Сторінки: (10)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Птичья башенка

, Ну, пусть будет зачетка...

Снов видения

І'мя автора: Чертополох
E-mail автора: Lomelote@yandex.ru
Открыть все произведение
critic
Відправлено: May 9 2008, 18:53

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Мультяшко @ May 9 2008, 03:48)
Домен, потому, что я не пишу стихи. Вернее, я могу их писать, но для этого нужно особое состояние вдохновения, которое посещает меня внезапно. И так было 2 раза за всю жизнь + один раз я вымучила стишок просто потому, что позарез было надо. Я не предрасположена творить поэзию. Она из меня не "прет". А вымучивать стихи я не хочу. Но читать хорошие стихи я очень люблю. Так что я читатель.

Мультяшко, писать стихи необязательно, чтобы стать нашим студентом. Нам читатели стихотворений даже больше нужны. :D Записать тебя? =tongue=

Ты сможешь упражняться, например, в прозе, и вообще делать, что хочешь. ^_^

"Мне февраля достаточно" очень понравился. Хорошая передача обстановки и чувств.
^
Святой Абдулла
Відправлено: May 9 2008, 19:39

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 32030

Подари мне, подари честно говоря не понравился. Не в моем вкусе.
Привет - я бы сказал гениально. хорошая мысль, хорошая идея, чувственно и ни одного лишнего влова. Молодец)
^
Margot
Відправлено: May 10 2008, 13:26

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (critic @ May 9 2008, 18:53)
Мультяшко, писать стихи необязательно, чтобы стать нашим студентом. Нам читатели стихотворений даже больше нужны. :D Записать тебя? =tongue=

А что, для того, чтобы читать и возможно комментировать, что я в общем-то тоже не особо люблю, надо обязательно быть куда-то записанной? Просто запись куда-то морально меня обяжет как-то участвовать в факультетских делах - просто я такой человек, а на это у меня, увы, нет ни времени, ни желания - все сжирает основной факультет - зеленый. B) Так что если это возможно, то чтобы не отпугнуть меня, лучше пока никуда не записывать. =girl_wink1= Если только в списки факультетских друзей. =yes=

Цитата (critic @ May 9 2008, 18:53)
Ты сможешь упражняться, например, в прозе, и вообще делать, что хочешь. ^_^

С прозой в чистом виде тоже проблемы - у меня получается проза совместно с кем-либо в жанре ролевой игры. Впоследствии игрушки можно будет переложить в прозу, но это потом... Делать что хочу? =girl_goody= А вдруг я флудить захочу? Нибаишсо? *devil*
^
Чертополох
Відправлено: May 11 2008, 12:30

Hotaru
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 29085

Мультяшко, спасибо ^_^
Splin, а можно спросить: что есть неточная рифма? Я не сильна в терминологии.
Что касается экспрессии, то я не экспрессивна по сути. К тому же достаточно не просто определить - что есть я, а что есть мои сны.

Додано через 2 хвилин
Святой Абдулла, ^_^
^
19thNervousBreakdown
Відправлено: May 11 2008, 13:20

Мастер
Чародій V
Користувач №: 29717

"Ресницы" - мне понравилось:) Прочла пару раз, интересно так написано. Молодец!:) Жду продолжения:)
Додано через хвилину
Ммм..:) "Мне февраля достаточно..." - Тоже очень хорошо, атмосферно так..:)
^
critic
Відправлено: May 12 2008, 18:38

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

"Привет" классный стих. Но его лучше читать под соответствующую музыку. :D Чтобы лучше войти в состояние.

Цитата (Мультяшко @ May 10 2008, 13:26)
А что, для того, чтобы читать и возможно комментировать, что я в общем-то тоже не особо люблю, надо обязательно быть куда-то записанной? Просто запись куда-то морально меня обяжет как-то участвовать в факультетских делах - просто я такой человек, а на это у меня, увы, нет ни времени, ни желания - все сжирает основной факультет - зеленый. Так что если это возможно, то чтобы не отпугнуть меня, лучше пока никуда не записывать. Если только в списки факультетских друзей.

Не надо. Это я просто зациклился на реестре. :D

Цитата (Мультяшко @ May 10 2008, 13:26)
С прозой в чистом виде тоже проблемы - у меня получается проза совместно с кем-либо в жанре ролевой игры. Впоследствии игрушки можно будет переложить в прозу, но это потом... Делать что хочу? А вдруг я флудить захочу? Нибаишсо?

Играй попрозаистей. ]:->

Флуд в творческой среде не распростаняется. :D У нас модераторы занимаются одним Сплином. Но он не флудит. Он самовыражается. :D
^
Арриведерче
Відправлено: May 12 2008, 21:10

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Пришла высказать свои впечатления))

Подари мне, подари...
Прото и со вкусом... и про народные мотивы было сказано - это несомненно..)
и это несомненно "плюс", потому что добавялет национального колорита что ли).

Привет.
Философски. Что мне нравится. Но я соглашусь с мнением Сплина, что хочется побольше чувства увидеть... переживания прекрасно описаны, но вот бы еще щепотку эмоций..)

Я живу...
Начну с того, что мне очень импонирует выбранный в этом стихотворении ритм... Нравится такой - я его про себя называю "рваный"...

Но сам стих оставил неординарное впечателние. что-то понравилось, а что-то нет..
Цитата
И в кровь разбиваются пальцы
...
Чей образ прозрачен и светел
...
Я уйду, когда вскроются вены

Эти строки показались смутно знакомыми.. как будто часто слышишь их...Ну понятно.

кстати, про образ, который светел - это я точно где-то слышала, но не вспомню никак , где именно...

а вот эти строки:

Цитата
Мне бы веры побольше, да силы,
Да песен дорожных.
...
Мне бы ветра шального:
...
Мне бы веры побольше, да силы,
Да черный колпак.

наоборот очень понравились.
и вообще- мне так и слышится песня!.. Эти строки как будто создан для того, чтобы быть положенными на музыку)

Мне февраля достаточно...
Обидно за февраль) У нас он самый холодный месяц - нет обычно этой слякоти, а я люблю морозец)
Но сам стих понравился, хотя не могу сказать, что зацепил - потому что моя т.з. не совпадет с описанным чувством..)

Ресницы
Мне сложно читать такие стихи) Но они тем не менее не лишены своей художественной ценности. Более того, помимо описания в этом стихе есть и идея противоположностей, пронизывающая весь стих, что только играет на пользу.

В общем - понравилось)) У Вас есть стиль, стихи не избиты по своим темам, очень интересно их читать, нисколько не скучно нив одном месте!
Продолжайте творить на радость нам))
^
хзхто
Відправлено: May 13 2008, 03:55

Профессионал
Сквиб I
Користувач №: 38898

Silybum marianum, ,,ресницы,,- великолепны, как и все остальные куплеты
Твои стихи как птицы, подвластны им закаты и рассветы. Пиши ещё.
;)
^
Arabella
Відправлено: May 14 2008, 11:53

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 10174

а мне "Ресницы" нравятся, оригинально.
^
Margot
Відправлено: May 14 2008, 14:10

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (critic @ May 12 2008, 18:38)
Играй попрозаистей. ]:->

Многабукаф высосанных из пальца в отыгрыше просто ради того, чтобы было "мнокабукафф" - зло! ]:->

Цитата (critic @ May 12 2008, 18:38)
Флуд в творческой среде не распростаняется. :D

Еще как распространяется. :-[ Вот прямо здесь и сейчас пускает корни. %)

Чертополох, пардон за зафлуживание зачетки. O:-)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0607 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:09:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP