Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||
2757 | 2106 | |
Arabella |
Відправлено: May 6 2008, 17:14
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
интроспекция - самонаблюдение, взгляд внутрь.
ну прям мой стих про пороки человеческие))) |
||||
|
Домен |
Відправлено: May 6 2008, 17:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Супер!Занеси в свою зачетку Додано через хвилину Arabella, Пасибо |
||
Nickname search |
Відправлено: May 6 2008, 17:17
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Дача-это мой профильный дом, могу вам писать часами...... :D |
|
critic |
Відправлено: May 6 2008, 18:03
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
:D Хороший отзыв. :D Ты поняла мои стихи. Сразу видно. Больше для счастья ничего не надо.
В чем же эта перемена заключается? :D А-а понял. Я поверил Сплину и Ювенте в то, что я бездарность? :D Домен, не смеши людей. Это стихотворение не только о Сплине. А вообще об Успехе. О Талантах. Понимаешь? О людях, которые хорошо делают свое дело и получают признание. Но это признание становится для них ловушкой. Они придают ему ненормально большое значение. Это вообще об обществе, которое делит людей на умных и глупых, на гениев и ничтожеств, на таланты и бездарности, на успешных и неудачников. Человек который называет тебя бездарностью или очень болен или очень туп. Но хуже всего, когда ты веришь этому человеку. Тебе тяжело не поверить. Ведь ты берешь и сравниваешь его творения со своими, его успех со своим. Ты так привык, тебя так научили. Мда, как тебе трудно, Домен. Тебя научили только сравнивать себя с другими. Ты подумай к чему ведет такое мышление. Оно неизбежно приведёт тебя к зависти. Я говорю про пихологическое сравнение. А ты именно этим и занимаешься. Ты желаешь успеха, и значит ты погиб.
Домен, ты бредишь. :D Ты услышал, что ты тупица. Я это заметил. :D Твои посты стали более робкими. Я специально назвался ничтожеством, чтобы девальвировать само это понятие. Для меня быть Ничтожеством значит быть смелым, решительным, неозабоченным признанием, не боящимся насмешек. У тебя это не получается, потому что ты принял Правду Сплина и Хаттори. У меня другая правда. Для меня вообще не существует такого понятия, как бездарность. Я всех без исключения людей считаю талантливыми. Отрицать талант человека это всё равно что попрекать звезду в ночном небе тем, что она светит не так ярко, как другие. Но звезда есть звезда. Сплин не способен воспринять красоту звезд и людей. Он строит людей по ранжиру, но до звезд ему не дотянутся.
Это не депрессия. :D Первый стих я посвятил всем детям, которых годами пинали учителя, уверяя их, что они никто. И на этом форуме этим же занимается Сплин и Ювента. Ювента делает это помягче. Но подтекст тот же. Нет, они оба уверены, что приносят пользу. Что поступают правильно. Точно так же уверены все учителя, которые сравнивают Петю с Колей, а Машу с Олей. Которые говорят Пете: "глянь, как талантлив Коля. А ты? А ты просто - никто. Тебе до Коли ого-го!" И Петенька верит этим бездарным учителям. Все комплексы от подобного воспитания. Ты же знаешь Хаттори. Как он уязвим. А Сплин. Какие у него реакции на критику... Разве не очевидно, что у обоих комплексы неполноценности? И вот эти закомплексованные личности начинают учить других. Бу-га-га. :D Да им самим пора бы хоть чему-то научиться и хоть что-то в жизни понять. Завтра они опять появятся, будут бегать кругами и орать о бездарности, зависти и ничтожестве Критика. Но я решил, что пора сказать им всю правду. Время пришло и Домен его представитель. :D
Зачем нам имитация дружбы? :D Дружба должна быть настоящей. Я не верю в дружбу людей, которые вводят иерархии. |
||||||||||
|
desertrose |
Відправлено: May 6 2008, 18:18
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
мне очень понравилось первое стихотворение - Последний день. Близко донельзя :D |
|
Домен |
Відправлено: May 6 2008, 18:18
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Критик, теперь ты меня немного не правильно понял.....Да мои посты стали более лояльны, но это потому что я начал учиться... А писать я перестал только потому что познал себя, а вить ты этому меня когдато учил....Я заглянул в себя и понял что проза - это то что мне дано от рождения, а стихи это ни мое и если бы я был уверен в обратном, то ни Сплин ни Ювента меня ни за что не переубедили бы. А перемена которая произошла во мне касается только происходящего здесь и моего мнения о тебе. Раньще я считал тебя гением во всех отношениях, я тогда пришел на форум полон уверенности в себе, на меня обрушились горы и ты помог мне, за что я буду благодарен тебе вечность, но Ювента просто встряхнула меня и помогла мне посмотреть трезво на Пятый факультет и на тебя.И я понял что в принципе ты не тот человек которого я себе представил в своем подростковом воображении, я просто перестал безоговорочно верить тебе, но мое отношение к тебе ни коем образом не стало хуже, я попрежнему предан тебе. Ты просто немного не понял меня. |
Чертополох |
Відправлено: May 6 2008, 18:25
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Домен, какие твои годы, чтобы говорить о том, что стихи не твое? Если у тебя есть желание их писать - значит твое. И если у тебя есть это желание, то нельзя просто так отбрасывать его. Умение приходит с опытом. От чьих-то слов оно меньше не станет. Ты пока только начинаешь, как и многие здесь, эти бы ростки беречь и лелеять, а не плеваться на них... Эх, грустно... |
|
Nickname search |
Відправлено: May 6 2008, 18:28
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Умение приходит, но все же это не те стихи, есть стихи которые могут изменить душу человека, при первом их прочтении, это дар от Бога, и если человек рифмует это не оно, признаюсь этого и у меня нет, нет, я за то что б Домен продолжал писать и творить, но я так же рада что он познал свою душу. :D |
|
Чертополох |
Відправлено: May 6 2008, 18:35
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Slim White, я могла бы не согласиться, привести кучу примеров в обратном и т.д. Но смысла в принципе в этом не вижу. Вот ответьте мне на один вопрос - стихи Домена не зацепили Вас ни разу? А стихи Ювенты? |
|
critic |
Відправлено: May 6 2008, 18:36
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Увы. Многим близко донельзя.
Домен, я просто заметил, что в зачетках ты пару раз повторил следующую фразу:
Мне кажется, что так говорит неуверенный в себе человек. Ведь чтобы ты не сказал, это все-таки отклик читателя. Не может быть, что тебе совсем нечего сказать. Ну, бывает и так. Но всё же повторение этой фразы наводит на размышления... Но раз ты говоришь, что это не так, то и ладно. Не нужна мне никакая благодарность и преданность. :D Ну, ты правильно мыслишь. Кумиры это зло. ]:->
Всё правильно. Домен, если тебе просто облом писать стихи, то так и скажи. А нечего втирать тут, что ты познал свою душу. :D
Очередной бред. Плоды ювентизации и сплинизации. Мне твои стихи тут понравились. Просто ты над ними не очень корпишь возможно. Возможно, ты думаешь, что талант это когда всё получается без малейших усилий. :D |
||||||||||
|
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |