Сторінки: (33) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jul 23 2012, 12:07
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сейчас веду об этом разговор. Вечером ПФ начнет свою работу оформленный. Советую всем просто подождать до вечера.) |
||
|
anity7 |
Відправлено: Jul 23 2012, 12:50
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
У меня есть несколько вопросов, которые влекут за собой предложения. С вашего позволения: 1) Зачем были сделаны темы-дубляжи и почему они не были удалены супермодератором? Поясню: Ваши вопросы и предложения = Тема для предложений, вопросов, жалоб Возрождаем факультет! = Реестр студентов Пятого факультета Объявления = Анонсы и Объявления Чем тебе, Шуэтт, не угодили старые темы с аналогичным содержанием? Почему ты, по сути, нарушаешь правила этого ресурса, а супермодератор даже не замечает этого? ;) 2) Зачем была создана тема Правила, которая повествует только о том, что и здесь необходимо соблюдать всеми любимые правила данного ресурса? Дорогие модераторы, супермодераторы и администраторы! Верх удивления у меня вызывает наличие таких тем в каждом разделе. Логично делать такие темы там, где правила раздела отличаются от общефорумских. Нелогично и избыточно - там, где только общефорумские правила и действуют. 3) Зачем все темы были перенесены в подраздел с, надо сказать, не самым удачным и уважительным для авторов названием?
Шуэтт, моя хорошая, зачетки - это и есть 80% пятого факультета. Какое возрождение может быть без них?
И не думай, пожалуйста, что, коль скоро в теме не постят, она никому не нужна. Творчество - это такая тонкая штука: то по пять произведений в день получается, а то десять лет одно стихотворение вынашиваешь. Творчеством, увы, нельзя заниматься по расписанию. Ко всему прочему, возвращаясь с вопросу, я никак не могу понять, чем существующие темы мешают предполагаемому "возрождению" факультета. Все темы, кроме двух критиковских. Может, мне объяснит тот модератор, который эти темы переносил, супермодератор, который был согласен с этой идеей или админ, который создал подраздел? 4) В чем заключается идея возрождения факультета? Кроме того, конечно, чтобы темы перенести в подраздел. Что за хитрые такие схемы, известные только новеньким модератору и супермодератору, которые, по всей видимости, в данный раздел заглядывали крайне фрагментарно? Почему старожилы и люди, которые только из-за этого раздела на данном форуме находятся, не в курсе всех идей? Они бы, может, с удовольствием помогли вам с "возрождением". А может и нет, может, им и так неплохо. Это же их дом, а не ваш. 5) Еще один вопрос, который меня интересует: почему в данной теме общаются только административные лица, зато старожилы выбрали осторожную тактику бунтовать в журналах? Это интересное наблюдение относительно того, кто в чей монастырь со своим уставом пришел =)) Из вопросов, как я и обещала, логично следуют предложения: 1) обратить наконец внимание на темы-дубляжи и темы, содержащие излишнюю информацию, и удалить их; 2) вернуть все темы обратно и удалить "хранилище"; 3) конечно, всем действующим составом извиниться перед обитателями раздела. Иначе вам потом больше никто не поверит и помогать не будет. :skype_rolleyes: |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 23 2012, 16:25
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
anity7, темы дубляжи были созданы для того, чтобы не путать новое со старым. Чистить старые темы у меня рука не поднимается. Конечно, можно продолжить писать в них, но у нового поколения будет путанница. Обратно вернем, но хранилище удалять никто не будет. Извинимся. Чуть позже, но извинимся.) И да, меня смущает Ваша фраза "Это их дом, а не ваш".. Хм, выходит, новички на форуме не в почете? Если какой-нибудь первокурсничек захотел заняться стихосложением и прозой - "это не твой дом, это наше, уйди!" ? Я просто хочу попытаться возродить факультет, выпустить пару студентов в течении месяца, а после Вы, оценив всю содеянную работу, все плюсы и минусы, вынесете вердикт, продолжать ли. Очень грубая фраза.. Тут все должны быть равны. Я извинюсь за ваши зачетки. Но ведь это не значит, что на ПФ вообще нельзя никому заходить.. |
|
Splin |
Відправлено: Jul 23 2012, 18:05
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
"Чистить старые темы... " ******! у неё и такие мысли были! ******! тут сменилось модераторов 10 и не помню, что бы хоть один что-то "чистил". Она себя Господом возомнила, не меньше. Моя главная рекомендация, чтобы весь этот бред который здесь был организован модератором - она же сумела привести в прежний порядок когда будет отсюда вылетать через месяц-два. |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 23 2012, 18:22
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
|
||
|
Splin |
Відправлено: Jul 23 2012, 18:31
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
поражаюсь, она даже не могла изучить то, во что влезла. да, именно такие бессовестные люди становятся политиками. кстати, проза есть и у меня. |
||
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 23 2012, 18:32
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Спасибо, в курсе |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 23 2012, 18:58
|
||||
Приведу.
Из 30-ти зачеток 5 с прозой, это все же некая дискриминация. Выражаюсь образно. Не цепляйтесь к словам |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 23 2012, 19:00
|
Повторяю свой вопрос. Доходчивей повторяю. Куда подевались зачётки студентов? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 23 2012, 19:03
|
||
Благодарю, что пробежались по хранилищу и нашли потерявшиеся зачетки. |
||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |