Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||
2757 | 2106 | |
Арриведерче |
Відправлено: Jun 4 2008, 22:52
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
нее, я именно про твою пародию) именно ее я уже прочитала давненечко, и совсем забыла) |
||
|
unlike |
Відправлено: Jun 5 2008, 21:10
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Прочитала все. Критик, я польщена твоим вниманием к моему декольте :). А что, Хат реально меня ненавидит? Вот какая жалость. ТАк и не полусилось взрастить в пустыне его души мальенький оазис. Или он там уже есть???? :) |
|
critic |
Відправлено: Jun 6 2008, 08:23
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это у Хаттори такая сублимация полового влечения. :D Моей целью было раскрытие психологического контента.
Ну, он тебя постоянно доставал. Твой пол не признавал, грубил. Значит - любил. :D Полная неудача. Хаттори пал, как человек. Ты, наверное, видела его последние деньки. Он ушел из этой жизни, извергая американские идиомы. |
||||
|
unlike |
Відправлено: Jun 11 2008, 08:03
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Крить, давай новенькое...Хочется глотка прекрасного.. Может мне тоже зачетку замутить...? |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 11 2008, 12:26
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Выпей апельсиновый сок. Серьезно. :D Ну, так мы уже давно это событие ждем. :D |
||
|
Домен |
Відправлено: Jun 12 2008, 09:30
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
critic, Какое? |
critic |
Відправлено: Jun 12 2008, 13:41
|
||
Когда Анлайк заведет свою зачетку, мир изменится к лучшему. |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Jun 27 2008, 18:25
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Чувствую я еще долго буду учить название твоей зачетки, но дело не в этом. Собрав всю волю силы в кулак, я таки решилась прочитать твои творения. И знаешь Крить, ты меня разочаровал до глубины души. Я то думала ты серьезней относишься к творчеству, но видимо я ошиблась. Последний урок Молчу и плачу.... этот стих настолько угнетает. Такое писать нельзя. Извини конечно. но это даже и стихом нельзя назвать. Ужос( Танец Сплина Я тоже не люблю Сплина, но сказать, что стих верх самосовершенства я не могу. Крить, ты решил зацепить Сплина? так знай, это уже доказано , что на такой стих он плевал и плюет. И мне он не понравился. Показати текст спойлеру Тараканы в банке Молчу и плачу..... Критя, это не тема для стихов. тараканы это не очень приятная вещь в этом мире. Мог бы и про более приятные вещи писать. Писать стихи это отгадывать слова =cry3= Это даже не анекдот.... Это вообще чорте-что и с боку бантик. Примечание: не надо материться и оскорблять меня. Можешь считать меня скотиной и тварью. Можешь даже думать, что я со Сплином подружилась. И не надо винить Сильвер, она здесь также ни при чем. |
|
critic |
Відправлено: Jun 27 2008, 19:42
|
||||||||||||
:D Такие сверхусилия. Мне аж не по себе. :D Не стоило себя так мучить. :D Не, я серьезно отношусь к своему творчеству. Просто оно отражает то, что другим неинтересно или непонятно. Но я не хочу подделываться под какой-то образец. Я всё хорошенько обдумал. Лучше всех разочаровать, чем предать самого себя. Пусть для всех это будет выглядеть, как муть, но для меня главное, чтобы это было моей бескомпромиссной творческой правдой.
В определенном плане я считаю его своим лучшим стихом. :D Хотя он практически никому не нравится. Его понять могут единицы. И улучшить его нельзя. Он таким и должен быть. Каково содержание, такова и форма.
Нет, я не поэтому его написал. Просто спонтанно сочинил. У меня сомнения насчет него. Наверное, всё-таки я его удалю. Он действительно не верх совершенства. :D
:D Ну, этот стих я оставлю. Мне кажется он больше про людей, чем про тараканов. :D
С этим стихом не определился ещё. Тоже может удалю. Я в нем просто описал, как сочиняю стихи.
:D Ты что всерьез предположила, что я могу тебя оскорбить за честный комментарий? :D Ничего такого я не подумаю. Я тебя хорошо знаю. Ты человек независимый, прямой и искренний. O:-) |
||||||||||||
|
critic |
Відправлено: Jul 3 2008, 00:37
|
||
Надеюсь, когда ты вернешься, то перестанешь заниматься демагогией. И не будешь вместо прямого ответа говорить о гипотетическом мнении большинства, которое в любом случае не имеет силы закона. По крайней мере так считалось раньше. Раньше это был факультет для всех, а не для большинства или меньшинства. Тут не было белых ворон. Голос одной птицы приравнивался к голосам всех. И я буду бешено сопротивляться, чтобы тут не было зоны жёсткой модерации. Власть это всегда - ЗЛО. Не бывает доброй и хорошей власти. Это просто подачка. Но понять это поверхностным умом попросту невозможно. Это работа для страстного сердца. Ты когда-нибудь поймешь по-настоящему для чего создан Пятфак? Ах, ну да. Мы тут учимся писать стихи. Однажды мы все выучимся. Будем создавать шедевры поэзии и прозы. Но при этом останемся полными идиотами, которые будут вносить свою долю маразма в этот гибнущий мир. Власть, вражда, война. Это то, что мы имеем. И ты хочешь это оставить. Только не говори, что это не так. Ведь ты уже это делаешь. Ты уже не говоришь со мной простыми и честными словами, не смотришь мне в глаза, ты киваешь на мнение большинства. Когда кто-то умирает, англичане говорят: он присоединился к большинству. Не присоединяйся, милая Арри. ;( |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |