Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: May 18 2008, 21:24
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Я хочу увидеть сказку. Блин, так передает мое состояние..)) и правда - хочется чего-то яркого, волшебного)) Без названия первая строфа очень понравилась, Блока напомнила)) Но я правильно поняла, что это по сути о любви стих?) Про маму. Соглашусь со всмеи - получилось очень мило и душевно... |
|
Натан |
Відправлено: May 19 2008, 21:05
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Как грустно... Надо поправлять положение! Так что ты не унывай! Держи нос по ветру! И всё наладится! @}>-- |
||
|
Натан |
Відправлено: May 19 2008, 21:30
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Ну эак этож просто прекрасно!!Так держать!! |
||
|
Arabella |
Відправлено: May 24 2008, 12:43
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
А я вот решила попробовать сделать иллюстрации к своим стихам... Первой жертвой стал стих "Про маму". Показати текст спойлеру |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Jun 1 2008, 10:25
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
=apploud= :urya: Классно! Мне ОЧЕНЬ понра. :urya: =girl_goody= Мне до такого ещё ползти и ползти... ;( Про маму - я рыдалЬ. Без названия - я тоже рыдалЬ... И вообще, я рыдалЬ. Знаешь, как говорят в таких случаях? АфФтар, пиши исЧо))) =girl_goody= |
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 8 2008, 21:32
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Arabella, я тож не врубилась, чего она удалена была, вот и восстановила. Так что это теперь зачетка-призрак (с) )))) |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Sep 9 2008, 00:16
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Зач0тно! "Ад" - похоже на впечатления от московского метро в час-пик. |
||
Arabella |
Відправлено: Sep 9 2008, 09:20
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
ога, где-нить на станции "Проспект мира", люди реально как слепые, потому что постоянно чуть не сшибают с ног, кошмар. |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 9 2008, 21:12
|
||||
ага, Натанчику только..))))
хм) как это называется... материализм , что ли... |
||||
|
Домен |
Відправлено: Sep 15 2008, 13:02
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Ад Четырех стопный дактиль с хореем!(Вроде :D ) Очень интересная идея, мне понравился бы если б сейчас не хотелось чего - то веселенького :D Пороки человеческие. размер определить трудно, но сам стих очень понраился, мне чем-то напомнил стихи из " Служебного романа" очень красиво и очень разумно!!!!!! Я хочу увидеть сказку. Сам стих меня не затронул, но слова "Я хочу увидеть сказку" очень понравились! Да и ритм тут часто сбиваеться... :-[ Без названия. Волшебно... ;( неужели тебе с этим пришлось столкнуться.... Про маму. ;( Имея не храним, а потерявши плачем! Показати текст спойлеру |
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |