![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 22:17
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
ой, да в нём столько пафоса и гламура, что я когда увидел хотел похлопать Леголаса по плечу и сказать - сочувствую, бро)) хотя характер у него получше внешности. это так, лично моё мнение ну не, мне показалось что в первой части он красивее был)) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 07:08
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
=megalol= Но лось у него всё равно зачётный был)) Как лихо на рогах гирлянду из вражин собрал!
Мне он и тогда не очень, если честно(( |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 08:08
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Да. Да там по ходу животные валят больше чем люди/эльфы/гномы)
Всем не угодишь) камень то чуть ли не второе кольцо для Торина был |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 09:30
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Нужно больше альтернативных ездовых животных
Ага, только толку в разы меньше)) |
||||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 09:59
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Ой, пока не забыла, я наваяю... Почему-то никто не вспоминает об этом, а лично я оборжалась, увидев, особенно крупным планом. Неужели никто не взржакнул с черепушки на пипиське Азога (или как там его)? |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 10:04
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Elfina Snapes, это был Болг, и я тоже поржала с этого момента)) Наконец-то и мне довелось посмотреть. И я была крайне разочарована. В погоне за большим числом зрителей и с опусканием рейтинга до +6, война, которая могла быть красивой, стала детской баталией. Испортили третью часть. Жалко было Алёшу (( Но большее всего вынесло последнее наставление Трандуила Леголасу. Мне одной это показалось комично? Иди подружись с тем мальчиком, он хороший? Ппц |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 10:22
|
||||||
И у того, и у другого)) Мы тоже оценили семейную моду =lol=
Мне хотелось задушить сценаристов, что за сцену прощания папки с сыном, что за последовавшую беседу с Тарелкой. Аццкий ацтой =smile_cry= |
||||||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 10:34
|
||||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Мода такая мода))
Почему Тарелка? =lol= Нас с парнем ещё вынесли напрочь земляные черви-оборотни ХД |
||||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 11:05
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
*Достала чёрную книжечку. Добавила новое имя. Поставила дополнительный восклицательный знак рядом со старым. Ждите ответа* //А может, Азог с Болгом такие, потому что у них нет настоящей любви? Бедняжки! Ничего, я нашла им девочек, скоро им будет хорошо! И некогда станет думать о войне.// |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 23 2014, 11:36
|
||
Потому, что я её не люблю)) Поэтому имя Тауриэль сократилось до Тарелки. учитывая, что Больг сын Азога, то какие-то бабы в его жизни были)) А мне внезапно подумалось. В книге ВК говорилось, что орки - это изувеченные и измененные Врагом эльфы. А что....если мамка Леголаса нынче... орк? #штоянесу |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |