Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кетрин Роуз |
Відправлено: May 31 2009, 08:26
|
||
Offline Ai ha hana, kimi ha sono tane Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 47887 Реєстрація: 11-May 09 |
октавы это ужасно Т_Т особенно фингерированые... а еще очень не люблю децимы, они у меня постоянно плохо получаются и рука болит ((( Ми-мажорную партиту тоже очень люблю) еще Адажио и фугу из соль-минорной) самый любимый концертище - Чайковский)))
может быть это бывает из-за сложностей в левой руке и недоученной до совершенства координации между руками? соответственно зажимаются мозги и руки... у меня в большинстве случаев именно так бывало. |
||
Zaraki |
Відправлено: Oct 19 2009, 04:50
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Н-да... скрипка потрясающий музыкальный инструмент, этого не отнять))) Вот я когда-то пытался учиться - но увы не получилось. Зато слушать музыку подобного рода всё равно приятно. |
|
Avarus |
Відправлено: Feb 12 2011, 19:20
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Когда кто-то играет - люблю, когда я играю - ненавижу. У меня на всю жизнь подушечки пальцев чувствительность потеряли, я могу шить теперь без наперстка( |
|
ROBERTODIAN |
Відправлено: Aug 7 2011, 13:15
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 62391 Реєстрація: 7-August 11 |
скрипка,действительно очень интересный инструмент,с ней нужно обращаться как-то по особенному,она словно живая, |
|
Малюк |
Відправлено: Aug 7 2011, 22:22
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
ROBERTODIAN, а другими инструментами значит можно гвозди забивать. да? %) Не, ну мне больше нравиться звук виолончели, нежели скрипки. Возможно потому, что еще в школе, две девушки играли на скрипке у нас на разных школьных заходах, и делали это так неумело, что к этому инструменту музыкальному у меня выработался какой-то пунктит. |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 8 2011, 06:56
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Shut Up, сочувствую тебе от всей души =lol= Мне в этом плане повезло больше - мама тягает меня в музыкалку на концерты, где играют отличные скрипачи. Получаю огромное удовольствие от звучания этого инструмента, хотя мне все струнные в принципе невероятно привлекательны. Были бы руки из нужного места, играла бы, наверное, на струнных. |
|
abegg |
Відправлено: Aug 8 2011, 07:06
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Главное, чтоб слух был и любовь к музыке не растерялась за годы обучения. Тогда любого ребенка можно научить |
||
|
Black_Romance |
Відправлено: Jul 1 2012, 09:47
|
Offline Профессионал Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 |
Ну как....несколько лет играла, ну как играла...брала скрипку у знакомых и пыталась что-то пиликать) |
|
Mystique |
Відправлено: Jul 1 2012, 15:46
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
А почему вы не захотели учиться играть на ней профессионально? Я вот ка-то в детстве не очень любила подобные вещи, отдавая предпочтение спорту, хотя сейчас, возможно, с удовольствием бы поучилась играть на таком инструменте. А слушать, как кто-то играет на скрипке, так это вообще волшебно! |
||
|
Dramiona25 |
Відправлено: Jul 25 2012, 15:49
|
Offline Slytherins Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 74115 Реєстрація: 25-July 12 |
Обажаю скрипку, раньше хотела пойти на нее учиться, но котом как-то передумала, на гитаре учусь сейчас. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |