Сторінки: (33) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jan 27 2011, 16:31
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Кое-кто даже просто немного подумать не в состоянии. )) Зато поэты. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jan 27 2011, 16:35
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Крить, я тебя не узнаю, ты никогда не соответствовал строгому товарищу своего ника, ты давал доообрую критику людям и их действиям. Но согласна, некоторым немного подумать тяжело. А нужно ведь. Научите меня четко писать всякие сочинения? А то мне егэ сдавать, а я недавно поняла, что излагать мысли на бумаге не умею. :( |
|
Мирра |
Відправлено: Jan 27 2011, 16:37
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
critic, подпили зубы) Пятфак...Какова вообще его концепция? Оо я этого никак уловить не могу... |
|
critic |
Відправлено: Jan 27 2011, 17:08
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что модераторы - люди? Я не знал. А мне вот интересно - почему им так тяжело подумать? Ведь этот процесс приносит удовольствие по идее. Я всегда думал, что все школьные сочинения пишутся со шпаргалок. И вообще страшно писать своими словами на экзаменах. ))
Ага, завидно? Они у меня золотые. При случае можно сдать в ломбард, если времена тяжелые. Так суть в том, чтобы каждый студент свою концепцию в него привносил и чтобы все концепции суммировались. Но чтобы не морочить тебе голову, скажу так - Пятый факультет - это писательский факультет. С этим все согласны по-моему. |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jan 27 2011, 17:12
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
critic, два года назад ты был другим. Доообрым таким, пушииистым. Не гладили тебя что ль давно, что ты так оскалился?) Иди сюда, я поглажу.)) Да. Модераторы - люди. Администраторы, кстати, тоже. Школьные сочинения - это школьные. А это - жесть. Я вообще не представляю, как можно сдавать русский язык тестом, и как машина будет проверять мое сочинение на непонятную тему. И вообще, с рассуждениями у меня нее лады.(( "рыбу" я знаю, а как ей пользоваться, если мысли в кучу не собрать? Устно мне легче... |
|
critic |
Відправлено: Jan 27 2011, 19:58
|
||
Учти, я кусаюсь. уууууууууууууу Вампиры тоже люди. Администраторам будет приятно это узнать. Надо разыграть ЭГЭ в лицах, чтобы психологически подготовиться. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jan 27 2011, 20:24
|
Не надо ЕГЭ в лицах =cry1= Я и так до потери сознания боюсь напряженных обстановок =cry1= Я готова взять на себя ответственность за темку "Студентом можешь ты не быть...". Думаю, будет логично, если я буду выкладывать тексты на определенное правило. Так же буду стараться в каждом сообщении это правило разбирать и приводить примеры. Будет как бы мини-курс русского языка. если хотите, могу каждый раз затрагивать определенные темы ЕГЭ. там есть очень заковыристые, особенно по части Б |
|
Мариа |
Відправлено: Jan 27 2011, 20:41
|
Offline сама по себе Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
The middle of SummeR, хотим =yes= |
|
Мирра |
Відправлено: Jan 28 2011, 07:20
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
critic, только здесь как-то ничему не учат. К черту ЕГЭ,он не стоит тех нервов и времени которые на него обычно тратят. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jan 28 2011, 16:22
|
Мариа, хорошо, тогда подготовлю ряд заданий по отдельным темам ЕГЭ. Там банально руку набить надо. Мирра, ну почему ж не учат.) Я вот беру на себя русский язык. Помню, кто-то держал темку по стихосложению. Еще по прозе была неплохая темка... Прижелании могу все апнуть. хотя и сами можете покопаться)) |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |