморфомаг VI
Користувач №: 35439

Silver Silence, что ты хотела сказать своими комментариями, указать на ошибки? Но это надо делать мягче. Опустить автора? Зачем? :D Сильвер, нехорошо, нехорошо, а ему ведь действительно больно, он писал эти стихи от душы, пусть они несовершенны, так надо помочь ему в следующий раз избежать этих ошибок, а не вынуждать его к удалению стихов. :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0690 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:10:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP