Сторінки: (33)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 .
Сторінки: (3)  1 2 [3] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Тема для предложений, вопросов, жалоб

, и любого вида обратной связи
Відправлено: Jul 24 2012, 12:44
Цитата (Волкозайка @ Jul 24 2012, 11:59)
да ладно, я в это не верю!)

чему может научить человек, делающий ошибки через слово и понятия не имеющий об искомом предмете? ты бы и в правду хотел учиться у такого учителя?

Мы тут учимся не вере, а наблюдению. Это писательский факультет. Не забывайте об этом ни на минуту. Дело не в том, чтобы найти учителя, который пишет идеальные лекции. А в том, чтобы вы научились видеть этого Учителя. Видеть его как личность, понимать его мотивацию, читать его мысли, чувствовать все движения его души. Он же герой вашего романа. Вы - Диккенс. Чарльз Диккенс. Родились 7 февраля 1812 года.

Ваш герой - учитель, который пишет с ошибками. Никому не интересен учитель, пишущий без ошибок. Мы постоянно упускаем очень важное. Мы не видим людей. Вы не видите их в упор. Но вы видите их ошибки. И вот мы меняем парадигму. Без этого вы никогда не станете писателями.

Зачем нам идеальный модератор? Нам не нужен идеальный модератор. Нам не нужен идеальный Сплин. Сплин играет злодея. Он нагляден и в этом его миссия на нашем факультете. Да, мы ужаснулись. Наши зачетки тронули и переместили. Оказывается, мы ими дорожим. Они нам очень важны. И тут я понял! Понял, что они для нас важнее Шуэт. Мы её готовы убить. И это факт. Осознаем его. Это важно. Мы что-то в себе поняли.
Відправлено: Jul 24 2012, 12:50
Спасибо, в таком случае учителями для меня останутся книги.
Відправлено: Jul 24 2012, 18:28
Цитата (critic @ Jul 24 2012, 11:45)
Ну, если тебе понятна эта мысль, то почему ты её тут же откидываешь и начинаешь рассказывать о каком-то там репетиторстве? Знаешь, в семьях, где говорят на трех языках, дети становятся полиглотами без всякого репетиторства.

Цитата (critic @ Jul 24 2012, 11:45)
Необрывочные сведения даются в школе. В институте. У нас самообразование, которое характерно получением обрывочных сведений. И эти обрывочные сведения порой более ценнны, чем весь образовательный фундамент, который делает человека нерешительным и боязливым. Вот ты уже не способен учиться. Тебе нужны проработанные идеи, прекрасные преподаватели, которые полностью отдаются своему делу. И в итоге, ты не учишься. Ты ждешь идеальной ситуации для учебы. А наше образование Пятого факультета как раз и предназначено для того, чтобы ты осознал всё тебе мешающее быть свободным. Прежде всего в учебе. И в действиях.

В таком случае школа не нужна. Зачеток и Литклуба достаточно
Відправлено: Jul 24 2012, 18:36
Темы возвращены.
Відправлено: Jul 24 2012, 18:48
Цитата (El Encanto @ Jul 24 2012, 18:28)
В таком случае школа не нужна. Зачеток и Литклуба достаточно

Ты же вела школу фотошопа. Там тоже обрывисто было. Ты свалила быстро. ))
Відправлено: Jul 24 2012, 20:27
То есть школы, в итоге, не будет?
Відправлено: Jul 24 2012, 20:29
Цитата (Пуш @ Jul 24 2012, 20:27)
То есть школы, в итоге, не будет?

Я не компетентна и не знаю стихосложения, прозы, да и жизни в целом.
Ах да, к тому же я украла идею школы стихосложения у ювенты.
Вообще, я отстранена от работы, как официально, так и по личным мотивам. Пыталась сделать хоть что-то, в то время, как остальные просто сидели, а получила тонну неприязни. Нет уж, спасибо.
Відправлено: Jul 24 2012, 20:50
так проваливай давай!!! и чтоб тебя здесь больше не видели
Відправлено: Jul 24 2012, 20:57
Splin, Какой вы добрый человек.
Chouette, И этим уже никто не будет заниматься?
Відправлено: Jul 24 2012, 21:02
Цитата (critic @ Jul 24 2012, 18:48)
Ты же вела школу фотошопа. Там тоже обрывисто было. Ты свалила быстро. ))

Не сравнивай красоту слова с красотой пикселя :teeth:
Фотографов много, а художников нет

Да и школа фотошопа опять заработала. А я в тот раз вообще с форума свалила, если ты запамятовал)
Відправлено: Jul 24 2012, 21:59
Цитата (Пуш @ Jul 24 2012, 20:57)

Chouette, И этим уже никто не будет заниматься?

Сомневаюсь, что кто-нибудь найдется
Відправлено: Jul 25 2012, 14:26
А я таки предлагаю жить дружно. Воспитание нового поколения писателей и поэтов — дело хорошее. Но давайте соберем самых-самых писателей и поэтов — Юв, Галу, Фрайн (если согласится), Дэниэлс, Норали поищем, Сплина пнем (ну пожааалуйста), Шиджули, Шеду... есть люди, способные учить народ. Главное, чтобы после всех сказанных тут гадостей мы собрались и смогли что-то сделать. В одиночку Шуэтт не справится, конечно. Но есть же люди, которым судьба ПФ небезразлична.

Ребят, Шуэтт иногда действует необдуманно. Не спорю. Но у нее есть то, чего нет у нас — запал и желание работать, делать что-то. Давайте скучкуемся, что ли? Грызня неплодотворна.
Відправлено: Jul 25 2012, 15:18
Цитата
очему такой ортодоксальный подход? Человек, который мало что понимает в предмете, может подать его неожиданным образом и он лучше понимает трудности учеников.

Критик, мне кажется, что кто-то просто ставит свое мнение в пику здравому смыслу.
Відправлено: Jul 25 2012, 18:20
Цитата (Splin @ Jul 24 2012, 20:50)
так проваливай давай!!! и чтоб тебя здесь больше не видели

Не узнаю тебя, Сплин. Всегда такой вежливый, а тут вдруг, как с цепи сорвался. Шуэт одна из нас. Это её дом тоже.

Цитата (El Encanto @ Jul 24 2012, 21:02)
Не сравнивай красоту слова с красотой пикселя
Фотографов много, а художников нет

Да и школа фотошопа опять заработала. А я в тот раз вообще с форума свалила, если ты запамятовал)

Фотограф тоже художник. Если не парится над фотографией.

Я же тебя не упрекаю. Есть тысяча причин по которой Школа может прервать занятия. То есть курс не будет завершен.
Тем не менее твоя работа даром не прошла. Я лично запомнил слово "композиция", а другие и того больше почерпнули.

Цитата (Salt @ Jul 25 2012, 14:26)
А я таки предлагаю жить дружно. Воспитание нового поколения писателей и поэтов — дело хорошее. Но давайте соберем самых-самых писателей и поэтов — Юв, Галу, Фрайн (если согласится), Дэниэлс, Норали поищем, Сплина пнем (ну пожааалуйста), Шиджули, Шеду... есть люди, способные учить народ. Главное, чтобы после всех сказанных тут гадостей мы собрались и смогли что-то сделать. В одиночку Шуэтт не справится, конечно. Но есть же люди, которым судьба ПФ небезразлична.

Так пусть по очереди ведут уроки. Это практично и интересно.
Не надо, чтобы один человек читал один все лекции.

Пусть Сплин верлибр преподает.

Цитата (Аида Принстоун @ Jul 25 2012, 15:18)
Критик, мне кажется, что кто-то просто ставит свое мнение в пику здравому смыслу.

У тебя время поста 18:18:30
В сумме 66. Это число дьявола. Ты с ним связана, ты хочешь нас погубить.
Відправлено: Jul 25 2012, 20:00
А Шуэтт всё же спасибо. Спасибо за то что всколыхнула волну. Надеюсь она даст хороший шторм.
Відправлено: Jul 31 2012, 19:42
Цитата (Барбацуца @ Jul 25 2012, 20:00)
А Шуэтт всё же спасибо. Спасибо за то что всколыхнула волну. Надеюсь она даст хороший шторм.

Вот и все. Факультет опять умер.)
Відправлено: Jul 31 2012, 20:10
Chouette, с чего ты взяла? Мы уже лекции писать начали. Ну и программу, чтобы раздел дали.
Чем злорадствовать, помогла бы :huh:
Відправлено: Aug 1 2012, 05:48
Цитата (Chouette @ Jul 31 2012, 19:42)
Вот и все. Факультет опять умер.)

ты о себе лучше беспокойся, поищи другую песочницу. тебе уже вроде выделили стишки?
предлагаю этой неадекватной узурпаторше поставить здесь премод. это осуществимо?
Відправлено: Aug 1 2012, 06:48
Цитата (Salt @ Jul 31 2012, 20:10)
Chouette, с чего ты взяла? Мы уже лекции писать начали. Ну и программу, чтобы раздел дали.
Чем злорадствовать, помогла бы :huh:

Попросите вернуть скрытый подфорум "Школа стихосложения". Там лекций десять, написанных Люцианной и Галадриелью.
Відправлено: Aug 1 2012, 07:42
Цитата (Splin @ Aug 1 2012, 05:48)
ты о себе лучше беспокойся, поищи другую песочницу. тебе уже вроде выделили стишки?
предлагаю этой неадекватной узурпаторше поставить здесь премод. это осуществимо?

Не осуществимо, ибо я ж не матерюсь, чтобы предмод ставить.)
А с пустого места нельзя :С
Відправлено: Nov 10 2015, 22:29
Эй, мертвецы! Вставайте из могил, заражайте вирусом лежащих рядом! Давайте проводить конкурс!

Замогильный конкурс минипрозы, на зомбипостапокалиптическую тематику!
Відправлено: Nov 17 2015, 20:40
Пофэншуистичность, ты пытался! :nya_cool:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (33)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 .
Сторінки: (3)  1 2 [3] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0849 ]   [ 32 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:23:41, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP