Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blood Countess |
Відправлено: Aug 23 2008, 13:22
|
Offline Считай это моим капризом.... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 37168 Реєстрація: 9-February 08 |
Класс!! Слим, ты супер!!! Твои стихи, это нечто!!! Прошу, пиши дальше... |
|
Nickname search |
Відправлено: Aug 23 2008, 13:31
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Домен, спасибо, ты даже не представляешь как приятно слышать от тебя такое. :D |
||
|
чижег |
Відправлено: Aug 27 2008, 21:00
|
||||||||
Offline Зелёный Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41454 Реєстрація: 2-August 08 |
Здравствуйте уважаемый автор. Хотелось бы покаментировать ваши стихи, если вы конечно не против. Начну с одного:
Размер- главная беда. Очень сильно храмает. Попытайтесь брать по меньше предлогов, а то читаеться очень тяжело. Как будто ты идёшь по ровной дороге и постоянно спотыкаешься.
Здесь не совсем понял, муки презрения по поводу чего? Или к кому?
А кто до этого говорил, что ОН не прав?о_О
И вот оно- одна из главных заминок. Буквально несколькими строчками выше была фраза, в которй ясно говорилось "Постой". Как можно сказать и не говорить одно и тоже слово? ___________________________________________________ В целом же, стих имеет не плохой смысл и "корень". Но мысли немного скомканы, надо больше развивать идею. И ещё раз повторюсь- незабывай о размере. |
||||||||
|
Nickname search |
Відправлено: Aug 28 2008, 08:38
|
||||||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Я имела ввиду муки презрения к тому человеку, о котором идет речь. Ммм, но сейчас эта фраза мне тоже кажется неполноценно выраженой. Спасибо, чижег. :D
Я сказала. :D
Да, точно, точно... :D В общем спасибо за комментарии, исправимся. |
||||||
|
чижег |
Відправлено: Aug 31 2008, 09:17
|
||||
Offline Зелёный Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41454 Реєстрація: 2-August 08 |
Хм... Тогда всё довольно таки странно.. Я думал, этого человека любят а не призирают... А если и призирают, то явно от этого не мучаються... Да и смысла в этом нет.
Почему?Поясни. В чём он не прав? |
||||
|
Nickname search |
Відправлено: Aug 31 2008, 09:26
|
||
Любят и презирают одновременно, ведь, мне казалось, что в жизни часто так бывает, когда два противоположных чувства горят в душе, и борятся, так сказать, за свое место в сердце, и вот мучается герой от презрения, потому что в то же время питает к человеку что то теплое. :D |
||
|
чижег |
Відправлено: Aug 31 2008, 09:32
|
||
это что то в плане "Я люблю и ненавижу тебя"?Но тем не менее мучаються то от чувства любви, а не от призрения... |
||
|
Nickname search |
Відправлено: Aug 31 2008, 09:38
|
||
Да что-то в этом плане. :D Да, видать я не вьехала во всю вуть проблемы, илюстрированой тут. Спасибо за комменты, наверно я его подвину из зачетки, на время его пластической операции. :D |
||
|
Nickname search |
Відправлено: Sep 5 2008, 21:31
|
Написан мною новый стих И что то шум в зачетке сей притих Я буду рада новеньким гостям Спасибо вам. :D |
|
Lyrical Sun |
Відправлено: Sep 6 2008, 12:17
|
||
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
Ага, вот и мну добралась до новенького... Хм, кого-то мне этот Герой напоминает... =eyebrows= клыкастый объект последних обсуждений. Я права или нед?.. |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |