Сторінки: (15)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Чистовик

, зачетная книжка студента Пятфака
Домен
Відправлено: May 17 2008, 18:10

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 35960

Цитата (critic @ May 17 2008, 18:09)
Не ты один. :) Никто меня не понимает. ;(

Я о том что тут все так запутанно особено в конце
^
critic
Відправлено: May 17 2008, 18:21

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Домен @ May 17 2008, 18:10)
Я о том что тут все так запутанно особено в конце

Домен, если тебе нравится яблочный сок, то ты же не говоришь яблочному соку, чтобы он достиг уровня апельсинового. :D

Если ты такое скажешь Яблочному соку, то это будет означать, что тебе больше нравится - Апельсиновый.

Я не скажу Арабелле, чтобы она достигала уровня Пушкина. Если я такое скажу, то это будет означать, что мне больше нравятся стихи - Пушкина.

Не старайся понять линейно. Попробуй представить ситуацию, когда тебе понравились чьи-то стихи, понравились по-настоящему.
^
Домен
Відправлено: May 17 2008, 18:36

Мудрец
Стать:
Заклинач IX

Теперь я все понял. огромное спасибо
^
critic
Відправлено: May 17 2008, 18:38

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Домен @ May 17 2008, 18:36)
Теперь я все понял. огромное спасибо

Очень рад. Это хорошо, что ты задаешь вопросы и пытаешься всё выяснить до конца. Хорошая черта. :D
^
Домен
Відправлено: May 17 2008, 19:04

Мудрец
Стать:
Заклинач IX

Я и в жизни такой
^
Arabella
Відправлено: May 17 2008, 19:22

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 10174

Цитата (critic @ May 17 2008, 17:36)
Так то же 5-летний ребенок, который не понимает, что он не должен быть таким, как папа или мама. Быть таким же значит стать клоном. Зачем же тогда было рождаться?

Вот так и знала, что зацепишься за это.

Арри сказала, что она хочет достичь уровня Сплина. То есть человек стихи, которого я читаю, хочет достичь уровня человека чьи стихи мне не по душе. Как на это должен реагировать истинный поклонник? Прыгать от счастья? :D .

Арри не сказала, что хочет писать такие же стихи как у Сплина. Она пишет хорошие стихи, но хочет писать еще лучше? Что плохого? Человек должен развиваться, если он останавливается, то начинается деградация. Арри хочет достичь большего и она достигнет.

Тебе было бы приятно, если бы я тебе сказал, что ты должна достичь уровня кого-то из местных пиитов или кого-то классиков?

Эх, Крить, я прекрасно понимаю, что я не Пушкин, я даже и не поэт. просто иногда выдаю мысли в рифму, вот и все.
^
critic
Відправлено: May 17 2008, 19:51

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Arabella @ May 17 2008, 19:22)
Вот так и знала, что зацепишься за это.

А я знал, что ты за это упрекнешь. :D

Арри не сказала, что хочет писать такие же стихи как у Сплина. Она пишет хорошие стихи, но хочет писать еще лучше? Что плохого? Человек должен развиваться, если он останавливается, то начинается деградация. Арри хочет достичь большего и она достигнет.

Сплин не лучше Арриведерче. Это понятно? :) И Пушкин не лучше. Я не так давно прочитал стих Пушкина о войне. На этом форуме школьники пишут лучше. Потому что лучше понимают. А Пушкин написал пустопорожний стих. В духе тех времен, когда ещё мало кто понимал, что такое война. Все её глупо воспевали. Это малоизвестный стих. Он просто пустышка. Лирика Пушкина меня не трогает, хотя форма подачи и нравится иногда.

Эх, Крить, я прекрасно понимаю, что я не Пушкин, я даже и не поэт. просто иногда выдаю мысли в рифму, вот и все.

Ничего ты не понимаешь, Арабельчин. :D

Назови мне стихотворение Пушкина, которое меня способно зацепить больше, чем твой Ад. Только не надо про Онегина. Я женские романы не читаю.

Или назови стихотворение Маяковского, которое меня способно зацепить больше, чем стихотворение того же Сплина "Город стонет".

Я что должен восхититься стихом "Партия и Ленин"? Или ода Советскому паспорту затронет какие-то струны в моей душе? Чем они лучше? Рифмовкой?

А что разве поэт обязан подражать чей-то рифме? Так чем же лучше спрашивается? Чего вы хотите достичь? Быть может я чего-то недопонимаю. Поделитесь. :D
^
Arabella
Відправлено: May 17 2008, 20:47

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 10174

Цитата (critic @ May 17 2008, 19:51)
А я знал, что ты за это упрекнешь. :D

Вот видишь как мы уже хорошо друг друга знаем))) Почти родня :D
Сплин не лучше Арриведерче. Это понятно? :)

Та не лучше, не лучше))) У Сплина хорошие стихи, у Арри хорошие стихи (скажу по секрету, есть у Арри одно стихотворение, которое нравится мне больше чем все, что я читала на пятфаке. И она знает об этом)))) Но если Арри считает, что должна писать лучше - знач так и должно быть.
Ничего ты не понимаешь, Арабельчин. :D

Назови мне стихотворение Пушкина, которое меня способно зацепить больше, чем твой Ад. Только не надо про Онегина. Я женские романы не читаю.

Обожимой)) Бедный Пушкин уже 50 раз в гробу перевернулся. За что ж ты его так не любишь?
Онегина сама не люблю, мне у Пушкина больше проза нравится).
Но Пушкин хорош хотя бы тем, что спустя столько лет, вот такой вот милый Критик помнит его имя и читал его стихи, хотя они ему и не нравятся.
А у Маяковского есть совершенно потрясающее стихотворение про звезды, за одно это стихотворение он достоин признания.
^
critic
Відправлено: May 17 2008, 21:25

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Arabella @ May 17 2008, 20:47)
Но Пушкин хорош хотя бы тем, что спустя столько лет, вот такой вот милый Критик помнит его имя и читал его стихи, хотя они ему и не нравятся.
А у Маяковского есть совершенно потрясающее стихотворение про звезды, за одно это стихотворение он достоин признания.

Я со всем уважением отношусь к Пушкину и Маяковскому.

И поэтому никогда не скажу им, что они должны достичь уровня Арабеллы. Я ведь их действительно уважаю. :D
^
Арриведерче
Відправлено: May 17 2008, 22:34

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Арабелл, пасибо) За понимание) Это дает мне возможность убедиться, что я еще пока не сошла с ума, а то Критик скоро убедит меня в этом :lol: :D

critic, уровень прежде всего подразумевает опыт и технику. У Ши, например, как и у Берни- удивительные сплетения фраз, это показатель обширности мышления, Арабеллкин "Ад" - это вообще Вещь, и она опять же показывает умение автора в паре строк заключить столько смысла, который каждый из нас ощущает, но не может выразить, да еще и красиво. У Сплина необыкновенные взаимосвязи.
Я учусь у них. Это факультет для учения. Ученики что обычно делают? Да, стремятся достичь уровня своих учителей.Когда они его достигают учение прекращается. Они становятся равными.
Додано через 2 хвилин
Так то же 5-летний ребенок, который не понимает, что он не должен быть таким, как папа или мама. Быть таким же значит стать клоном. Зачем же тогда было рождаться?
кстат, прикол) Мой ребенок хочет стать такой же , как я исключителньо по габаритам :lol: :lol: Когда она говорт "я хочу стать , как ты" - она имеет в виду именно физические 2размеры", так сказать)
Это что-то типо уровня, про который я говорю ^_^
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0657 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:01:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP