Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||
2755 | 2105 | |
critic |
Відправлено: Mar 30 2008, 00:04
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Жил-был на свете Крис Хеллиуелл, Нормальный чувак был, хотя и чудной, Но как-то пытался зайти он домой, Вдруг надпись как громом: "Аккаунт-то не твой"! Что делать? - забегал в отчаяньи Крис, Ну ясный пень, Шейру надо звонить! - Алло, Шейр! Дружище! взломали меня, Что делать, не знаю. Спасай земляка! :D Шейр, тебе зачет. Но только потому что у тебя жуткий дефицит времени, но при этом ты все же немного потрудился. Я немного доработал. Остальную часть пусть доработает Домен или кто-нибудь другой. Когда стих будет безупречен, я его отошлю Девею. Может сработает. Я письмо назову "Стихи". Он клюнет и прочитает. :D |
||
|
critic |
Відправлено: May 1 2008, 20:36
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Девей, услышь их, Бойцовский гимн! Девей, услышь их, протяжный свист. Ты слышишь шорох в той стороне? С туннеля лезет ОКБФ, Им надоело работать во тьме, Они с подвалов лезут во вне! |
|
critic |
Відправлено: May 6 2008, 16:30
|
Это, увы, не поэзия, Это мои наблюдения, Это ответы мышления, На отблески ощущения. |
|
Nickname search |
Відправлено: May 6 2008, 16:43
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Имею за честь откоментить твой стих Он правдою пахнет и болью проник Читая его, поняла про себя Что многие люди не ценят себя.... Простите за тавтологию :D Но стих твой силен и в нем чувствую жизнь Реальность и боль и желание пить... Пить жизнь, как исток, как солнечный свет Всегда Идти вперед, на свет...... :D |
|
Домен |
Відправлено: May 6 2008, 16:51
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я прочитал твою зачетку и понял что не у одного меня произошла перемена мировоззрения, хотя может я в очередной раз ошибаюсь..... Может это просто ответ на наши высказывания, но могу сказать одно что в этих стихах ты пересказал все то что мы говорили, но вот я не могу вспомнить, кто восхищался Сплином? Критик, пойми никто(я точно) не хотел сделать тебе больно.... Но как говорят на правду нельзя обижаться, просто прими то что услышал(как я), а так стихи не плохие(коментить не буду т.к. я и сам не очень нормально пишу. ) |
Arabella |
Відправлено: May 6 2008, 17:03
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
critic, дорогуша, депрессивность - это моя привилегия))) Не все так плохо на нашем факультете, компания неплохая собралась. Я, например, стихи пишу ток для этого форума, так что хотяб одному бразильскому ребенку этот форум помог))) у поэтов есть такой обычай в круг садясь обплевывать друг друга тут уж не до правил и приличий эту ругань слышит вся округа... Ребята, давайте жить дружно! |
|
Домен |
Відправлено: May 6 2008, 17:05
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А кто здесь ссорится?Здесь все просто китикуют.:) |
Arabella |
Відправлено: May 6 2008, 17:07
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
ссорились в зачетке Берни, а это отголоски. |
||
|
Домен |
Відправлено: May 6 2008, 17:08
|
А-а-а-а-а-а....Да кстати, а что такое и-н-т-р-о..как там ее вобщем.. что это такое? |
Nickname search |
Відправлено: May 6 2008, 17:09
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Мир всегда будет таков И никак не иначе Каждый человек на засов Закрывается нынче на своей даче :D Критекует других, сам ниче не умеет И думает что он все в жизни успеет |
|
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |