Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arabella |
Відправлено: Sep 28 2010, 20:50
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Из вышенаписанного вычленяю понравившееся слово "угодных",само по себе оно является позитивным,что уже интересно. Что до виршей,ассоциируются с Нероном и фильмом "Большая перемена". П.С. маленький кусочек творчества все же выложила. Для сына боярского. |
||
|
Splin |
Відправлено: Sep 28 2010, 20:56
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Тёмный ты, оказывается, человек. Впрочем ныне это модно среди черни. Твори и дале, да снизойдёт на тебя благодать Всевышнего [не моя]. Мы рады ныне всем зашедшим скоморохам, когда царство наше захирело... пока скоморохи эти уходили. |
||
Arabella |
Відправлено: Sep 28 2010, 21:11
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Ну коли все были бы светлыми,кто ж бы тебя заметил... Скоморохов своих сами разогнали,вирши их бездарными считали,вот теперь печальная картина и предстает пред взорами случайных визитеров - Король без короны,придворных и трона. И если подумать,то чести не много, быть в мыслях своих королем скоморохов. Узрев сию картину " обилия и процветания" считаю свой визит завершенным. |
||
|
Arabella |
Відправлено: Dec 14 2010, 17:11
|
и снова прежняя картина- лишь запустенье и рутина... |
|
Splin |
Відправлено: Dec 14 2010, 17:13
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
а что сделала ты, чтобы мир стал лучше? |
Arabella |
Відправлено: Dec 14 2010, 18:48
|
Ну поскольку место обличителя зла уже занято,подбираю себе другую должность,не всем же отделять "агнцев",от,так сказать, "козлищ"... |
|
Splin |
Відправлено: Dec 14 2010, 19:45
|
Будь хоть чёртом в ступе, этому форуму нужны мозги. |
Arabella |
Відправлено: Dec 15 2010, 21:40
|
новое, экспериментальное. |
|
Splin |
Відправлено: Dec 15 2010, 21:57
|
властвовал, иль - это архаизм "Маньяк улыбался всей мерзкою рожей" - всей рожей - почти что масло масляное. Хотя.. может кто-то может улыбаться полурожей... Во всяком случае не звучит. И окончания -ею -ою тоже уже не употребляются. А в целом я предвзят, т.к. обижен на фильм за наглое воровство дерева из "Куда приводят мечты". Понимаю, что оба фильма сняты по романам, но всё же. Я бы, разумеется, закрыл на это глаза, если бы фильм был классным, но мне так не показалось. "Прощай" намного удачней по лексике и, особенно, ритмике, так что ты не туда свернула, по-моему. |
Arabella |
Відправлено: Dec 16 2010, 12:47
|
Ну фильм мне тоже не очень понравился,причиной тому было прочтение книги до просмотра. При всем уважении к именитому режиссеру фильм получился убогий,с перекрученным сюжетом,что меня задело гораздо больше,чем это несчастное дерево. Про улыбку рожей, не согласна,т.к улыбаться можно уголками губ,во весь рот и даже глазами,бывает, что человек вроде не улыбается,а глаза у него смеются. Ну в принципе,можно было бы заменить на "вплотную к лицу своей мерзкою рожей" ну или что-нибудь в этом духе. "Прощай" - это выстраданное,от обиды написанное,к счастью в реальность не воплощенное. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |