Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||
1457 | 1381 | |
Чертополох |
Відправлено: May 18 2008, 14:21
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Torrens_fatum, не могу гарантировать, не могу не гарантировать. Все зависит от случая, от момента, от состояния... Впрочем не думаю, что совсем не буду, наверное буду. Что касается недопонимания, то скорее всего именно так... |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 18 2008, 14:23
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Ну что ж, такая моя судьба...но все же, жду от тебя новых "шедевров"! |
||
|
anity7 |
Відправлено: May 21 2008, 01:12
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Чертополох, мое искреннее почтение безо всякой иронии. Пардон, если лезу туда, куда не след, и можно (даже и нужно) не отвечать на это... Мне одной показалось, что "объект" в произведениях абстрактный, давно ушедший, оставшийся только в памяти и потому идеализированный? |
|
Чертополох |
Відправлено: May 21 2008, 13:21
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
anity7, мое Вам также... О каком конкретно призведении Вы интересуетесь? (все-таки попробую ответить) |
|
Арриведерче |
Відправлено: May 21 2008, 22:49
|
||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
эмоции - это какой-то всплеск, экспрессия. Они способствуют сопереживанию - одному из важнейших компонентов)) Тогда и стих зацепит...) Может , конечно и так зацепить- когуда у читателя собственный эмоции ассоциативно возникают, но когда эмоции есть и автора сильные - это очень привлекательно, ну я о себе конечно говорю)) Не факт, что я вообще права)
нет, нет, я точно слышала, прямо дословно..где-то.. я прекрасно знаю этот момент- у меня он тоже произошел))) Строка из стихотворения "Аквариума" стала основой моего стиха " Коротко о главном"))
Ну, описывается "я такая-то - а ты такой-то"...Причем описывается с противопоставлением, что я уже говорила))
обожаю Барто))) :nya_nya: Чудесных стих, как и все..) |
||||||||
|
anity7 |
Відправлено: May 25 2008, 23:25
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
это, скорее, общее ощущение от всего прочитанного на данный момент. И на такие вот рассуждения меня навело последнее ваше произведение - "Ресницы", хотя в "Я живу..." тоже, как мне кажется, прослеживается такая же тенденция. Написано, кажется, с некой горечью по несбывшемуся и давно ушедшему, потерянному, и в момент, как философы говорят, истинного одиночества. Хотя вполне может быть, что это лишь мои проекции. Да, можно я перекопирую себе на память ваше творчество? |
||
|
Чертополох |
Відправлено: May 26 2008, 10:29
|
||||||||
Грусть тоже эмоция, тихая радость - тоже эмоция... Однако они не выражаются в виде всплеска, а скорее как плавное течение реки...
Вполне возможно, что просто остался в памяти, а потом я его использовала в стихотворении. Я Вас тоже понимаю, хотя сейчас уже не вспомню, откуда ноги растут.
Ну, да, есть такое... ^_^
"Ресницы" писались для конкретного человека, реально существующего и присутствующего в данный момент в моей жизни. Сложно сказать, по крайней мере, в момент написания горечи я не испытывала и передать не стремилась. Что же касается "Я живу", то тут вполне вероятно, что и так... Потому как писалось в момент очередного жизненного разочарования и перехода в от состаяния "есть", к состоянию "было, ну и хорошо". Хотя вероятно выводы Ваши исходят из того, что я в принципе очень многое люблю идеализировать и смотрю на многие вещи через положительную призму, особенно если данные вещи мне близки или были таковыми. Копируйте, конечно, если Вам хочется. Новое, без названия... Ничего в голову не приходит... ^_^ Сумбурное немного... Даже не смогу сказать, к чему было написано, но было, значит пусть будет... И немножко старого) |
||||||||
|
Чертополох |
Відправлено: Jul 31 2008, 08:18
|
Не мое,но стоит.... Старенькие джинсы, настроние вполне, стон асфальта, за душой дыра, А в целом ты такой же как я... (с) Глинтвейн ))) королева в черном ходит по белому снегу рисует- сука-стой палкой-палкой дорогу к упавшим звездам, белым дорогу снова снег засыпает новый кролева в черном-черном ругается белым слогом... где-то горят костры... королева путает ноги, рисует следы не там-не там, где проходтит ее дорога... а звезды горящие тихо следят за ее дорогой, мечтая не стаит никода, упавшими у порога... она не спеша бродит, возиться в белых сугробах, королева в черном-черном ищет останки Бога... белым дорогу снег засыпает снова, королева в черном-черном ругается... белым слогом.... хватит..... ухожу назад, где по проводам, фиолетовым дождем, смерть стучится в старый дом..... значит не умрем...... мне не страшно мы вдвоем.... значит не умрем.... видеть сполна от чего отрекаются..... чувствовать это - второе оружие, первое это его отражение.... (с) Глинтвейн... |
|
Чертополох |
Відправлено: Jul 31 2008, 08:24
|
уродыыыы!!!! Такой пост написала, часа два сидела!! М, хде пост, канул в небытие... хоть предупреждали б, как нормальные уроды(((( |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jul 31 2008, 08:59
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Чертополох, а что за пост? Кстати, хорошо что ты вернулась! Я внесу твою зачётку в следующий рейтинг. |
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |