Сторінки: (33)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тема для предложений, вопросов, жалоб

, и любого вида обратной связи
Виш_ня
Відправлено: Jul 23 2012, 12:07

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Цитата (Pauline @ Jul 23 2012, 11:51)
Так, давайте без паники. Я думаю, что всем заинтересованным для начала стоит собраться и обсудить, что же делать. Предлагаю перенести зачетки обратно, т.к. многим они все же могут еще пригодиться. А вообще, Chouette, я бы хотела, чтобы ты немного посоветовалась со старожилами пятого факультета. Когда-то факультет неплохо функционировал, думаю, они смогут дать тебе пару советов. Только прошу вас, без нападок друг на друга, давайте попробуем вместе, ага?

Сейчас веду об этом разговор.
Вечером ПФ начнет свою работу оформленный.
Советую всем просто подождать до вечера.)
^
anity7
Відправлено: Jul 23 2012, 12:50

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

У меня есть несколько вопросов, которые влекут за собой предложения.
С вашего позволения:

1) Зачем были сделаны темы-дубляжи и почему они не были удалены супермодератором?
Поясню:
Ваши вопросы и предложения = Тема для предложений, вопросов, жалоб
Возрождаем факультет! = Реестр студентов Пятого факультета
Объявления = Анонсы и Объявления
Чем тебе, Шуэтт, не угодили старые темы с аналогичным содержанием? Почему ты, по сути, нарушаешь правила этого ресурса, а супермодератор даже не замечает этого? ;)

2) Зачем была создана тема Правила, которая повествует только о том, что и здесь необходимо соблюдать всеми любимые правила данного ресурса?
Дорогие модераторы, супермодераторы и администраторы! Верх удивления у меня вызывает наличие таких тем в каждом разделе. Логично делать такие темы там, где правила раздела отличаются от общефорумских. Нелогично и избыточно - там, где только общефорумские правила и действуют.

3) Зачем все темы были перенесены в подраздел с, надо сказать, не самым удачным и уважительным для авторов названием?
Цитата (Chouette @ Jul 23 2012, 00:26)
Все зачетки были убраны в хранилище, дабы не мешать возрождению факультета.
Шуэтт, моя хорошая, зачетки - это и есть 80% пятого факультета. Какое возрождение может быть без них?
Цитата (Chouette @ Jul 23 2012, 00:26)
Если Вам будет лучше, мы можем вернуть все зачетки и оставить форум простаивать еще пару лет в бездействии, или же по специально обговоренному плану с СМ и критиком попытаться возродить факультет в течении месяца.
И не думай, пожалуйста, что, коль скоро в теме не постят, она никому не нужна. Творчество - это такая тонкая штука: то по пять произведений в день получается, а то десять лет одно стихотворение вынашиваешь. Творчеством, увы, нельзя заниматься по расписанию.
Ко всему прочему, возвращаясь с вопросу, я никак не могу понять, чем существующие темы мешают предполагаемому "возрождению" факультета. Все темы, кроме двух критиковских. Может, мне объяснит тот модератор, который эти темы переносил, супермодератор, который был согласен с этой идеей или админ, который создал подраздел?

4) В чем заключается идея возрождения факультета? Кроме того, конечно, чтобы темы перенести в подраздел. Что за хитрые такие схемы, известные только новеньким модератору и супермодератору, которые, по всей видимости, в данный раздел заглядывали крайне фрагментарно? Почему старожилы и люди, которые только из-за этого раздела на данном форуме находятся, не в курсе всех идей? Они бы, может, с удовольствием помогли вам с "возрождением". А может и нет, может, им и так неплохо. Это же их дом, а не ваш.

5) Еще один вопрос, который меня интересует: почему в данной теме общаются только административные лица, зато старожилы выбрали осторожную тактику бунтовать в журналах? Это интересное наблюдение относительно того, кто в чей монастырь со своим уставом пришел =))

Из вопросов, как я и обещала, логично следуют предложения:
1) обратить наконец внимание на темы-дубляжи и темы, содержащие излишнюю информацию, и удалить их;
2) вернуть все темы обратно и удалить "хранилище";
3) конечно, всем действующим составом извиниться перед обитателями раздела. Иначе вам потом больше никто не поверит и помогать не будет.
:skype_rolleyes:
^
Виш_ня
Відправлено: Jul 23 2012, 16:25

Стать:
Архимаг X

anity7, темы дубляжи были созданы для того, чтобы не путать новое со старым. Чистить старые темы у меня рука не поднимается. Конечно, можно продолжить писать в них, но у нового поколения будет путанница.
Обратно вернем, но хранилище удалять никто не будет.
Извинимся. Чуть позже, но извинимся.)

И да, меня смущает Ваша фраза "Это их дом, а не ваш".. Хм, выходит, новички на форуме не в почете? Если какой-нибудь первокурсничек захотел заняться стихосложением и прозой - "это не твой дом, это наше, уйди!" ?
Я просто хочу попытаться возродить факультет, выпустить пару студентов в течении месяца, а после Вы, оценив всю содеянную работу, все плюсы и минусы, вынесете вердикт, продолжать ли.
Очень грубая фраза.. Тут все должны быть равны. Я извинюсь за ваши зачетки. Но ведь это не значит, что на ПФ вообще нельзя никому заходить..
^
Splin
Відправлено: Jul 23 2012, 18:05

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

"Чистить старые темы... " ******! у неё и такие мысли были! ******! тут сменилось модераторов 10 и не помню, что бы хоть один что-то "чистил". Она себя Господом возомнила, не меньше.

Моя главная рекомендация, чтобы весь этот бред который здесь был организован модератором - она же сумела привести в прежний порядок когда будет отсюда вылетать через месяц-два.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jul 23 2012, 18:22

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Chouette @ Jul 23 2012, 17:12)
Почему зачетки исключительно со стихами? Почему же на Пятом Факультете столь грубая дискриминация по отношению к прозаикам?

Кто тебе такое сказал, о слепой модератор? Тебя носом ткнуть в зачетки в которых проза?
Где зачётки ShareDVI , Джи, Teach? Список продолжать?
^
Splin
Відправлено: Jul 23 2012, 18:31

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Jacques Bernis @ Jul 23 2012, 18:22)
Кто тебе такое сказал, о слепой модератор? Тебя носом ткнуть в зачетки в которых проза?
Где зачётки ShareDVI , https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showuser=29564, Teach? Список продолжать?

поражаюсь, она даже не могла изучить то, во что влезла. да, именно такие бессовестные люди становятся политиками.
кстати, проза есть и у меня.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jul 23 2012, 18:32

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Splin @ Jul 23 2012, 18:31)
кстати, проза есть и у меня.

Спасибо, в курсе
^
Виш_ня
Відправлено: Jul 23 2012, 18:58

Стать:
Архимаг X

Цитата (Splin @ Jul 23 2012, 18:05)
"Чистить старые темы... " ******! у неё и такие мысли были! ******! тут сменилось модераторов 10 и не помню, что бы хоть один что-то "чистил". Она себя Господом возомнила, не меньше.

Моя главная рекомендация, чтобы весь этот бред который здесь был организован модератором - она же сумела привести в прежний порядок когда будет отсюда вылетать через месяц-два.

Приведу.

Цитата (Jacques Bernis @ Jul 23 2012, 18:22)
Где зачётки ShareDVI , Джи, Teach? Список продолжать?

Из 30-ти зачеток 5 с прозой, это все же некая дискриминация. Выражаюсь образно. Не цепляйтесь к словам
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jul 23 2012, 19:00

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Повторяю свой вопрос. Доходчивей повторяю. Куда подевались зачётки студентов?
^
Виш_ня
Відправлено: Jul 23 2012, 19:03

Стать:
Архимаг X

Цитата (Jacques Bernis @ Jul 23 2012, 19:00)
Повторяю свой вопрос. Доходчивей повторяю. Куда подевались зачётки студентов?

Благодарю, что пробежались по хранилищу и нашли потерявшиеся зачетки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (33)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0797 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:48:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP