Сторінки: (33)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тема для предложений, вопросов, жалоб

, и любого вида обратной связи
seymour
Відправлено: Jul 23 2012, 22:19

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29673

Chouette, о, мы снова перешли на "вы". Без проблем, конечно, но вы внезапны, как Штирлиц, который шел по лесу... кхм, ладно. Вернемся к нашим баранам.
Вы хотите обучать людей писать стихи и прозу. Я верно поняла?
^
Виш_ня
Відправлено: Jul 23 2012, 22:20

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Цитата (anity7 @ Jul 23 2012, 12:50)
Почему старожилы и люди, которые только из-за этого раздела на данном форуме находятся, не в курсе всех идей? Они бы, может, с удовольствием помогли вам с "возрождением". А может и нет, может, им и так неплохо. Это же их дом, а не ваш

Да неужели всем?
Додано через хвилину
Цитата (Salt @ Jul 23 2012, 22:19)
Chouette, о, мы снова перешли на "вы". Без проблем, конечно, но вы внезапны, как Штирлиц, который шел по лесу... кхм, ладно. Вернемся к нашим баранам.
Вы хотите обучать людей писать стихи и прозу. Я верно поняла?

Нет, Я не хочу их обучать. Я хочу им помочь научиться.
^
seymour
Відправлено: Jul 23 2012, 22:23

afterglow
Стать:
Великий чародій V

Цитата (Chouette @ Jul 23 2012, 22:20)
Я хочу им помочь научиться.

Я что-то путаю, или человек, чтобы направлять, должен знать, куда направляет? Короче, как хотите, товарищи, но идея была хреновая. Не вообще, нет. В данном конкретном случае.
^
critic
Відправлено: Jul 23 2012, 22:26

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 12376

Цитата (Salt @ Jul 23 2012, 22:14)
Человек делает ошибки в слове "полугода". Человек не больно-то пишет. Человек должен возглавить так называемую "школу русского языка"... я одна чувствую здесь какое-то тонкое нае... простите... я одна чувствую, что здесь что-то здесь не так?

Всё так. Когда чему-то учишь, то лучше усваивается.

Полуграмотный учитель русского языка - это лучший из всех возможных вариантов, потому что все ему делают замечания, и благодаря этому, учатся сами и с ними учится учитель. А грамотный учитель только тоску нагоняет своим всезнайством.

Цитата (Supreme @ Jul 23 2012, 22:15)
А она сама-то хочет быть? Кстати, была бы эта заявка о модераторстве намного раньше, не было бы и подобных разногласий, как в случае с хранилищем. Но как говорится, пока жареный петух в задницу не клюнет...

Она не хочет, но мы хитро уговорим. :hollyday:

С модераторами всегда разногласия. Это закон природы.
^
Волкозайка
Відправлено: Jul 23 2012, 22:26

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Користувач №: 42467

Скромно вылезу из кустов:
А что, без изменений новички никак не могут попасть на ПФ? Я прочитала последние несколько страниц дискуссии и, как мне увиделось, целью преобразований является именно привлечь новых людей. Разве просто открытием новых конкурсов, той же самой школы нельзя это сделать? Зачем столько лишних телодвижений, если они - и это было понятно изначально! - вызовут столько возмущения и негатива? Перенести зачетки в архив, достать обратно, создать темы-двойники, горячо спорить и доказывать, что не верблюд и намерения и помыслы кристально чисты - зачем??? Школа - ок (мне только интересно, чему там можно учить???), конкурсы - ок, новички и их творчество - ок, зачем сознательно идти на конфликт?
^
Виш_ня
Відправлено: Jul 23 2012, 22:27

Стать:
Архимаг X

Цитата (Salt @ Jul 23 2012, 22:23)
Я что-то путаю, или человек, чтобы направлять, должен знать, куда направляет? Короче, как хотите, товарищи, но идея была хреновая. Не вообще, нет. В данном конкретном случае.

Ну так вызовитесь кто-нибудь мне помочь? Кто-нибудь из профи, которые в стопиццот раз круче меня?
Почему же почти год ПФ тух и умирал, а как хоть кто-то рискнул привлечь сюда новичков, сразу набежали крутые старожили и опять диктуют свои правила.
Вернут вам ваши темы, уберут хранилище, и что дальше? День, два, максимум неделю Вы тут покипишуете и опять раздел заглохнет.
^
Supreme
Відправлено: Jul 23 2012, 22:29

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 41096

Цитата (Chouette @ Jul 23 2012, 22:27)
Ну так вызовитесь кто-нибудь мне помочь? Кто-нибудь из профи, которые в стопиццот раз круче меня?

+1. Критик, вот ты чего не хочешь стать модератором ПФ? Ты же и основателем был. Чего свое детище бросил?
^
seymour
Відправлено: Jul 23 2012, 22:30

afterglow
Стать:
Великий чародій V

Chouette, у меня вообще зачетки нет. Еще аргументы кроме "ваших тем" будут?
Я помогу с лекциями, если это нужно. В модерацию не полезу, идите фтопку всем миром. Но с лекциями и разъяснениями для начинающих помогу.
^
Виш_ня
Відправлено: Jul 23 2012, 22:31

Стать:
Архимаг X

Волкозайка, это очень увлекательно.)

Темы были убраны дабы выяснить, какие они тут вообще есть. Все темы рассортированы. Зачетки на месте, законченные конкурсы убраны.
Темы дубляжи совмещены, все исправлено.
Я хочу привлечь новичков уроками, лекциями, а по ним уже устраивать конкурсы.
Вот Вы не умеете писать стихи (пример), хотите научиться и тут видите конкурс по стихам. Вы попретесь на конкурс? Нет, Вам бы хотелось сначала научиться этому, а после состязаться.
Додано через хвилину
Цитата (Supreme @ Jul 23 2012, 22:29)
+1. Критик, вот ты чего не хочешь стать модератором ПФ? Ты же и основателем был. Чего свое детище бросил?

Критик просто дал добро.)

Цитата (Salt @ Jul 23 2012, 22:30)
Chouette, у меня вообще зачетки нет. Еще аргументы кроме "ваших тем" будут?
Я помогу с лекциями, если это нужно. В модерацию не полезу, идите фтопку всем миром. Но с лекциями и разъяснениями для начинающих помогу.

Ну так! Это нам и нужно! Совместная работа. Но лекции должны быть не занудными, а легкими и интересными, чтобы читались за минуту и все было понятно.
А модератор просто для того, чтобы организовать это всё. И стоит заметить, у меня получается привлечь сюда хоть кого-то.
^
Supreme
Відправлено: Jul 23 2012, 22:33

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 41096

Цитата (Chouette @ Jul 23 2012, 22:31)

А модератор просто для того, чтобы организовать это всё. И стоит заметить, у меня получается привлечь сюда хоть кого-то.

Жаль, не положительными отзывами...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (33)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0741 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:54:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP