Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||
1455 | 1380 | |
Nickname search |
Відправлено: May 4 2008, 13:10
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Тогда все более мение нормально, продолжайте работать! Может ко мне в зачетку? :D |
|
Чертополох |
Відправлено: May 4 2008, 13:12
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Ну и хватит на сегодня, не люблю с бумаги перепечатывать((( Додано через хвилину Обязательно загляну) |
|
desertrose |
Відправлено: May 4 2008, 13:16
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Очень понравилось стихотворение "Я живу")) Действительно, как будто эмоции в чистом виде на бумаге. Даже немножко с надрывом. По крайней мере, мне так показалось |
|
Домен |
Відправлено: May 4 2008, 13:21
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
;( Последние два и вправду взяли за живое, а "Привет" и вовсе соль на рану сыпонул.... Показати текст спойлеру |
Shade madness |
Відправлено: May 4 2008, 13:31
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Привет Как и всех до меня, этот стих вызвал емоции, причем не радостные =cry3= ... Я бы не смогла так написать про такие вещи. Я живу... Без коментов... *ушла рыдать* =cry3= =cry3= =cry3= =cry3= =cry3= =cry3= =cry3= =cry3= =cry3= Ну раз все тут саморекламой занимаются, то и я попрошу зайти ко мне в зачетку. |
|
Чертополох |
Відправлено: May 4 2008, 13:32
|
||
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Буду составлять расписание по заходам в зачетки. ^_^ |
||
|
critic |
Відправлено: May 4 2008, 15:57
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Новенькая! [:-}
Хорошенькая стилизация под народную песню. Только не знаю какую. :)
Хороший стих. Последняя строфа самая интересная.
Мда. А мог быть прекрасный стих. Ну, что за напасть писать про суицид, про вены... Последние две строфы - отличные. Видно автор под конец просыпается окончательно.
Надоело всем пить мяту, Надоел всем зверобой, Нынче модная заварка, Свеженький Чертополох! |
||||||||
|
Чертополох |
Відправлено: May 4 2008, 16:02
|
||
Ну, наличие вен в стихах еще не означает суицид. Может потому, что я о нем не пишу. О смерти, да, о суициде нет. Не приемлю, как явление, в силу религиозных и мировоззренческих убеждений. Не стоит все воспринимать буквально. |
||
|
critic |
Відправлено: May 4 2008, 16:10
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не гони меня прочь. Я уйду, когда вскроются вены. Слышишь? Ночь Разбивает последние стены. Эти слова просто невозможно воспринять иначе. Это же практически устойчивое выражение. Уйти - умереть это устойчивый образ в контексте вскрытых вен. Да еще на фоне "Не гони меня прочь." :D С тем же успехом ты можешь сказать "отошёл в мир иной" и потом всех уверять, что это не о смерти. :) |
||
|
Чертополох |
Відправлено: May 4 2008, 16:16
|
Уйти может еще означать просто уйти, уйти не из своей жизни, а из чьей-то другой, а вены здесь присутствуют как аллегория, во-первых, на некий возможно достаточно переломный момент, а во-вторых, как рассвет, рождение нового дня, чего-то нового, смерть старого, ночи, плюс - красный цвет - кровавый рассвет. Я люблю о рассветах писать... ^_^ |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |