![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 11:44
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Sanna, а хто-нибудь видел орка бабу? Или баб при переделке мужиками заделывают? Оо |
|
Фил ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 11:46
|
||||||||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
истинная сила Галы. нуу, и кем бы могла быть, типа по-моему, наоборот круто, нежели бы её показали светлым ангелом с крыльями и т.д.
эльфийские не для войны, кольцо тут не при чем Гендальф использовал постоянно, но это не скилл "огненная лавина" или нечто подобное. А скорее поддержка сил (привет, бой с Балрогом) , тому подобное
в фильме, вторая часть, он говорит Эовин, что помнит ещё её деда, отца Теодена, и потом говорит, что ему за 80 т.е. чуть больше 20, да дальше читать лень самое крутое, конечно же, было связанно с Дол-Гулдуром, остальное уже второстепенно
женщины не воюют) |
||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 12:06
|
||||||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Накрыло внезапно
сражались эльфы под горою тупили гномы топоры а победили всех по ходу орлы
Это надо у заводчика спрашивать =lol=
Я и не говорю, что ей прям нимб и радужных пони надо. Но не такого уныния я ожидала от заморской эльфы
По ходу, я единственная, кто не проникся этими сценами =smile_cry= |
||||||||||
|
Фил ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 12:15
|
||||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
это эльфийское приветствие/прощание его можно было увидеть и раньше в фильмах, например, когда Халдир пришел в Горный Рог, он так поздоровался с Арагорном и не касались руками, а только тогда обнялись
наоборот показывается, что женщина страшна в гневе!!11 а вообще, это походу просто её истинная форма, все дела) |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 14:38
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Так... надо изменить гоблинскому переводу третьей части и посмотреть вторую часть. Я не помню, как там что было. Мне казалось, что Халдир ему слегка поклонился просто, а потом Арагорн с обнимашками полез. Но я-то сейчас акцентирую на поведении Леголаса. Который, отвернувшись, было протянул отцу руку, но ничем это не закончилось((
Есть женщины в эльфийских селеньях, Их ведьмами втайне зовут. И магов на ручках таскают, И Сау очко натянут =smile_cry= |
||||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 15:44
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
А в книге Саурон разве собирался возродить Ангмар? Какой в этом смысл? Получается географический ляп, т.к. Эребор находится к востоку от Мглистых гор, а Ангмар находился к западу от них, севернее Шира, на другом конце Средиземья. То есть Больг никак не мог привести оттуда за такое короткое время целую армию. Да, и хронологически Арагорну как раз должно было быть тогда 10 лет, он 2931 г. рождения, на момент Войны Кольца ему было уже около 90 лет. А откуда Трандуил о нём знал - мог узнать от Элронда, Арагорн же рос в Ривенделле под его присмотром. |
|
Фил ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 16:35
|
||||||
в книгах ничего не было сказано на этот счет, но учитывая откуда его главный прислужник и где ещё остались верные ему люди, то почему бы и нет
давление на Север
вели из Гундабада, а не из Ангмара , а он находится под цифрой 1: Показати текст спойлеру т.е. не так и далеко ) |
||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 18:22
|
||||
если мне не изменяет память, он и не собирался возрождать. Ему надо было отвлечь своих противников, чтоб проскользнуть и закрепиться в Барад-Дуре. В том же фильме после ухода Саурона и назгулов, Элронд сказал - нас обманули.
ага. Посмотрела в книге, так и есть. Битва Пяти Воинств была в 2941, так что - десять лет. И Арагорн ещё сам не знает своего истинного имени. И вряд ли бы Элронд делился сведениями с Трандуилом. Не такие они и друзья-приятели, если даже в Совет его не звали. Имею в виду Белый совет, где заседали Саруман, Гэндальф, Элронд и Галадриэль. За Гундабад Фил уже сказал) |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 19:32
|
Не совсем в тему. Но не могу не поделиться увиденным добром)) Скоро! На всех столах страны! Мордоринки =lol= Показати текст спойлеру |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 24 2014, 03:04
|
||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Так тебе и надо
Обделка птиц - эт к деньгам, эт хорошо, даже завидно. А вот зайцы. Я всё ждала когда Радагаст достанет зайца иль кролика из ушанки. Не показали фокус. И котиков не показали. Ни одного. Лося с рожденственской гирляндой показали, медведя, хрюшу, нинзю-черепашку. Даже почти бразильскую попу Азога показали. Одноразовые тараны показали. Улыбки Лесной феи... А котиков нет |
||||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |