Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: May 13 2008, 16:43
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ад. -этто что-то, Арабелла, это весчь :P Додано через 2 хвилин Без названия. Согласна с Берни - это классная рифма, но с ритмом сбои )) Но Арабеллка - все же бесконечно, и пути самосовершенствования тоже... :D |
|
critic |
Відправлено: May 13 2008, 18:40
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Потому что это про наш собственный мир. :D Там, где ангелы плачут и черти смеются, Там, где день ото дня проливается кровь, Где безумья псалмы днем и ночью поются... Где нет места словам -"Миром правит любовь" Там, где тонет во мгле одинокий рассвет, Ходят люди слепые во тьме вереницей А на каждой двери надпись "Выхода нет" И не скажет никто, что за дверью творится. Попадают в тот край обреченные души, Вереща, что не помнят дороги назад, Но когда все кричат, просто некому слушать... Это место средь них называется Ад. |
||
|
critic |
Відправлено: May 13 2008, 21:04
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну да. Ты ведь описала не библейный ад. :D В том Аду ангелы не плачут. Там кажется всего один ангел тусуется. И то павший. Он-то не плачет точно. А у нас плачут ангелы и черти смеются. Ангелов не видел, но чертей видел на фотках. Правда они без атрибутов - без рог, копыт и хвостов. И кровь проливается только у нас. А в обычном аду кровушку не льют вроде бы. :D Безумья псалмы... Это да, это действительно. И днем и ночью безумный бред несут не переставая. Про статус языка, про права титульной нации, про чистоту крови и чистоту помыслов... Ну, и ясное дело - нашим миром Любовь не правит. ;( Одинокий рассвет это про одиночество людей. Ну, еще бы, ведь все - волки. Отчужденность, конкуренция, соперничество во всех областях и на всех уровнях. Слепые во тьме вереницей. Это точный образ. Именно, что слепые и именно, что во тьме. И точно что вереницей. Кто-то тысячу лет назад сказал глупость и через века её все передают по цепочке. Все идут затылок в затылок за самым широким затылком. "Выхода нет" Это понятно. Откуда выход, если сами себя замуровали со всех сторон своими идеологиями. Все кричат, и никто не слушает. Ужасно. Это про нас.
Мне сказали, что я эмо, раз слушаю Гребенщикова вкупе с Бетховеном. Вот я и стал эмо-котом, чтобы честно соответствовать своей субкультуре. Зацени мой черно-розовый прикид. |
||||
|
shejully |
Відправлено: May 16 2008, 08:15
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Про маму. Зацепило и даже в глазах защипало o_O , но я о родных принципиально не пишу - мне кажется, что словами я оскорбляю чувства... |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 16 2008, 12:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Мне очень понравилось твое творчество! Написано все в рифму и со смыслом, обдумано и красиво! Мне понравились стихи "Ад" и "Я хочу увидеть сказку". Замечательные стихи, именно второй, напомнил мне детство, которое всегда останется чем-то хорошим в наших жизнях! |
|
the burning sun |
Відправлено: May 17 2008, 11:23
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Про маму. - Арбеллчег, это классно! Просто, в рифму и со вкусом. Настолько просто и понятно и знакомо, что мне очень понравилось)) Умничка @}>-- |
|
Чертополох |
Відправлено: May 18 2008, 10:22
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Про маму такое милое. Я вот никогда не писала стихов родителям или о родителях. Наверное, тут соглашусь с Шиджули. Но это просто замечательное ^_^ Ад. Стихотворение хорошее, мне понравилось. Но мрачноватое, впрочем, это меня в последнее время на радужные мысли потянуло. ^_^ Да и вообще, очень стихи Ваши нравятся. critic, я тоже слушаю Гребенщикова. Получается, я тоже эмо? ;( |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 18 2008, 12:47
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Именно, поэтому этот стих классный. Потому что в нем есть что-то такое, что есть общим для нас всех, а это очень привлекает. Ведь, мы все имеем маму, и чувства ее имеем, а это большие чувства, которые заставляет наше сердце зщемиться, поэтому это замечательный стих! |
||
|
Arabella |
Відправлено: May 18 2008, 18:44
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Доо, все мы тут эмы, а самое эмистое эмо - эт Я!!! |
||
|
Arabella |
Відправлено: May 18 2008, 20:55
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
красота есть во всем... |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |