Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |
591 | |
critic |
Відправлено: May 19 2008, 10:12
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Здравствуй, Эсмиральда Бриз! Поджидали мы тебя. О какие чудеса! В стихах есть уже - слова! Зашел в первый твой стишок... Глянул мельком с ноготок, И скажу я вам друзья: Это просто - красота!!! Ням-ням-ням. Пиши ещё! :D
Отпад полный. :D Стих что надо. Веселый и живой. "Арктическая ночь" - красивый и быстрый. Весьма понравился. Но на словах "На небе место свое обрели." наступает усталость. Вообще не разбитый на строфы стих тяжело читать, когда он длинный. В девятнадцатом веке так многие писали мне кажется. Например, Василий Пушкин. Вот там длина я понимаю. Километраж. :D Но с этим надо осторожно, чтобы читать не надоело. Тонко чувствовать момент усталости и делать разбивку или другие приемы применять. Остальные стихи не читал. Хорошего понемножку. |
||
|
LeksS |
Відправлено: May 30 2008, 19:55
|
||||||||
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Спасибо Критя! @}>--
Разбила)
Вот йа и пришло учится =girl_student= Додано через хвилину ВЫЛОЖИЛА СТИХ "НОЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ" |
||||||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |