Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||
2461 | 1222 | 1404 | 1363 | |
critic |
Відправлено: Apr 29 2008, 13:24
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Умело вживаешься в роль деревяшки? :D Нет никакой нужды самому переживать что-то подобное, чтобы понять и прочувствовать. Способность к сопереживанию у тебя-то имеется.
Не так уж далека. Что такое твой "Чистовик", как не Антология стихов Арриведерче? :D
Это получается только у тебя. :) Так-с. Добавил новый стих. Известной форумной поэтессы Азазель. :nya_wink1: Ну, очень необычное стихотворение. |
||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 29 2008, 13:32
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Красивый стих, правда необычный... Мне понра) |
|
shejully |
Відправлено: Apr 30 2008, 20:28
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Да, очень своеобразный стишок. Вариации на тему "вкусностей" и "пряностей" Сапасибки дорогой Азазель...А что, разве она уже ушла и не появляется на форуме? |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 30 2008, 23:03
|
||||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
это деревяшка вживается в меня! =badday=
да, конечно, но этот стих не тронул чего-то в моей душе... =dontknow= вот, например,
эти действия для меня чужды. Не должен один человек решать, а только вдвоем. Можно ждать ответа, но не приговора.
=smile_cry= неа, Критя, не подходит кое-что :D
хотя ты меня уже располовинил =eyebrows= , так что всё теперь возможно))
неправда) В Антиутопиях и ты звал) Но- так и быть... Омен, Критик страстно желает узнать Ваше мнение о стихах, появитесь! :D Додано через 3 хвилин
в лписании темы сказано "Стихи ушедших поэтов" - а значит, ушла.. =resent= |
||||||||||||||
|
critic |
Відправлено: May 1 2008, 00:40
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Этот стих писался в январе. Азазель живет в холодной и далекой Сибири. я думаю у неё был на тот момент авитаминоз. И ещё она всегда очень ждет весны. Зима-то у них очень длинная. Еще раз рассмотрим, но уже с точки зрения диетолога. Горит тряпичная свеча, Срывая цепи сна, На дынный небосклон взошла Песчаная луна. Азазель захотелось дыни. Оказывается в дыне много витамина С. Лимонный город за окном Глотает лунный свет. В саду стоит зефирный гном, Он шлет тебе привет. Ну про то, что лимон содержит много витина С не знает только лимон. Зефир... ну в него входит пектин, который получают из яблочных выжимок. Витамин С имеется.
Заметили? "Кислые"... Еще бы. При авитаминозе кисленького ой как хочется. Терпкий ром, сдобное весло. Азазель размечталась о хорошеньком сабантуе. Потребность в углеводах что ли? Видно не очень хорошо топят. Лакричный домик, тишиной Пропитанный, застыл. В коричной вазе небольшой Цветок свернул листы. Боже, какая сладкоежка. Лакричный домик подавай. Насколько я понял это корень солодки. Читаем: Показати текст спойлеру
Ага. Яблоки! Тоже известный источник витамина С. В них же пектин и прочее. Показати текст спойлеру © none (Азазель) Jan 28 2006, 00:47 Блин, побежал кушать яблоки. Это очень поверхностное исследование стихотворения. На большее нет времени. Но это не просто стих, это какое-то медицинское чудо. По этому стиху можно понять все состояние организма нашей дорогой Азазель. Счастья ей и здоровья. O:-) Завтра отвечу одной из половинок Арриведерче. А сейчас - спать. |
||||||
|
Домен |
Відправлено: May 1 2008, 10:58
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Вечный Сплин... ;( Я чуть не заплакал! |
shejully |
Відправлено: May 1 2008, 12:02
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Дыни, да еще и на песке - не иначе, Азазели было холодно в Сибири., а дыня и песок - это лето и море )) Да еще и недостаток витаминов- Критик, ты прав зимний авитаминоз и холод Сибири сыграли свое - Азазель написала этот стих, крик души ))) |
||
|
critic |
Відправлено: May 1 2008, 13:08
|
||||||||||
:D Ситуация заключается в следующем: девушка кого-то любит, но она не уверена в чувствах любимого. Она сидит дома, ждет звонка... звонка все нет и нет. Тогда она решается позвонить сама. По ответу на звонок она поймет - любят её или нет. Для неё это очень важно. Она позвонила и ждет приговор: Любит - не любит. Решается её судьба, её жизнь. Ну, это она в таком состоянии находится. Фактически. Действительно. Нет никакого смыла говорить, что и чего она должна. :D И что тут вообще можно решать? Он любит или не любит. Никакие Решения этот факт не изменят. :D
А-а, понятно. Но ты мысль уяснила. Антология в данном случае это выборка всего наилучшего и самого интересного. Бывает антологии составляют с образовательной целью. Но я хочу сделать сборник избранных произведений форумной поэзии.
Спасибо. O:-)
Да. Азазель ушла.
Именно так. :D |
||||||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 9 2008, 00:35
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
по телефону такое выяснять?.. как по мне, ситуация наигранная, хотя и не лишенная чувства. |
||
|
critic |
Відправлено: May 10 2008, 02:49
|
||
Арри, :D не будь такой логичной. Жизнь не линейная штука. Вникни, пожалуйста, до конца. Вот девушка, которая любит, сидит дома и думает о возлюбленном. Думает, думает, думает. Понимаешь? :D Она хочет его видеть, хочет его слышать, хочет услышать от него, что он её любит. И вот она поднимает трубку телефона и набирает номер. Не для того, чтобы спросить любит ли он её. А для того, чтобы по его реакции понять... понять всё. Вопросы задавать не надо. Надо услышать только голос. И он скажет всё. Если в нём будет радость, то приговор отменяется. Классный юзербар. Похвали автора от моего имени. O:-) |
||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |