![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 24 2014, 08:22
|
||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Я знала, что ты непременно обрадуешься... =smile_cry=
Эта когда? *hm* И барашков! Барашков показали! Или то всё же козлы были?
Это как это? Или ты к тому, что ему прямиком на карнавал можно?)) |
||||||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 24 2014, 10:16
|
||||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Та да. Я и шампанского выпила раз такое дело
Ты не заметила что ль? Ну это когда он такой с лося спрыгует, бедром влево, бедром вправо, ручки как у балерины, коленку согнул, выгнул, за спиной чо то там себе почесал - типичный нинзя
Это так это что она у него как бронепоезд, лопесовидная, бразильская то есть. Не могу объяснить, показывать надо |
||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 24 2014, 10:20
|
||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
=smile_cry= по этому поводу я в тебе и не сомневалась...
Аааа, так вот ты кого черепашкой назвала))
А покажи, да! На собственном примере =girl_eyebrows= |
||||||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 24 2014, 11:09
|
||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Малыш, а Боромир ведь лучше
Не могу, у меня с кулачок |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 24 2014, 11:14
|
||||
Вот уж точно нет. Братец его, да, хорош. А ентот... фи, да ни разу!
За образец и для представления сгодится. А там фантазию подключу |
||||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 24 2014, 11:45
|
||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Теперь я знаю, на ком отыгрываться за НЕГО!!! :rrr: Sanna, с кем его лучше того, чтобы прямо совсем отомстить, проконсультируй, а? :girl_pray: |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 24 2014, 11:52
|
Elfina Snapes, я говорила, я не по тем делам. Такшта без меня)) |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 24 2014, 12:01
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
И ваще, модератор, обратите внимание на оффтоп! Боромира в данном фильме не было! =girl_offense= |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 24 2014, 12:10
|
Elfina Snapes, от тебе жалко штоле? Для нас вселенная ПиДжея едина вне зависимости от названия фильма :girlbebebe: Предлагаю устроить Вспоминая книгу почему-то хочется поставить на Беорна =lol= |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 24 2014, 12:38
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Отклонено. Упоминался Гондор, а значит вполне возможно что там был Боромир на момент событий в фильме |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |