Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хочу_в_Ереван |
Дата Sep 24 2006, 22:06
|
||||
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
ТРУъ! улыбнул кавер песни "Черно-белые дни" в новом альбоме Jane Air...непойму почему ПСИХЕЯ в одной теме с Amatory? А как-же Korea!?
мадам, обоснуйте, может там есть что-то дико гадкое, чего я незаметил? |
||||
|
Ion storM |
Дата Sep 25 2006, 11:14
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Hornet, начнем с того, что это мое право не любить эти группы, точно также как Ваше-любить. Это раз Психею я не люблю, потому что это, по моему скромному мнению депрессивный бред полуготичных мальчиков и девочек. Просто противно слушать. Джейн эир-в них не вижу ничего интересного. Хотя прослушивание их песен вызывает легкий неприятный осадок. Amatory не люблю по той же причине, что и Психею. Ну и это мнение я никому не навязываю и Вам не советую навязывать свое-это два. Когда кто-то кричит:"Это лучшая в мире группа!", его обосновать своё мнение не просят. А как только кто-то скажет "А я считаю, что эта группа фигня полная"-так сразу:обоснуй-докажи. Это индивидуально каждому, господа. |
Хочу_в_Ереван |
Дата Sep 25 2006, 11:49
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
это далеко не лутчие группы в мире, но неужели так удивляет прозьба обосновать мнение? я понимаю...здесь общение давно ушло на задний план...зато есть темы по ассоциациям чего угодно и прочий бред... |
|
Ion storM |
Дата Sep 25 2006, 12:06
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Hornet, кажеттся свое мнение я уже обосновала. Нет, нисколько не удивляет, но сам-то ты мог объяснить почему группа, возможно, и играет хорошие песни, но они тебе протины или просто-напросто "не торкают"? Вот я не могу объяснить, почему меня может зацепить одна песня, пусть она и дурацкая, и не может другая,хотя она красивая, мелодичная, интересная? |
Akemi |
Дата Sep 26 2006, 21:36
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Amatory - год назад активно слушал. Jane Air - группа одной песни, которой является Junk, все что выходило после первого альбома полная лажа. Психея - я этот shit музыкой назвать не могу... |
|
Том Реддл |
Дата Jan 14 2007, 10:04
|
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
Мне ужасно нравятся обе группы, слушаю уже давно и знаю почти все песни! |
Averyel |
Дата Jan 14 2007, 11:43
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Мне оч нравицца [AMATORY]!!!! Абажаю эту группу!!! |
|
Хочу_в_Ереван |
Дата Jan 14 2007, 15:31
|
фтопку показушников, 7раса и korea имхо круче. у jane air классный толька первый альбом, асобенно трэки: 8:00 Утра Сваи Легалайз а после Pull Ya - Let It Doll Go пошел полный бред, ЭМО-говнорок которого хоть лопатой греби...АматорЫ порадовали ранними альбомами, а дальше обменяли стиль на бумажки с изображением мёртвых президентов. Последний альбом ваще ужас. |
|
Myo |
Дата Jan 15 2007, 09:01
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Шо-то я ниввасторге ни ат атной группы, перечисленнай вышэ. Це повідомлення відредагував Ascentio - May 14 2007, 00:14 |
|
Averyel |
Дата Jan 15 2007, 13:59
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
вод ща слушаю "Книгу Мертвых", мне ужасно нравицца, особенно песня "Семь шагов"... |
|
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |