Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2498 | 1560 | 1678 | 1623 | 1517 | 1580 | 1761 | 1565 | 1637 | 1575 | 1606 | 1632 | 1566 | 1680 | |
shejully |
Відправлено: May 3 2008, 14:28
|
||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
№1: Хоровод
Буги-Вуги, а может просто потому, что ты не поняла, стих показался тебе неинтересным и неотносящимся к теме? (Нет, это не мой шедевр, но это- ШЕДЕВР!!! @}>-- @}>-- Я влезаю, потому что за автора обидно) Автор сделал кульминацию в самом конце, просто это стих-загадка :P Все эти "сумасбродные ассоциации" и "ослик серокрылый" и "рак летящий" - это все автор представил в форме облаков, летящих по небу - ВОТ В ЧЕМ ЗАКОВЫКА! :D А у автора БОГАТАЯ и неординарная фантазия @}>-- №2: Умопомрачительное явление
А по-моему ритм не хромает, просто читать нужно слегка нараспев. B) №3: "Небесное спасение" Интересен стих, но меня не зацепило. Есть прикольные места:
И первая строфа (или это называется еще куплетом), тоже ничего так Еще №5: "Тучи" Местами понравилось. @}>-- Не совсем понятно местами мысль автора, но сравнения красивые:
|
||||||||
|
critic |
Відправлено: May 3 2008, 16:40
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Согласен, что конец удачно завернули. Мне тоже понравилось стихотворение. O:-) |
||
|
Shade madness |
Відправлено: May 3 2008, 16:42
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
critic, shejully, а мне этот стих напоминает больше сказку. |
|
critic |
Відправлено: May 3 2008, 16:59
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, действительно похоже на сказку немного. Я не догадался, что это про облака. Там самая лучшая в этом плане строка: "Тихо-тихо и неспешно проплывает белый кит." |
|
the burning sun |
Відправлено: May 3 2008, 17:50
|
|||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
|
|||
|
Anne Hathaway |
Відправлено: May 3 2008, 18:06
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
Ура,ура,ура!!!Новый этап!!!!Тема-прекрасная.)Завтра прокомментирую стихи.) |
|
Shade madness |
Відправлено: May 3 2008, 18:13
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Новая критика от меня.... №6 Тучи Неплохо написано. Как по мне вполне нормальная рифма, содержание. Понравилось, что слово небо в прямую не упоминается. №7 Небесные своды. Опять таки подозреваю кто автор, но не знаю права ли... Стих тоже неплохой, но вот под конец рифма куда-то испарилась o_O ... №8 Ночь, небо. Рифма опять таки плохо соблюдена, но не будо строго критиковать ибо сама с рифмой не очень дружу B) ... Сам стих мне не очень понравился(автор не в обиду). И уже в третий раз подозреваю кто автор, но опять таки не уверена. |
|
Арриведерче |
Відправлено: May 4 2008, 00:37
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Ух ты, сколько коментов, и стихов) Кто откоментит все стихи получит ... ну скажем, 7 зачетов (7 - хорошее число)))) №1 Хоровод.
=-O триллер, млин)
хорошо, что вы тут уже разобрались, что это облака, а то я не на шутку перепугалась бы))) Оформлен на 5 - нигде нет сбоев... Читается легко, приятно... Эдакая милая зарисовочка. Стих на выскоком уровне. №2 Умопомрачительное явление Тут мы видим буквальное раскрытие темы) Я подозреваю автора)) Как всегда, словечки, фразочки нравятся мне) А первая строфа вообще великолепна)
Автор умело поорудовал фразами)) Стих на высоком уровне. №3 "Небесное спасение" система рифмовки разная в строфах! =busted= причем, автор умудрился три способа использовать =smile_cry= Смысл очень расплывчатый. с рифмой, конечно, большие не лады):
Речевые ошибки:
эти две строки самые неудачные. Нельзя было так оставлять их, автор!
а это две наиболее удачных строки. В общем, автор, вам надо много работать, задатки у вас есть, но надо их развивать, потому что пока что стих далеко не на высшем уровне... №4 Выходишь, смотришь - небо плачет....
ааа, порадовало это словцо =eyebrows= :lol: ))))
не понимаю...как набор слов какой-то.. объясните, кто понял, пожалста
И тут смутно... может быть, должно быть так: Клубиться, словно ватный дым, Быть может, облако не может... ?? Хотя нет.. Но к чему там это "клубиться"?
Так это облако не может забыть про свод? Ужас, черт ногу сломит разбираться в написанном. =resent= А идея-то классная. Но я обиделась на такое исполнение... :lol: Честное слово, читать архитрудно. Вроде уровень у автора не низкий, но.. =dontknow= №5 "На природе"
ааа, вот она, приятная неожиданность) =lolbuagaga=
:pod_stolom: о, нет, спасите меня!!!11 =cry1= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Автор, чем герои - то болтали? =cry1= =lolbuagaga=
китайский язык, честное слово =resent= Автор, не обижайся, но стихотворение не удалось... Даже идеи не увидела ... =dontknow= №6 Тучи
не, ну мы, конечно, знаем. что речь о небе, но вне конекста первая строка " ты нахмурило брови" звучала бы странно))
Тавтология в одной строчке? =resent= Это уж слишком.
Где знаки препинания? Я снова ничего понять не могу. Это были недочетики)) А в целом- очень искусное описание, молодец, автор))Тема, нагнетение, в общем интересное и красивое раскрытие темы, понравилось. Только всё же слово "небо" в стихе не прозвучало, хоть оно там и нахмурило брови, а потому я бы сам стих назвала "Небо" или какие-то вариации) Стих на высоком уровне. №7 Небесные своды. Опять, ни смысла, ни рифмы толком нет, ни даже ритма. Мне даже покоментить тут нечего(( =cry1= №8 Ночь, небо. см. выше =cry1= |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Anne Hathaway |
Відправлено: May 4 2008, 11:01
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
№1 Хоровод Притензий нет,хороший стих,мне понравился. №2 Умопомрачительное явление Стих - умопомрачительный... №3 "Небесное спасение" Слишком много "нет и нету"... №4 Выходишь, смотришь - небо плачет... "тем паче"-порадовало.
Облако-(оно моё) №5 "На природе"
-это разве литературное слово -_- №6 Тучи
Вот это строка!Стих очень понравился мне :-[ №7 Небесные своды Автор не испытал все свои возможности,а жаль... №8 Ночь, небо Опять-не испытаны возможности,я думаю можно было и лучше... |
||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 4 2008, 14:10
|
||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
там не то... =cry1= я вчера минут пять посидела над этим предложеньицем...
облако не может забыть, что небесный свод был любим =cry1= |
||||||
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |