Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||
1456 | 1380 | |
critic |
Відправлено: May 9 2008, 18:53
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мультяшко, писать стихи необязательно, чтобы стать нашим студентом. Нам читатели стихотворений даже больше нужны. :D Записать тебя? =tongue= Ты сможешь упражняться, например, в прозе, и вообще делать, что хочешь. ^_^ "Мне февраля достаточно" очень понравился. Хорошая передача обстановки и чувств. |
||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: May 9 2008, 19:39
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Подари мне, подари честно говоря не понравился. Не в моем вкусе. Привет - я бы сказал гениально. хорошая мысль, хорошая идея, чувственно и ни одного лишнего влова. Молодец) |
Margot |
Відправлено: May 10 2008, 13:26
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А что, для того, чтобы читать и возможно комментировать, что я в общем-то тоже не особо люблю, надо обязательно быть куда-то записанной? Просто запись куда-то морально меня обяжет как-то участвовать в факультетских делах - просто я такой человек, а на это у меня, увы, нет ни времени, ни желания - все сжирает основной факультет - зеленый. B) Так что если это возможно, то чтобы не отпугнуть меня, лучше пока никуда не записывать. =girl_wink1= Если только в списки факультетских друзей. =yes=
С прозой в чистом виде тоже проблемы - у меня получается проза совместно с кем-либо в жанре ролевой игры. Впоследствии игрушки можно будет переложить в прозу, но это потом... Делать что хочу? =girl_goody= А вдруг я флудить захочу? Нибаишсо? *devil* |
||||
|
Чертополох |
Відправлено: May 11 2008, 12:30
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Мультяшко, спасибо ^_^ Splin, а можно спросить: что есть неточная рифма? Я не сильна в терминологии. Что касается экспрессии, то я не экспрессивна по сути. К тому же достаточно не просто определить - что есть я, а что есть мои сны. Додано через 2 хвилин Святой Абдулла, ^_^ |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: May 11 2008, 13:20
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
"Ресницы" - мне понравилось:) Прочла пару раз, интересно так написано. Молодец!:) Жду продолжения:) Додано через хвилину Ммм..:) "Мне февраля достаточно..." - Тоже очень хорошо, атмосферно так..:) |
|
critic |
Відправлено: May 12 2008, 18:38
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
"Привет" классный стих. Но его лучше читать под соответствующую музыку. :D Чтобы лучше войти в состояние.
Не надо. Это я просто зациклился на реестре. :D
Играй попрозаистей. ]:-> Флуд в творческой среде не распростаняется. :D У нас модераторы занимаются одним Сплином. Но он не флудит. Он самовыражается. :D |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 12 2008, 21:10
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Пришла высказать свои впечатления)) Подари мне, подари... Прото и со вкусом... и про народные мотивы было сказано - это несомненно..) и это несомненно "плюс", потому что добавялет национального колорита что ли). Привет. Философски. Что мне нравится. Но я соглашусь с мнением Сплина, что хочется побольше чувства увидеть... переживания прекрасно описаны, но вот бы еще щепотку эмоций..) Я живу... Начну с того, что мне очень импонирует выбранный в этом стихотворении ритм... Нравится такой - я его про себя называю "рваный"... Но сам стих оставил неординарное впечателние. что-то понравилось, а что-то нет..
Эти строки показались смутно знакомыми.. как будто часто слышишь их...Ну понятно. кстати, про образ, который светел - это я точно где-то слышала, но не вспомню никак , где именно... а вот эти строки:
наоборот очень понравились. и вообще- мне так и слышится песня!.. Эти строки как будто создан для того, чтобы быть положенными на музыку) Мне февраля достаточно... Обидно за февраль) У нас он самый холодный месяц - нет обычно этой слякоти, а я люблю морозец) Но сам стих понравился, хотя не могу сказать, что зацепил - потому что моя т.з. не совпадет с описанным чувством..) Ресницы Мне сложно читать такие стихи) Но они тем не менее не лишены своей художественной ценности. Более того, помимо описания в этом стихе есть и идея противоположностей, пронизывающая весь стих, что только играет на пользу. В общем - понравилось)) У Вас есть стиль, стихи не избиты по своим темам, очень интересно их читать, нисколько не скучно нив одном месте! Продолжайте творить на радость нам)) |
||||
|
хзхто |
Відправлено: May 13 2008, 03:55
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Silybum marianum, ,,ресницы,,- великолепны, как и все остальные куплеты Твои стихи как птицы, подвластны им закаты и рассветы. Пиши ещё. ;) |
|
Arabella |
Відправлено: May 14 2008, 11:53
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
а мне "Ресницы" нравятся, оригинально. |
|
Margot |
Відправлено: May 14 2008, 14:10
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Многабукаф высосанных из пальца в отыгрыше просто ради того, чтобы было "мнокабукафф" - зло! ]:->
Еще как распространяется. :-[ Вот прямо здесь и сейчас пускает корни. %) Чертополох, пардон за зафлуживание зачетки. O:-) |
||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |