Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2499 | 1560 | 1679 | 1623 | 1517 | 1581 | 1761 | 1565 | 1637 | 1575 | 1606 | 1634 | 1566 | 1681 | |
critic |
Відправлено: May 12 2008, 00:13
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
№10 Небо - 3 балла №1 Хоровод - 2 балла №11 Легкий ветер яблони качает - 1 балл |
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: May 12 2008, 11:23
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Ха-ха!!! Я вернулась и прочитала остальные стихи. Арри, прости за такую задержку, но я ожидаю 7 зачетов :-[ №6 Тучи Браво, автор! Второй стих, что меня покорил или даже убил в хорошем смысле этого слова... №7 Небесные своды. Простите за выражение, но "пятый клас второя четверть"...Я ничего не поняла. Рифма скакает, как кролики в брачный период. Если бы этот стих был розбит на строфы, возможно было бы лучше, а так... :-X №8 Ночь, небо. Кхэм...как я поняла стих №7 и №8 от одного автора, не обижайтесь, но это сильно заметно. Вопрос к автору: И где здесь про небо? №9 Всемогущее Небо Первая сторофа не удалась в плане рифмы и последние строки тоже: Вознести к небесам все мольбы Я бы написала"вознести к небу мольбу", так как слово "мольбы" и слово "бою" никак не рифмуются. Смысл и ритм понравился :) №10 Небо. Если автор тот человек о котором я подумала, то ему очередной зачет от меня Критик, после оглашения результатов внеси этот зачет автору в зачетку...я прослежу.... Безумно понравился стиль написания! Так неординарно, особенно, индивидуально! Респект @}>-- №11 Легкий ветер яблони качает Я в шоке! Уже 4 стих который мне понравился. Как я буду голосовать -_- ? Очень мило! Очень и очень красиво! Хотя читая этот стих не чувствовала того, чего должна была. Сильно уж это личное, но очень красиво! №12 Подарок для Буги. Бред полный...хотя позабавило Не с Китая штука просто гениально :D ! №13 Назидание путника. Набор слов... Тучи формы женской груди... Где? Я тоже хочу посмотреть? Покажите! Тыкните пальцом!!! №14 Мы встретимся на небе... ;( ;( ;( Тронуло до глубины души! Зачет автору! Очень грустно, но в то же время очень красиво...Браво! Первое место: Небо. За индивидуальность, чудесную рифму и креатиффчик %) Второе место: Хоровод. За столь безконечную фантазию автора Третье место: Мы встретимся на небе... За вызваные эмоции...за хороший стих ;( Теперь тихо в сторонке жду свои семь зачетов... O:-) |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: May 12 2008, 11:44
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
№6 "Тучи"-3 балла №1 "Хоровод"-2 балла №11 "Легкий ветер яблони качает"-1 балл |
|
critic |
Відправлено: May 12 2008, 14:39
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хорошо. :D Ждем имя автора.
Это да. Это потрясный стих. Если бы не слова про тушь, то я бы дал ему призовое место. Эх, автор, испортил тональность. Тушь это как-то по женски, как-то чересчур уже. Не в ту степь короче заехали. Но прекланяюсь перед смелостью. Написано на грани риска. :D Эх, эта чертова тушь. Вызвала отторжение. Небо и тушь. Это уже чересчур. Как все-таки жаль. Ведь стих почти гениален.
Э-э, рад, очень рад такой оценке. Стих её заслуживает. |
||||||
|
Ильга |
Відправлено: May 12 2008, 15:28
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Номер 4. Выходишь, смотришь - небо плачет. - 3 бала Номер 11. Легкий ветер яблони качает - 2 бала Номер 1. Хоровод - 1 бал |
|
the burning sun |
Відправлено: May 12 2008, 17:20
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
От автора: critic, извините пожалуйста, а где там про тушь? Вы, ээ, читали? там вроде гуашь, а гуашь и "женская" тушь это.... Ну разные вещи. Не говоря уж о том, что интропритация то "чернил", а не... косметики. |
|
critic |
Відправлено: May 12 2008, 17:45
|
||||
Автору: Спасибо за ответ. :D Прошу прощения, это была ошибка восприятия. Вспомним стишок: №6 Тучи Ты нахмурило брови, посерело от гнева, 1 Стихли птицы и звери, и ветер затих, И застыла средь цвета Сирень-королева, Зачитав пред иными свой ягодный стих. Поклонилась береза, заробели тюльпаны, Даже лютик маленько головкой поник, И попрятались в лапах деревьев фазаны, Испустив от отчаянья жалобный крик. Ты рычишь, даже стонешь, ты дымом клубишься, Расползаешься ядом по гладкому дну, Неужели реакции ты не боишься Что последовать может в секунду одну? И заляпано черной гуашью пространство, 2 Жалкий блеск бирюзы еще в ней не потух, Но почти поглотила, бездумное хамство Черных всадников выжгло и зренье и слух. Тишина, темень, гарь, космос прям надо мною И последний, как хрип, тяжкий кашель небес... Наконец, после жуткого часа простоя Осветился жемчужными каплями лес... 1) то есть в моем сознании сразу же возник образ женского лица. Именно женского. Потому что "брови". Да и Тучи... женщины :D 2) возникла ассоциация с размазанной по лицу тушью... ну просто постоянно читаешь про размазанную тушь в описаниях женских истерик. :D Я в этом не виноват. Сработал стереотип. Тем более я не художник и слово гуашь у меня ассоциириуется с тушью. Но оказывается, что гуашь это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуашь И напоследок слезы "жемчужные капли". Правда сначала идут слезы, а потом тушь размазывается по лицу, но это ведь АССОЦИАЦИЯ. Вещь не логичная. :D В общем, всему виной мое невежество. Выходит стих гениальный. :D Но я уже проголосовал. Увы. Жизнь так не справедлива. ;( |
||||
|
Splin |
Відправлено: May 12 2008, 18:03
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
1.# 4 2. ---- 3.# 6 если так можно голосовать, если нет не считайте. остальное бонально. в 4 есть ещё что то оригинальное, загубленное в конце ахинеей, т.ч. ему отдаю предпочтение. |
critic |
Відправлено: May 12 2008, 18:10
|
Сплин Пиши, плиз, названия стихотворений, когда голосуешь. Их можно также копировать. |
|
the burning sun |
Відправлено: May 13 2008, 10:28
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Голосование окончено. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |