Сторінки: (33) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Відправлено: Jul 23 2012, 22:19
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Chouette, о, мы снова перешли на "вы". Без проблем, конечно, но вы внезапны, как Штирлиц, который шел по лесу... кхм, ладно. Вернемся к нашим баранам. Вы хотите обучать людей писать стихи и прозу. Я верно поняла? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 23 2012, 22:20
|
||||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Да неужели всем? Додано через хвилину
Нет, Я не хочу их обучать. Я хочу им помочь научиться. |
||||
|
seymour |
Відправлено: Jul 23 2012, 22:23
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Я что-то путаю, или человек, чтобы направлять, должен знать, куда направляет? Короче, как хотите, товарищи, но идея была хреновая. Не вообще, нет. В данном конкретном случае. |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 23 2012, 22:26
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Всё так. Когда чему-то учишь, то лучше усваивается. Полуграмотный учитель русского языка - это лучший из всех возможных вариантов, потому что все ему делают замечания, и благодаря этому, учатся сами и с ними учится учитель. А грамотный учитель только тоску нагоняет своим всезнайством.
Она не хочет, но мы хитро уговорим. :hollyday: С модераторами всегда разногласия. Это закон природы. |
||||
|
Волкозайка |
Відправлено: Jul 23 2012, 22:26
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Скромно вылезу из кустов: А что, без изменений новички никак не могут попасть на ПФ? Я прочитала последние несколько страниц дискуссии и, как мне увиделось, целью преобразований является именно привлечь новых людей. Разве просто открытием новых конкурсов, той же самой школы нельзя это сделать? Зачем столько лишних телодвижений, если они - и это было понятно изначально! - вызовут столько возмущения и негатива? Перенести зачетки в архив, достать обратно, создать темы-двойники, горячо спорить и доказывать, что не верблюд и намерения и помыслы кристально чисты - зачем??? Школа - ок (мне только интересно, чему там можно учить???), конкурсы - ок, новички и их творчество - ок, зачем сознательно идти на конфликт? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 23 2012, 22:27
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ну так вызовитесь кто-нибудь мне помочь? Кто-нибудь из профи, которые в стопиццот раз круче меня? Почему же почти год ПФ тух и умирал, а как хоть кто-то рискнул привлечь сюда новичков, сразу набежали крутые старожили и опять диктуют свои правила. Вернут вам ваши темы, уберут хранилище, и что дальше? День, два, максимум неделю Вы тут покипишуете и опять раздел заглохнет. |
||
|
Supreme |
Відправлено: Jul 23 2012, 22:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
+1. Критик, вот ты чего не хочешь стать модератором ПФ? Ты же и основателем был. Чего свое детище бросил? |
||
|
seymour |
Відправлено: Jul 23 2012, 22:30
|
Chouette, у меня вообще зачетки нет. Еще аргументы кроме "ваших тем" будут? Я помогу с лекциями, если это нужно. В модерацию не полезу, идите фтопку всем миром. Но с лекциями и разъяснениями для начинающих помогу. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 23 2012, 22:31
|
||||
Волкозайка, это очень увлекательно.) Темы были убраны дабы выяснить, какие они тут вообще есть. Все темы рассортированы. Зачетки на месте, законченные конкурсы убраны. Темы дубляжи совмещены, все исправлено. Я хочу привлечь новичков уроками, лекциями, а по ним уже устраивать конкурсы. Вот Вы не умеете писать стихи (пример), хотите научиться и тут видите конкурс по стихам. Вы попретесь на конкурс? Нет, Вам бы хотелось сначала научиться этому, а после состязаться. Додано через хвилину
Критик просто дал добро.)
Ну так! Это нам и нужно! Совместная работа. Но лекции должны быть не занудными, а легкими и интересными, чтобы читались за минуту и все было понятно. А модератор просто для того, чтобы организовать это всё. И стоит заметить, у меня получается привлечь сюда хоть кого-то. |
||||
|
Supreme |
Відправлено: Jul 23 2012, 22:33
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Жаль, не положительными отзывами... |
||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |