Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
2610 | 1446 | 1415 | 1499 | 1411 | 1407 | 1426 | 1533 | 1468 | 1495 | 1355 | 1457 | |
critic |
Відправлено: May 16 2008, 20:50
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я вижу. Это не претензии. Это боль моей души. :D Мастер сделал скрипку. Я взял её и заиграл. Я говорю мастеру - прекрасно. Какая чудная мелодия у этого инструмента. А мастер мне в ответ: "Спасибо. Я буду стараться достичь уровня общепризнанного мастера, который живет напротив". Ну, что мне остается сказать этому мастеру? Я просто молча покупаю его скрипку и уношу её с собой. Мастер просто не понимает, что говорит. Эта скрипка уже есть. Она уже живет на этом свете. И когда берешь её в руки, то создаешь волшебную музыку. И вспоминаешь мастера, который пытается достичь уровня общепризнанного мастера, который живет напротив.. Это не объяснишь словами. Отвечать не надо.
Да. Ты сказал, что каждый человек уникален, и я с тобой абсолютно солидарен в этом. |
||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 16 2008, 20:54
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Спасибо, что меня понял, именно это я и хотел передать вам :nya_wink1: ! Что не нужно критиковать друг друга, потому что в этом отклонении от мышления человека :nya_sorry: - есть уникальность данной личности! Спасибо за понимание :nya_tongue: ! |
||
|
critic |
Відправлено: May 17 2008, 00:04
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нет, я за полную критику. Я за критику руками и ногами. Я против того, чтобы равняться на передовых. Мне это кажется бредом полным. Мне нравятся, например, стихи Омена. Так что же ему сказать, чтобы он достигал уровня Пушкина? Бред. Мне стихи Омена больше нравятся. И если Омен скажет, что хочет достичь уровня Пушкина, стихи которого я не читаю, то меня это сильно покоробит. Ладно, не буду тут больше плакаться. Я сказал достаточно, чтобы меня поняли, те кто этого захочет. |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 17 2008, 00:06
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
извините ©
спасибо за отличные слова, зачет тебе Додано через 13 хвилин з.ы. аффтар ушел в запой аффтар сбился с пути, посетитель всегда прав, и нужно знать, когда уйти. аффтар понял всю суть: писать ему стыдно стало, потому что пишет он муть, накалякал уже не мало. что-то вечно не так, аффтар сам виноват, аффтар попал впросак, и убежал спать з.ы. ждите нового бреда от аффтара! Он передает всем привет и обещает написать что-то тупое и смешное про Арриведерчега в скором времени =bye_cry= |
||||
|
critic |
Відправлено: May 17 2008, 00:30
|
Извини, Арри, если я был немного резковат. Надеюсь, статус не из-за меня поменялся. :D Но интересно придумала. Зачет. :D |
|
Арриведерче |
Відправлено: May 17 2008, 00:46
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
critic, прогноз погоды на вчера, 16 мая. День вчера был по-своему замечательный. Наблюдалось весьма прикольное явление. Неизвестными природными силами была вызвана странная тенденция при разговоре с некоей гражданкой Арриведерче (я думаю, ты с ней знаком), но что именно - тов. Арри выразить не может. Она доложила разведке, что при разных обстоятельствах разные люди в этот день были немного, как ей казалось, не такие, как всегда. Не поверишь, даже приветливые продавцы и милые розовощекие библиотекари подверглись этому невообразимому влиянию! наши ученые пока не выяснили, в чем дело, но следствие уже закрыто. Ведь на дворе новый день. |
|
Arabella |
Відправлено: May 17 2008, 11:24
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Ну и что ж в этом плохого, ты ж не на плохое равняешься. Равняться на кого-то - не значит подражать. По-моему, человек не может ни на кого ориентироваться, мы ведь живем не в вакууме. Если у 5-летнего ребенка спросить каким он хочет быть, то ничего удиветельного не будет в том, что он ответит "Как мама (папа)". Или когда мы смотрим хорошее кино и думаем "Я тоже так хочу". Разве это плохо? Благодаря этому мы развиваемся, эволюционируем и вместе с нами эволюционируют наши цели. И, Арри, не переставай выкладывать свои стихи, а иначе что же я буду читать? |
||
|
critic |
Відправлено: May 17 2008, 17:36
|
||
Так то же 5-летний ребенок, который не понимает, что он не должен быть таким, как папа или мама. Быть таким же значит стать клоном. Зачем же тогда было рождаться? Арри сказала, что она хочет достичь уровня Сплина. То есть человек стихи, которого я читаю, хочет достичь уровня человека чьи стихи мне не по душе. Как на это должен реагировать истинный поклонник? Прыгать от счастья? :D Если ты скажешь, что собираешься достичь уровня Пушкина, то мне это не понравится тоже. Тебе было бы приятно, если бы я тебе сказал, что ты должна достичь уровня кого-то из местных пиитов или кого-то классиков? Так сказать может только человек, которому твои стихотворения не нравятся, но очень нравятся стихотворения какого-то образца. |
||
|
Домен |
Відправлено: May 17 2008, 17:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я ниче не понял. =-O |
||
critic |
Відправлено: May 17 2008, 18:09
|
||
Не ты один. :) Никто меня не понимает. ;( |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |