Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2497 | 1559 | 1678 | 1623 | 1517 | 1580 | 1761 | 1565 | 1636 | 1575 | 1606 | 1632 | 1566 | 1679 | |
Домен |
Відправлено: May 4 2008, 14:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Никого или ничего...Просто очень странно...Не хочу никого.... можна подумать что их много...хотя.... |
||
Anne Hathaway |
Відправлено: May 4 2008, 14:34
|
||
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
Все ясно... |
||
|
Кэм |
Відправлено: May 4 2008, 14:40
|
||||
Offline ~Мадам Загадка~ Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 39044 Реєстрація: 4-May 08 |
№1 - "Хоровод". В целом мне понравилось, но в другом случае я бы не поняла некоторые фразы. Написано на высоком уровне. №2 - "Умопомрачительное явление". Кое-где сбивается рифма, иногда ритм, а в принципе стих высокоуровневый. №3 - "Небесное спасение". - Куда-то далеко уплыли знаки препинания; - Ужаснуться заставляет повтор слова "нет"; -
Единственная строка из стихотворения, которая мне понравилась. №4 "Выходишь, смотришь - небо плачет...." Очень понравилось, есть парочка мелких недочетов, но на них закрываю глаза. №5 "На природе". Ритм сбивается. В целом не впечатлило, не зацепило. №6 "Тучи". Точно такой же отзыв, как о номере 4. №7 "Небесные своды". Бессмысленный набор слов. Местами ни ритма, ни рифмы. Автор забыл про знаки препинания. №8 "Ночь, небо".
Э-м... А этого в каком смысле? Смотрим отзыв о номере 7. В общем, №4 и №6 явно отличились от других в хорошем смысле этого слова. |
||||
|
shejully |
Відправлено: May 4 2008, 14:51
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Та оно понятно, и даже автор пытался "эту красоту" слога донести! :-[ Только вот это: "Клубиться, словно ватный дым..."как-то не пришей-пристебай. Ни к чему не привязанное предложение -_- |
||
|
the burning sun |
Відправлено: May 4 2008, 17:09
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
От автора:
Именно так! И не только конкретно это облако, но и все остальные тоже!
К селу! Когда пойму к какому - всем объясню! От автора: №2 - "Умопомрачительное явление". Кое-где сбивается рифма, иногда ритм, а в принципе стих высокоуровневый Приведте пример, где там нет рифмы? Чтоб я, наконец понял/а |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 4 2008, 20:15
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ггг) Критики спалились =cry1= |
||
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: May 7 2008, 13:44
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
За 7 зачетов даже я не поленюсь!!! №1 Хоровод Я влюбилась в этот стих @}>-- !!! Действительно сильно и оригинально. Очень удачная рифма! На арбе сидит принцесса, а в руках у ней букет. Немного не удачная строка в плане ритма Чертик – маленький повеса – строит глазки ей во след. Больше всего понравилось №2 Умопомрачительное явление Мне не очень понравилось. ИМХО! Я такие стихи читать не могу, уж больно для меня сложно. Как говорится, на любителя... №3 "Небесное спасение" Неплохо...даже догадываюсь кто автор :D . Он знает какое у меня к нему главное замечание я про знаки... Ритм и рифма не идеальны, но читать легко и в этом плане стих №3 намного лучше стиха №2. Без неба нету жизни, нет Ай-яй-яй!!! Вот тут, дорогой автор вы меня обломали. Если бы не эта строка я оценила бы стих намного выше. №4 Выходишь, смотришь - небо плачет.... Чесно говоря, прочитав название ожидала большего... Я не уловила смысла, а для меня это больно важно. Но рифма понравилась. Страдает, мучается бредом Для меня слово "бред" в поэзии не допустимо Считаешь двойки, деньги, ссоры Даа...вот это меня убило... И с небом взвоешь невзачай, А это убило еще больше :-X №5 "На природе" Создалось впечатление, что автор писал "на скорую руку" и совершенно забыл про то, что он пишет стих, а не историю из жизни. Совершенно не зацепило, ни капельки...да простит меня автор за такую грубость O:-) я не спец, но слово "по болтали" пишеться вместе... Да простит меня Арри, но остальные стихи откоментирую потом. Надеюсь, что это не повлияет на 7 зачетов ^_^ |
|
Ильга |
Відправлено: May 7 2008, 19:46
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Номер 1. Хоровод Понравилось :) только в двух местах рифма не офф... Номер 2. Умопомрачительное явление Рифма есть, но не везде... Автор, не обижайся, но когда читаешь, не везде понятно как правильно, чтобы понять смысл... А места есть прикольные... Номер 4. Выходишь, смотришь - небо плачет... Кому как, а мне офф понравилось. (Я понимаю, секретность... Но если можно автору зачет от меня...);-) Номер 8. Ночь, небо. Смысл угадывается неплохой, но так стих не офф... Я конечно понимаю, но автор. Не бросай произведние! Попробуй еще один вариант. Я уверена, у тебя получится. :) Номер 9. Всемогущее небо. Не очень. (Несколько моментов понравилось) Номер 10. Небо Смысл понравился, но так как и стих номер 8 не то. Чтобы зацепило... Может надо над рифмой и сочетанием немного поработать... Номер 11. Легкий ветер яблони качает. Есть моменты не офф... Но в целом очень даже понравилось, так шо я на недостатки особенно внимания не обратило... Но все же не отметить их не сумела))) хотела бы почитать и другие произведения этого автора... |
|
shejully |
Відправлено: May 7 2008, 20:36
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
:D А меня, вот, покорило стишное крео № 12 :P Такой белый стих - просто шедевр!!!! Знаю я, чьи "мягкие лапки" писали это произведение! B) Автор! У тебя навязчивая идея "уйти в могилу"??? %). Что за черный пессимизм? А этот ужас в последней строфе? "Заплатил ценой жизни" - а как же я? |
|
Арриведерче |
Відправлено: May 7 2008, 21:15
|
||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Коменты! №9 Всемогущее Небо
вполне неплохо, но повторение слова "небо" - совсем не смотрится. ну и раз это белый стих - то побольше ритмичности.
очень хорошо эти две строки, но потом!..
В общем, нужно работать и работать, и что я хочу сказать, то всё-таик в стихе есть Мысль, это чувствуется, молодец автор, но нужно стараться не допускать хотя ы таких явных ошибок) №10 Небо. Как маняще и завораживающе написано..) Оень понравилось, нет замечаний, оригинально.
ну, это вообще круто) Супер, пока что лучшая работа!) №11 Легкий ветер яблони качает Написано неплохо, только в предпоследней строке ритм малясь сбился- а так - перфект. Замечаний нет, но это просто не "моя" тема..)) Но написано хорошо, идея развивается - и в конце кульминация:
оч, оч хорошо, высокий уровень. №12 Подарок для Буги. автор даже свой любимый цвет индиго использовал..) ну, раз это подарок для Буги, то она пусть и оценивает - как ей понравился подарок) |
||||||||||
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |