Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (26)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хоббит. Трилогия

, Или туда и обратно...
гитик
Відправлено: Dec 25 2014, 13:37

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

Цитата (Sanna @ Dec 25 2014, 11:04)
И потому, обязательно окажется либо Даин, либо Радагаст =megalol=

У Даина кабанчик, у Радагаста зайцы, у Гендальфа орлы, у Трандуила шикарный лось... Лишь Леголас одинок... Или наличие гнома считается?
^
Sanna
Відправлено: Dec 25 2014, 18:36

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

Цитата (Барбацуца @ Dec 25 2014, 13:37)
Лишь Леголас одинок... Или наличие гнома считается?

Гимли ещё совсем крошка. Забыла? Его портрет показывали во второй части и Леголас его обстебал. Ох, знал бы он... =lol=
А тут... он по Тарелке сохнет *с отвращением*
^
Лилиандил
Відправлено: Dec 26 2014, 08:04

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Користувач №: 66547

Все три части этого фильма хороши, но все же первая для меня - лучшая.
А так хорошая экранизация одной из моих любимых книг. ^^
^
Infamie
Відправлено: Dec 26 2014, 14:31

Лиана
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Користувач №: 71441

Сопсна, добралась я до кинотеатра всё же.
* Почему-то в каждом Хоббите примерно на середине фильма мне хочется посмотреть на часы, дабы узнать, "ну сколько же ещё терпеть". Вот именно в серединке у них то ничего не происходит, то происходит что-то скучное. Тот же ВК таких желаний не вызывал. Впрочем, в целом фильм очень понравился.
* Торину 10/10. Запомнился один из его разговоров с Бильбо - вроде бы король и злой-сумасшедший, но потом на его лице появляется такая хорошая, прежняя улыбка... А через несколько секунд - вновь ледяной взгляд. Армитэдж сыграл превосходно.
* Линия Тауриэль и Кили совершенно дурацкая. Не к месту, без смысла. Я всё думала, зачем её туда добавили, а потом несколько друзей мужского пола сказали, что им нравится Тауриэль. Видимо, фансервис для мальчиков.
* Галадриэль снова стала крипи!! У меня прям ностальгия по ВК в тот момент началась, это было прелестно ^-^
* Вот чего ещё не понимаю: во ВК в Оке Саурона не было никакой фигуры. Здесь же она проглядывалась довольно чётко. Либо они об этом не подумали, либо за годы простоя в Мордоре глазик Некроманта всё-таки окончательно пожрал.
* Спецэффекты - это фу, даёшь массовку.
* Трандуил из джаст ФЭБУЛОУС. Лося жалко. Ли Пейсу лучи любви.
* Присоединяюсь к вопросу "что с матерью Леголаса?". Я так и не поняла, то ли Трандуил её так любил, что никогда о ней не вспоминает, ибо слишком больно, то ли это она так любила Леголаса, а Трандуил её не очень, и не смог за неё умереть в той битве... Что-то там нечисто.
* Орлы. Я ржала всякий раз, когда они появлялись. "Попал в 100% проигрышную ситуацию? Зови орлов - разрулят". И Бильбо ещё в конце такой, мол, "Торин, всё хорошо, орлы прилетели, Торин, орлы уже здесь". Панацея Средиземья.
* У Гэндальфа стрёмная улыбка, она меня ещё во Властелине смущала.

Сюжету всё равно 9 (минус балл за Тауриэль). Всё понравилось, актёры умнички, адаптация под зрителя хороша.
Додано через 39 хвилин
совсем забыла
Леголас и физика. ПРЫГАТЬ ПО ПАДАЮЩИМ КИРПИЧАМ, СЕРЬЁЗНО??? Я, конечно, понимаю, что эльфов даже снег держит, но не настолько же.
^
Sanna
Відправлено: Dec 26 2014, 18:19

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII

Из0лента, велкам в наши ряды! =lol=
^
Лилиандил
Відправлено: Dec 26 2014, 19:43

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Користувач №: 66547

Наконец-то я посмотрела третьего хоббита. Что сказать? Впечатления двоякие какие-то.
С одной стороны - понравилось, даже очень. Но с другой...

Дальше будут спойлеры, просьба не читать тем, кто не смотрел.

Бильбо - мой маленький герой, такой, как и в книге, я просто очарована им, замечательный персонаж, с него действительно можно брать пример. С ним хочется дружить. Он прошел длинный пусть - от вредного ворчуна, ничего не умеющего, до верного своему слову, идеалам и друзьям хоббита, умудренного опытом.
Это его "А я не буду тебя спрашивать", сказанное Гэндальфу... Разве сказал бы он так в первой части? Разве смог бы сделать то, что сделал в последней? Наш маленький хоббит изменился, это было видно всем.
Мне очень нравится этот персонаж, который Мартин замечательно передал. Я поверила ему - это действительно книжный Бильбо - такой, каким и должен быть.

Бард - замечательный лучник, вое и отец. Это светлый, приятный персонаж, но он не очень впечатлил меня.
Но его храбрости хватило бы на все свое войско. Умничка.

Торин - заносчивый, замкнутый в себе, но честный и верный гном. Я так была рада, что он справился со своей золотой лихорадкой, ибо больше всего переживала за этот момент - он плохо раскрыт в книге, но ПиДжей и Ричард смогли передать всю многогранность образа. Покойся с миром, славный король под горой. Мы будем помнить твое мужество и твоя слава никогда не померкнет.

Кили и Фили - мне до сих пор сложно разделить их, они как близнецы Уизли для меня.
Фили умер первым, как старший, как наставник младшего. Братья, с которыми судьба так жестоко обошлась. Они так много прожили, так мало увидели... Но война отобрала их право на жизнь.
И я никогда не устану повторять, какой же все-таки замечательный пейринг - Кили/Тауриэль. Я всплакнула именно на моменте, когда орк пронзает Кили копьем, а она смотрит на него, как их взгляды встречаются в последний раз...

- Настоящая ли твоя любовь? Готова ли ты умереть за него?

- Почему мне так больно?
- Потому что она настоящая.

И Трандуил понял это, как поняли все мы. Хорошо передан образ эльфийского короля, прямо как в книге - надменный, но несомненно светлый персонаж. Он увидел смерть своих подданных и поспешил уйти, увести людей. Он понял, что кучка золота не стоит смерти всех его людей. Настоящий король.

Леголас - ему и место, и не место здесь. Место, потому что сын Трандуила, значит, должен там находится, а не место потому, что слишком уж много ему уделили внимания. Образ хороший, но в ВК мне он нравился больше. Хотя с книжным Орландо все равно не сравнится.))

Приятно впечатлил момент, когда после обзываний и склок оба войска увидели близкую угрозу и объединились. Даин вывел войско вперед, прикрывая эльфов, чтобы те напали с тыла. Лично меня это приятно удивило, все же общий враз объединяет. Еще один замечательный момент.

Только момент с драконом все же подпорчен - я ожидала большего, а вышло только пару минут в начале фильма. Обидно. Зато сынишка Барда отличился.))

Говорить на эту тему можно много, внутри у меня все так и бурлит, ведь это моя любимая книга. Думаю, фильм тоже станет не менее любимым, в нем есть та светлая печаль, после которой действительно задумываешься о жизни.

Несомненно, когда-нибудь я еще ни раз пересмотрю все три части Хоббита, а пока же ухожу смаковать подробности в реал. ^^
^
Sanna
Відправлено: Dec 27 2014, 18:35

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII

Я с флудом пришла добром поделиться
Очень уж картинка понравилась
Концепт-арт Золотого Смауга от Гаса Хантера, дизайнера Weta Workshop
большой картинка!
^
Sanna
Відправлено: Dec 27 2014, 22:45

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII

урррь^^
Наконец-то увидала видео на песню Билли Бойда. А то инет мне уже восю глаза мозолил

^
Sanna
Відправлено: Jan 1 2015, 14:11

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII

чот я как-то....прифигел Оо

Цитата
По слухам, в режиссерской версии «Битвы Пяти Воинств» будет добавлено новых 85 (!) минут. В них будут включены сцены похорон сыновей Дурина, 15 минут битвы, гномья кавалерия, а так же дополнительные минуты сцены Барда и Смауга (полный бой).
^
Яндекс
Відправлено: Jan 1 2015, 20:43

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Вигляд: --
Користувач №: 62106

Леголас - это Леголас. Прыгать по камням, управлять троллем, воткнув ему в голову меч, сделать из башни мост - для него не помеха. Не скажу, что прям понравилось, было не скучно, ноги не затекли, в туалет во время фильма не захотелось и норм. Тролли это вообще отдельный момент, наверное, они мне больше всего понравились в этом фильме, особенно тот "тип" с огромным валуном на шее. Черт, я до сих пор ржу, когда вспоминаю, как он сломал стену своей башкой =lol2=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (26)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1086 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:53:47, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP