Сторінки: (40) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Дата May 14 2008, 05:16
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
как же жить при минимуме? ведь с животными белками мы получаем незаменимые аминокислоты... больше их нигде нет...
без жиров тож нельзя... здоровая пища - это сбалансированное питание, включающее необходимое количество белков, жиров, углеводов, мин.солей и воды |
||||
|
Lovenkrantz |
Дата May 14 2008, 06:59
|
||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Прости, второй раз разжёвывать нет задору... вот, цитирую уже написанное - прочитай ещё раз, авось увидишь свет в конце туннеля))
|
||||
|
the burning sun |
Дата May 14 2008, 16:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Наиболее близко мне на этот счет понятие Аллена Карра. А именно - все натуральное есть здоровое. То бишь фрукты, овощи злаки и т.д. (естессна без гмо). В своем роде он конечно не приемлит мясо, молоко и т.д., но это посредственно. Мне кажется. если бы мы элементарно отказались от большинства не настоящих продуктов, потребляемых порой нами в громадных кл-вах - кола, чипсы и т.д. , мы уже стали бы здоровей. На мой взгляд нет ничего плохого в таких продуктах, как вареный картофель, рыба, яйца, сметана, огурцы, яблоки, крупы. Желательно настоящих, а не выращенных на прозрачном столике, поливаемые подозрительным раствором(и без намека на землю). |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 14 2008, 16:30
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это зависит от страны, в которой мы живем. Если это Европейские страны, и то не все, а только, к примеру, Германия, Италия, Испания, тогда такое можно сказать.. Возьмем Украину. На счет фруктов и овощей ничего не скажу - с ними все еще более-менее.
Если домашняя - то да, это натуральный продукт, а если магазинная, покупная - совсем другое дело. Туда вкачивают огромное количество вредных добавок, чтобы продукт дольше хранился и не портился и чтобы можно было продать, пока не сгниет в магазине. В сметану добавлено кучу вредных искусственых добавок, потому она чаще всего бывает наполовину из модефицированых продуктов. Если домашняя - замечательно, но далеко не у всех есть возможность есть домашнюю сметану, нигде ранее не испорченую.
Я не спец в выращивания картофеля, но учитывая нападения огромного количества калорадских жуков, не могу сказать, скоко там остается нормально, неотравленого картофеля. Вежь каждый огородник опрыскивает картошку кучей ядовитых средств, которые убивают щуков хотя неефективно
А эта главная проблема, я считаю. Вообще, есть ничего нельзя =lol= |
||||||||
|
Darra |
Дата May 14 2008, 16:42
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
скажите, а как определить, является ли продукт генетически модифицированным? на глазок что ли? вот взглянуть так сходу и сказать "ага!!! точно, это он!!" по-моему, чем меньше загоняешься, тем меньше проблем со здоровьем. ведь человек легко внушаем, а если уж он еще наверх займется самовнушением, то точно сдохнет от выдуманных самим собою продуктов-мутантов. |
|
silvestris |
Дата May 14 2008, 19:24
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Lovenkrantz, придется тебе разжевать.
Врачи, есть такие люди, врачи. :D |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 14 2008, 19:39
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Darra, это уже вопрос психологии, а не культуры питания. На счет продуктов - нужно внимательно читать, что написано на упаковке, когда покупаешь продукт. |
||
|
Крайтен |
Дата May 14 2008, 19:52
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Та. Цирк это ваше ГМО. Все-равно, все аминокислоты, даже животные, расщепляются. |
Serna |
Дата May 14 2008, 21:04
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
чтож.. фастфуды. не хочется приветствовать, безусловно. однако иногда надо хоть чем-то набить желудок, так что приходится заскакивать. особенно между парами. =resent= Что касается добавок, то они сейчас безусловно везде есть. но все-таки когда сам выбираешь продукты, скам покупаешь и готовишь,то хоть видишь, что берешь. в конце концов.. невероятных размеров картошка в супермакете или вполне обычная рядом на рынке. думаю, выбор очевиден. =huh= |
|
Darra |
Дата May 15 2008, 11:10
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
картошка на рынке так же удобряется, как и магазинная. =) можно подумать, ничья бабушка на даче не пользовала удобрений для улучшения роста огородной продукции. капутку от гусениц не защищала и картошку от жуков колорадских. на продуктах не сильно-то часто пишут всю правду про содержание там всякого рода вредного барахла. и потом, если бы эти ГМО наносили какой-то там уж реальный вред здоровью, вряд ли их продолжали бы использовать. смотртите лучше передачи про жизнь животных, про исторические события, про то, откуда что берется. они интереснее. и голову не так дурят. |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |