Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||
2757 | 2106 | |
critic |
Відправлено: May 20 2008, 16:44
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Спасибо за экскурс и просвещение. :D
Надо же. Хоть кто-то понял стихотворение. :D Не бывает честных хамов. Хамство это сама Нечестность. Ведь для честности необходима чувствительность. Честность непостижима для эгоцентричного ума. |
||||
|
shejully |
Відправлено: May 22 2008, 09:24
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
А ты думал :D Мы жа с тобой - одной крови )) Но разной ДНК ((( %) |
||
|
critic |
Відправлено: May 22 2008, 14:39
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Подпись: Белинский |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: May 22 2008, 17:29
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Крить, "Бабушка" жжот! особенно после прочтения оригинала:) |
critic |
Відправлено: May 23 2008, 06:26
|
||
Меня не любит Свет И презирает вся Тьма Хаттори на цыпочки встав плюет на мои слова. И Сплин ненавидит кота, Дебилом вчера обозвал, Как-будто я виноват, Что он поумнее осла. И с Крайтеном я хлебнул, Фашисткий он полиглот, Вчера он публично сказал, Что Критик мол глуп, как енот. И где же искать мне Любовь? Такой вот я, братцы, урод, Не знаю податься куда, Не знаю, где мой родной дом. |
||
|
the burning sun |
Відправлено: May 23 2008, 08:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Скромненький стишок. Наш славный друг, любимый кот, Известный миру несомненно, Герой поэм, стихов и од, Наш самый самый не надменный. Наш ангел, демон и святой Поэт бесспорный, что в запале, Народ единой запятой На бунт сподвигнет прямо в сари. Что словом реку двинет вспять И в спор что ввяжется бездумно Докажет, что луна раз пять Рождалась из земли разумной. И все наивно согласясь, В ответ от Критика услышат Все это бред, луна неслась Из печки нашей через крышу. Ему не нужно говорить, Он убедит, что круг квадратный, Что из стекла бывает нить, Что крикнуть надо троекратно "Гип гип ура" и крикнут все, Пусть не сказал ни слова Критя Ну чтож, на то он весь в красе, Что указует перстнем свите. Но ты, поверь, заворожил, Единым словом и за это Почти пятфаком всем любим Важней, что солнцем люб и светом)))) @}>-- [/i] |
||
|
critic |
Відправлено: May 23 2008, 08:59
|
||
^_^ Спасибо, Барни, Небо стало выше И я почти уже не плачу. :D |
||
|
Silver Silence |
Відправлено: Jun 4 2008, 19:00
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Я решила все же пройтись по некоторым зачеткам и кратко изложить свои впечатления. Первой облюбовала Критика. =resent= «Интроспекция ничтожества» - это название уже многое внушало. Крить, это ты про себя, да? Последний урок. Стих поразил полным отсутствием любой рифмы или ритма. Точно такое же напишет любой ребенок первого класса. Хотя, думаю, может написать и лучше. Последние четыре строчки, в которых, о чудо, появляется подобие рифмы, лишь улыбнули. Примитив. Танец Сплина. Хм. Пожалуй, это на двоечку с плюсом, в отличие от предыдущего, потянет. Во-первых, в глаза бросается полнейшее отсутствие логики в каждой строчке, а вечно повторяющееся «он» режет глаз. Тараканы в банке. Если бы данное творение было выложено еще где-нибудь, я бы спокойно решила, что это очередной шыдевр наркоманских стихов из собрания Баяна Ширянова. Увы, но это не так. Есть некое подобие идеи, но воплощение ужасно. Больше говорить про этот стих просто нечего. Писать стихи это отгадывать слова. о.О Даже так. Дары смерти или привет от бабушки не читала пока что. Много букафф, а я уставшая. Позже перечитаю. |
Арриведерче |
Відправлено: Jun 4 2008, 19:20
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
А меня Бабушка улыбнула)) Я совсем забыла, что уже давно его прочитала)) |
|
critic |
Відправлено: Jun 4 2008, 21:19
|
||||||||||||||||
Спасибо. [:-}
Изначально я так не думал, но теперь понял, что надо быть честным. :D В плане замысла. Назвался груздем - полезай в кузов.
Насчет, ритма не согласен. Может ты его не чувствуешь, но для меня он явственен. Пусть даже только для меня. Что касается рифмы, то не она была целью. Этот стих как и любое художественное произведение должен был наиболее точно передать всю фактуру ситуации. Здесь рассказ школьника о своем последнем уроке. Он просто перечислил все эпитеты, которыми его наградил учитель. Он не старался казаться умным. Он не изощрялся в метафорах. Он просто рассказал. Удивительно, что мало кто этот стих понимает. Но с другой стороны это естественно, когда ни о чем таком не задумываешься.
Логику танца понимает только танцор. Надо именно танцевать, а не стараться натянуть свою личную логику на строки. :D Ведь логика всегда ограничена личным мировозрением и определенной направленностью мышления.
Пусть ужасно. Но я лучше не смог. Я старался. А это главное.
Да. Каждое слово угадывается. Есть скажем пять синонимов. Но выбирается только один. И вот если выбор правильный, в уме что-то щелкает и ты двигаешься дальше в подборе шифра. Пока не подберешь все слова и не откроешь сейф.
Было бы здорово. :D
Ты про исходник? :D Ну, да. Это было давно. Одна из лучших работ Хаттори. |
||||||||||||||||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |