![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 6 2015, 22:28
|
||||||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
ой ли? Помнится, в ПС он выполнял приказ отца, повелев закрыть ворота королевства, когда стража донесла ему, что Тауриэль убежала в лес и не вернулась. Кстати, вот мне что интересно - как такой..эээ...девке доверили быть капитаном стражи?!111 Трандуил совсем того, что ли? >< Эльфина, без обид - но я реально не въезжаю((
уыыы((( Хотя... режиссёрка ж второй части есть, разве нет? И чот покуда я там не нашла этой сцены. Хотя я сейчас на середине забуксовала.
они недоступны человеческому пониманию хДД Тем не менее, их всё же можно попробовать понять - они спросили у Торина: куда и чего ты тут шастаешь? Гордый гном ушёл в несознанку. Отпускать за просто так? У гномоэльфов напряжённые отношения. А ну, как они диверсию задумали и не признаются? Кто ж врагов/неприятелей просто так отпустит?
нуууу.... нинайт. По-моему, без неё фильм был бы лучше. Взять, к примеру, момент гибели Фили и Кили. По книге они погибли, защищая собой Торина. И я придерживаюсь точки зрения, что сними ПиДжей это по книге, было бы куда мощнее. А так... Фили мне очень жалко. А Кили... ну сам дурак - мог бы и выжить, если бы туда эту рыжую не принесло ><
сплюнь! *в ужасе* |
||||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 6 2015, 22:31
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
вооот!!!11 Серна меня понимает!!!111 =smile_cry=
особенно удивляет - с чего капитана стражи понесло на такие дружеские поболташки с пленным гномом? Не допрос, а чисто посиделки на тему кто что любит. ужс... |
||||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jan 6 2015, 22:40
|
||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Мне фиолетово уже. Говори, что хочешь. У меня же свои теории на многие поводы. Но не уверена, что вынесу их когда-либо на широкий круг. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 6 2015, 22:48
|
||
твоё право. Хотя могли бы получиться занятные дискуссии. С каждого по мнению - обширное обсуждение хДД |
||
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 20:15
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Как по мне, то это самая слабая часть, первая и третья намного больше нравятся. Так глупо было облить дракона золотом, чем они вообще думали? Но линия Тау/Кили понравилась, жаль только, что исход заранее известен.(( |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 23:19
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Немного старого Хоббита в вашу ленту Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Сам Джексон объяснил это так Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 12 2015, 09:52
|
Та, по ходу, они вообще весь бюджет на себя взяли =megalol= |
|
Supernova ![]() |
Відправлено: Jan 12 2015, 17:46
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6600 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Арфей, ба, какие шикарные иллюстрации были раньше. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 12 2015, 17:52
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Горлум и трандуил забавны..)) |
||
|
Supernova ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 09:12
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6600 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Арфей, а дракона словно под копирку сняли. |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |