Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 25 2022, 10:19
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
У свекрови была, я её терпеть не могла (дачу) и не ездила туда. Сейчас к нам перешла. Я двумя руками за то, чтоб от неё избавиться, но муж упирается - у него там детство прошло. При этом сам туда ездит от силы 5-6 раз за год, не говоря о том, чтоб хотя бы с ночёвкой остаться. надеюсь, что со временем всё-таки его дожму.
|
|||
|
Пиріжечок |
Відправлено: Sep 30 2022, 10:37
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
Была когда то дача близких друзей семьи и мы частенько туда ездили. старшие все батрачили на огороде и делали ремонт, а мы мелкие развлекались как могли. потом ближе к вечеру садились за стол и вместе ужинали. Классное было время, я бы с удовольствием повторила (но только как ребенок, а не взрослый пахающий)
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 05:42
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Дача это клево. Люблю тишину и баню. Остальное не люблю. А еще грецкие орехи собирать - это каеф. До полноценного огородника не доросла, но иной раз закрадываются мысли рвануть в деревню, в глушь, в Саратов, потому что меня бесят люди. Но потом это проходит и я снова всех люблю. А на даче хорошо. Самовар на дровах, баня, пледики с книжками, тишина, птички. Умиротворение. Был бы камин, дык я б туда насовсем переехала, ей-Доббе.
|
|||
|
Вик |
Відправлено: Oct 14 2022, 11:52
|
|||
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Дачи как таковой нет, но желание заиметь переодически появляется. С одной стороны останавливает понимание того, какой труд нужно прикладывать, чтобы содержать дачу в более менее сносном состоянии, но с другой стороны понимаешь насколько дача все-таки нужна, даже в теме уже озвучивали то большое количество плюсов, которые дает дача. В настоящий момент, пока что желание приобрести дачу не перевесило.
|
|||
|
Цилинь |
Відправлено: Oct 29 2022, 19:27
|
|||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Мне очень нравится на даче, такое единение с природой. Но у меня дача есть только у родственников (в родном городе, я там редко бываю). Мне нравится, что можно приехать, подышать воздухом, собрать свежую малину и клубнику. Очень успокаивает. Очень круто жить на природе, и воздух сразу такой приятный. Единственный минус - что далеко от всех городских коммуникаций, магазинов и т д. То есть в долговременной перспективе не очень удобно, только иногда приезжать.
|
|||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |