Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Apr 28 2008, 19:32 | -- | 1998 | Apr 30 2008, 19:27 | -- | 1137 | Jul 9 2008, 20:51 | -- | 1319 | Dec 21 2008, 12:30 | -- | 982 | |
Bella_Cullen |
Відправлено: Apr 28 2008, 19:32
|
Offline Ты мой наркотик Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 16180 Реєстрація: 6-May 06 |
Привет!Ну как?Прошу пишите отзывы , я навас надеюсь.И еще писать буду раз в два дня!!! Я выставлю фотки Герми и Драко.Уж очень их люблю я!! Ваша,Spice Girl! |
|
Темный Феникс |
Відправлено: Apr 29 2008, 17:44
|
Offline Мастер Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 37431 Реєстрація: 20-February 08 |
Ну просто нет слов! Это было короткое интригующее начало =-O , интересно а что будет дальше. :) |
|
miledy Voldemort |
Відправлено: Apr 29 2008, 18:22
|
Offline Homo fortunas Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 |
Классно! Именно такого начала фанфика я еще нигде не встречала.Респект те, аффтор! |
|
Chelsia |
Відправлено: Apr 29 2008, 18:40
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
эм... кхм... что я могу сказать... Сюжет лучше, чем Гермиона+Драко, или как он там назывался, простите, не помню точно. Но. Мать моя Моргана, сколько ошибок... У Вас, что, Ворд ошибки не проверяет? Пока что эта сестра Поттера похожа на Мери-Сью какую-то... глава очень маленькая, не знаю, что у Вас из всего этого получится. Одно могу сказать уже сейчас - диалоги ужасны. Кстати... это опять ГермиДрака? Или фотка просто так? |
|
ArMaGa |
Відправлено: Apr 29 2008, 21:49
|
||||||||||||||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Оооох.. =rofl= =rofl= =rofl= =rofl= =rofl= =rofl= =rofl= =rofl= =rofl= =rofl= Ой, мама!!! Во-первых. Спасибо за поднятие насторения..) Знаете, InocenTa права.. Тот фанфик был таки лудше... Хух.. Я искренне, всей душой ненавижу этот пейринг и являюсь преданной поклонницей каноничной пары Джеймс/Лили, но спешу вас заверить, что это не имеет никакого отношения ко всему ниженаписанному. Итак..
А можно громко?? Хотелось бы на это посмотреть... а лудше послушать :P Тем более вода дается отдельно, иначе как бы он клетку то перевозил?
Аха, прям ужасным. Завижжал! =rofl=
Аха, и вместо того, чтоб сломать шею спокойно встал и «прошел» свой путь [:-}
При черный волосах и глазах снейпа да при зеленых глазах и рыжих волосах лили... ^_^
Они собсно никогда его и не возили.. Раздобрились??
При этом очаровательно улыбаясь и рассказывая об учебе в Шармбатоне. И кстати Лили бы никогда не бросила своего ребенка..
Ооо.. как удачно он подгадал.. с его то скромными возможностями. В общем бред, причем такой, что даже слабоизвестный "малый взрыв" был правдоподобнее. Я свое мнение высказала еще в теме вашего бывшего фика и не собираюсь его перепечатывать. Не умеете - не пишите. Не прислушиваетесь к советам и критике - тем более. Так что, девушка делайте выводы. Всего хорошего ^_^ |
||||||||||||||
|
Chelsia |
Відправлено: Apr 30 2008, 11:03
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
ArMaGa, +1 Не верю, как сказал бы Станиславский... Бедная девочка-бомж училась(!) в Шармбатоне(!!), а Дамби ничего не знал. Да и Лили, простите, сцучка такая, ребенка бросила... а почему Снейпу не отдала? И Дамбу не сказала? Почему она тогда Гарри не отдала, раз от девочки так запросто избавилась? Вопросов много - ответов нет... |
|
oopsy_doopsy |
Відправлено: Apr 30 2008, 11:09
|
Offline Мастер Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 |
Капетс... Ошибок - вагон и маленькая тележка... Йа пацталом... =panic= |
|
Bella_Cullen |
Відправлено: Apr 30 2008, 18:32
|
Offline Ты мой наркотик Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 16180 Реєстрація: 6-May 06 |
InocenTa Фотки я выложила просто так.И еще:я не понимаю почему много ошибок???Я ведь главы через ворд проганяю. |
|
Bella_Cullen |
Відправлено: Apr 30 2008, 18:34
|
Ороро Манро и miledy Voldemort спасибки вам за отзывы. |
|
Chelsia |
Відправлено: Apr 30 2008, 18:42
|
Spice girl, я тоже не понимаю. Ты хоть перечитываешь перед тем как выложить? Дельный совет - срочно! найти бэту |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |