Сторінки: (12)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Интроспекция ничтожества

, Зачётка студента critic-а

Потоки сознания

І'мя автора: Критег
Головні герої: люди, звери, птицы
Жанр: сатира, фантасмагория, м
Короткий зміст: жизнь
Открыть все произведение
Арриведерче
Відправлено: Jun 4 2008, 22:52

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19626

Цитата (critic @ Jun 4 2008, 21:19)
Ты про исходник? Ну, да. Это было давно. Одна из лучших работ Хаттори

нее, я именно про твою пародию) именно ее я уже прочитала давненечко, и совсем забыла)
^
unlike
Відправлено: Jun 5 2008, 21:10

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 18785

Прочитала все. Критик, я польщена твоим вниманием к моему декольте :).

А что, Хат реально меня ненавидит? Вот какая жалость. ТАк и не полусилось взрастить в пустыне его души мальенький оазис. Или он там уже есть???? :)
^
critic
Відправлено: Jun 6 2008, 08:23

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (unlike @ Jun 5 2008, 21:10)
Прочитала все. Критик, я польщена твоим вниманием к моему декольте .

Это у Хаттори такая сублимация полового влечения. :D

Моей целью было раскрытие психологического контента.

Цитата (unlike @ Jun 5 2008, 21:10)
А что, Хат реально меня ненавидит? Вот какая жалость. ТАк и не полусилось взрастить в пустыне его души мальенький оазис. Или он там уже есть????

Ну, он тебя постоянно доставал. Твой пол не признавал, грубил. Значит - любил. :D

Полная неудача. Хаттори пал, как человек. Ты, наверное, видела его последние деньки. Он ушел из этой жизни, извергая американские идиомы.
^
unlike
Відправлено: Jun 11 2008, 08:03

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 18785

Цитата (critic @ Jun 6 2008, 08:23)
Ну, он тебя постоянно доставал. Твой пол не признавал, грубил. Значит - любил.

Полная неудача. Хаттори пал, как человек. Ты, наверное, видела его последние деньки. Он ушел из этой жизни, извергая американские идиомы.

Крить, давай новенькое...Хочется глотка прекрасного..
Может мне тоже зачетку замутить...?
^
critic
Відправлено: Jun 11 2008, 12:26

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (unlike @ Jun 11 2008, 08:03)
Крить, давай новенькое...Хочется глотка прекрасного..
Может мне тоже зачетку замутить...?

Выпей апельсиновый сок. Серьезно. :D

Ну, так мы уже давно это событие ждем. :D
^
Домен
Відправлено: Jun 12 2008, 09:30

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

critic, Какое?
^
critic
Відправлено: Jun 12 2008, 13:41

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Домен @ Jun 12 2008, 09:30)
critic, Какое?

Когда Анлайк заведет свою зачетку, мир изменится к лучшему.
^
Shade madness
Відправлено: Jun 27 2008, 18:25

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Чувствую я еще долго буду учить название твоей зачетки, но дело не в этом. Собрав всю волю силы в кулак, я таки решилась прочитать твои творения. И знаешь Крить, ты меня разочаровал до глубины души. Я то думала ты серьезней относишься к творчеству, но видимо я ошиблась.

Последний урок
Молчу и плачу.... этот стих настолько угнетает. Такое писать нельзя. Извини конечно. но это даже и стихом нельзя назвать. Ужос(

Танец Сплина
Я тоже не люблю Сплина, но сказать, что стих верх самосовершенства я не могу. Крить, ты решил зацепить Сплина? так знай, это уже доказано , что на такой стих он плевал и плюет. И мне он не понравился.
Показати текст спойлеру

Тараканы в банке
Молчу и плачу..... Критя, это не тема для стихов. тараканы это не очень приятная вещь в этом мире. Мог бы и про более приятные вещи писать.

Писать стихи это отгадывать слова
=cry3= Это даже не анекдот.... Это вообще чорте-что и с боку бантик.

Примечание: не надо материться и оскорблять меня. Можешь считать меня скотиной и тварью. Можешь даже думать, что я со Сплином подружилась. И не надо винить Сильвер, она здесь также ни при чем.
^
critic
Відправлено: Jun 27 2008, 19:42

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Shade night @ Jun 27 2008, 18:25)
Чувствую я еще долго буду учить название твоей зачетки, но дело не в этом. Собрав всю волю силы в кулак, я таки решилась прочитать твои творения. И знаешь Крить, ты меня разочаровал до глубины души. Я то думала ты серьезней относишься к творчеству, но видимо я ошиблась.

:D

Такие сверхусилия. Мне аж не по себе. :D Не стоило себя так мучить. :D

Не, я серьезно отношусь к своему творчеству. Просто оно отражает то, что другим неинтересно или непонятно. Но я не хочу подделываться под какой-то образец. Я всё хорошенько обдумал. Лучше всех разочаровать, чем предать самого себя. Пусть для всех это будет выглядеть, как муть, но для меня главное, чтобы это было моей бескомпромиссной творческой правдой.

Последний урок
Молчу и плачу.... этот стих настолько угнетает. Такое писать нельзя. Извини конечно. но это даже и стихом нельзя назвать. Ужос(

В определенном плане я считаю его своим лучшим стихом. :D Хотя он практически никому не нравится. Его понять могут единицы. И улучшить его нельзя. Он таким и должен быть. Каково содержание, такова и форма.

Танец Сплина
Я тоже не люблю Сплина, но сказать, что стих верх самосовершенства я не могу. Крить, ты решил зацепить Сплина? так знай, это уже доказано , что на такой стих он плевал и плюет. И мне он не понравился.

Нет, я не поэтому его написал. Просто спонтанно сочинил. У меня сомнения насчет него. Наверное, всё-таки я его удалю. Он действительно не верх совершенства. :D

Тараканы в банке
Молчу и плачу..... Критя, это не тема для стихов. тараканы это не очень приятная вещь в этом мире. Мог бы и про более приятные вещи писать.

Ну, этот стих я оставлю. Мне кажется он больше про людей, чем про тараканов. :D

Писать стихи это отгадывать слова
Это даже не анекдот.... Это вообще чорте-что и с боку бантик.

С этим стихом не определился ещё. Тоже может удалю. Я в нем просто описал, как сочиняю стихи.

Примечание: не надо материться и оскорблять меня. Можешь считать меня скотиной и тварью. Можешь даже думать, что я со Сплином подружилась. И не надо винить Сильвер, она здесь также ни при чем.

Ты что всерьез предположила, что я могу тебя оскорбить за честный комментарий? :D

Ничего такого я не подумаю. Я тебя хорошо знаю. Ты человек независимый, прямой и искренний. O:-)
^
critic
Відправлено: Jul 3 2008, 00:37

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Арриведерче @ Jul 2 2008, 23:02)
Я хочу сказать, что что-то никто больше не протестует, значит, это всех устраивает.
Я, к сожалению, щас не могу подробно ответить, вернусь во вторник, свободная, как птица

Надеюсь, когда ты вернешься, то перестанешь заниматься демагогией. И не будешь вместо прямого ответа говорить о гипотетическом мнении большинства, которое в любом случае не имеет силы закона. По крайней мере так считалось раньше. Раньше это был факультет для всех, а не для большинства или меньшинства. Тут не было белых ворон. Голос одной птицы приравнивался к голосам всех.
И я буду бешено сопротивляться, чтобы тут не было зоны жёсткой модерации.
Власть это всегда - ЗЛО. Не бывает доброй и хорошей власти. Это просто подачка. Но понять это поверхностным умом попросту невозможно. Это работа для страстного сердца.

Ты когда-нибудь поймешь по-настоящему для чего создан Пятфак? Ах, ну да. Мы тут учимся писать стихи. Однажды мы все выучимся. Будем создавать шедевры поэзии и прозы. Но при этом останемся полными идиотами, которые будут вносить свою долю маразма в этот гибнущий мир. Власть, вражда, война. Это то, что мы имеем. И ты хочешь это оставить. Только не говори, что это не так. Ведь ты уже это делаешь. Ты уже не говоришь со мной простыми и честными словами, не смотришь мне в глаза, ты киваешь на мнение большинства. Когда кто-то умирает, англичане говорят: он присоединился к большинству. Не присоединяйся, милая Арри. ;(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (12)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0601 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:03:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP