![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yunat ![]() |
Відправлено: May 1 2008, 16:00
|
Offline![]() Yahooooo ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 38743 Реєстрація: 15-April 08 ![]() |
![]() Год: 2010 Страна: США, Новая Зеландия Режисёр: Питер Джексон Композитор: Говард Шор Актёры: Мартин Фриман Орландо Блум Кейт Бланшетт Хьюго Уивинг Элайджа Вуд Иэн МакКеллен Бенедикт Камбербэтч Ли Пейс Леонард Нимой Ричард Армитэдж Кристофер Ли Иан Холм Энди Сёркис Хоббит Бильбо Бэггинс, волшебник Гэндальф и 13 гномов во главе с Торином отправляются в поход за сокровищами гномов, захваченными драконом Смогом и сваленными в пещере Одинокой горы. |
Bug ![]() |
Відправлено: May 1 2008, 16:58
|
Offline![]() Козявка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
Ура! Мы так долго этого ждали! :) Наконецто выйдет фильм по книжке, самой любимой в 9 лет! |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: May 1 2008, 17:37
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Всё это замечательно конечно, но зачем же так много восклицательных знаков... трилогия мне очень нравится, наверно "Хоббит" тоже станет "настоящим приключением". Да и ждать не очень долго осталось. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 6 2008, 21:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ребята, просмотрите пост еще раз, я внес дополнительную инфу. Кстати, первый фильм выйдет аж в 2010, второй - в 2011 году. Замена режисера меня не очень порадовала, но замену нашли достойную, ну уж лучше, чем Сем Рейми) B) |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 11 2008, 08:56
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Хочу посмотреть. Почему еще так долго ждать? Ростроена из-за того что режысер не Питер Джексон. А это Гильермо дель Торо снял Лабиринт фавна? |
|
Mr.Hyde ![]() |
Відправлено: May 11 2008, 09:04
|
||
Offline![]() sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 ![]() |
Если Джексон в продюссерах значит фильм будет норм. |
||
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 11 2008, 09:13
|
||
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Продюсер и режысер две разные вещи :( . А почему он отказался от роботы на фильмом? |
||
|
Cathara Faul ![]() |
Відправлено: May 16 2008, 12:08
|
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
:obmorok: Режисер Хеллбоя? О госпади, а больше кандидатур не было? Ему ужасы и то плохо получаются( |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 22 2008, 08:21
|
Katara, ты меня этим ростроила еще больше. Обещал Джексан что снимет Хобита, обещал. Ну а потом взял и плюнул на свои обещания. Как там можна делать? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 25 2008, 20:27
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Он не откзался, его заствавили) там свои нюансы были с студией и её директорами. А еще деньги) Эй!
Не трожь!))) Между прочим он снимает настолько разнообразно кино, что думаю, что фильм довольно не плох выйдет. Ну я не спорю, что питер крут в этом плане, но раз уже такие дела, то... Думаете сем Рейми лучше бы передал атмосферу Средиземья? B) |
||||
|
Сторінки: (26) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |