Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
2610 | 1445 | 1415 | 1498 | 1411 | 1406 | 1425 | 1533 | 1467 | 1495 | 1355 | 1457 | |
Домен |
Відправлено: May 17 2008, 18:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я о том что тут все так запутанно особено в конце |
||
critic |
Відправлено: May 17 2008, 18:21
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Домен, если тебе нравится яблочный сок, то ты же не говоришь яблочному соку, чтобы он достиг уровня апельсинового. :D Если ты такое скажешь Яблочному соку, то это будет означать, что тебе больше нравится - Апельсиновый. Я не скажу Арабелле, чтобы она достигала уровня Пушкина. Если я такое скажу, то это будет означать, что мне больше нравятся стихи - Пушкина. Не старайся понять линейно. Попробуй представить ситуацию, когда тебе понравились чьи-то стихи, понравились по-настоящему. |
||
|
Домен |
Відправлено: May 17 2008, 18:36
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Теперь я все понял. огромное спасибо |
critic |
Відправлено: May 17 2008, 18:38
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Очень рад. Это хорошо, что ты задаешь вопросы и пытаешься всё выяснить до конца. Хорошая черта. :D |
||
|
Домен |
Відправлено: May 17 2008, 19:04
|
Я и в жизни такой |
Arabella |
Відправлено: May 17 2008, 19:22
|
||||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Вот так и знала, что зацепишься за это.
Арри не сказала, что хочет писать такие же стихи как у Сплина. Она пишет хорошие стихи, но хочет писать еще лучше? Что плохого? Человек должен развиваться, если он останавливается, то начинается деградация. Арри хочет достичь большего и она достигнет.
Эх, Крить, я прекрасно понимаю, что я не Пушкин, я даже и не поэт. просто иногда выдаю мысли в рифму, вот и все. |
||||||
|
critic |
Відправлено: May 17 2008, 19:51
|
||||||
А я знал, что ты за это упрекнешь. :D
Сплин не лучше Арриведерче. Это понятно? :) И Пушкин не лучше. Я не так давно прочитал стих Пушкина о войне. На этом форуме школьники пишут лучше. Потому что лучше понимают. А Пушкин написал пустопорожний стих. В духе тех времен, когда ещё мало кто понимал, что такое война. Все её глупо воспевали. Это малоизвестный стих. Он просто пустышка. Лирика Пушкина меня не трогает, хотя форма подачи и нравится иногда.
Ничего ты не понимаешь, Арабельчин. :D Назови мне стихотворение Пушкина, которое меня способно зацепить больше, чем твой Ад. Только не надо про Онегина. Я женские романы не читаю. Или назови стихотворение Маяковского, которое меня способно зацепить больше, чем стихотворение того же Сплина "Город стонет". Я что должен восхититься стихом "Партия и Ленин"? Или ода Советскому паспорту затронет какие-то струны в моей душе? Чем они лучше? Рифмовкой? А что разве поэт обязан подражать чей-то рифме? Так чем же лучше спрашивается? Чего вы хотите достичь? Быть может я чего-то недопонимаю. Поделитесь. :D |
||||||
|
Arabella |
Відправлено: May 17 2008, 20:47
|
||||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Вот видишь как мы уже хорошо друг друга знаем))) Почти родня :D
Та не лучше, не лучше))) У Сплина хорошие стихи, у Арри хорошие стихи (скажу по секрету, есть у Арри одно стихотворение, которое нравится мне больше чем все, что я читала на пятфаке. И она знает об этом)))) Но если Арри считает, что должна писать лучше - знач так и должно быть.
Обожимой)) Бедный Пушкин уже 50 раз в гробу перевернулся. За что ж ты его так не любишь? Онегина сама не люблю, мне у Пушкина больше проза нравится). Но Пушкин хорош хотя бы тем, что спустя столько лет, вот такой вот милый Критик помнит его имя и читал его стихи, хотя они ему и не нравятся. А у Маяковского есть совершенно потрясающее стихотворение про звезды, за одно это стихотворение он достоин признания. |
||||||
|
critic |
Відправлено: May 17 2008, 21:25
|
||
Я со всем уважением отношусь к Пушкину и Маяковскому. И поэтому никогда не скажу им, что они должны достичь уровня Арабеллы. Я ведь их действительно уважаю. :D |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 17 2008, 22:34
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Арабелл, пасибо) За понимание) Это дает мне возможность убедиться, что я еще пока не сошла с ума, а то Критик скоро убедит меня в этом :lol: :D critic, уровень прежде всего подразумевает опыт и технику. У Ши, например, как и у Берни- удивительные сплетения фраз, это показатель обширности мышления, Арабеллкин "Ад" - это вообще Вещь, и она опять же показывает умение автора в паре строк заключить столько смысла, который каждый из нас ощущает, но не может выразить, да еще и красиво. У Сплина необыкновенные взаимосвязи. Я учусь у них. Это факультет для учения. Ученики что обычно делают? Да, стремятся достичь уровня своих учителей.Когда они его достигают учение прекращается. Они становятся равными. Додано через 2 хвилин
кстат, прикол) Мой ребенок хочет стать такой же , как я исключителньо по габаритам :lol: :lol: Когда она говорт "я хочу стать , как ты" - она имеет в виду именно физические 2размеры", так сказать) Это что-то типо уровня, про который я говорю ^_^ |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |