Сторінки: (15)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Чистовик

, зачетная книжка студента Пятфака
Арриведерче
Відправлено: May 16 2008, 16:49

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19626

хзхто,
Цитата (хзхто @ May 15 2008, 04:04)
Арриведерче, мне понравился ВОПРОС!
Я почему то вызов в нём увидел))
И седине отдам я парочку волос
Поизвращеннее выдумывая гибель
o_O
Прекрасные стихи.

Скажу я Вам спасибо)
Приятна похвала,
К тому же вы красиво,
Оформили слова)

Natan Silver,
Цитата (Natan Silver @ May 15 2008, 10:44)
Воот тоже решил попробовать откаментировать))
Но пока что только один стишок... "Всё не так"

давай-давай)) Я даж не ожидала))

ы что? =-O Мы не такииие!... Какая у меня самооценка)
А на самом деле, на старости лет они уже не бросят... Смысл?... Они тоже уже не молоды будут и ни кому кроме вас не нужны... Вот так вот!) Так что не бросят!

^_^ итак, еще один парень не согласен)
Постараюсь объяснить - я имела в виду, что когдя героиня будет стара (это гипербола, имелось в виду- "не молоденькая девушка"), то парни (уже к тому времени мужчины среднего возраста) ее бросят и станут искать себе молодую девушку, ну , как сейчас - у пожилого сердцееда жена моложе лет на -дцать)) - вот я о чем. Седина в бороду- бес в ребро) Еще как бросят)

Ну низнаю низнаю... Всё ли ты успела в этом мире... Ещё столько дел, которых ты не начинала...

Это я образно) Это вроде метонимия называется - я забыла, а смотреть влом)) (например, "Я забыла всё на свете" © А. Барто - из той же серии))

А в целом, прекрасный стих! Опять же скажу, что по смыслу обожаю такие стихи! Молдчинка! ^_^ [I]

спс большое за комент))) :urya:

Граф Викториан,

Цитата (Граф Викториан @ May 15 2008, 10:47)
Меня насторожило название....."Чистовик" это ведь вроде роман Лукьяненко

Критик всё верно объяснил, ну а кроме того - я не читала Лукьяненко и не знакома с его творчеством ;)

shejully, ну совсем захвалила) :-[ Пасиб) Я хочу стремиться к твоему уровню, уровню Берни и Сплина) это по секрету

Torrens_fatum, спс) Тем более, что ты в мой черновик заглядывал)
^
critic
Відправлено: May 16 2008, 17:21

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Арриведерче @ May 16 2008, 16:49)
shejully, ну совсем захвалила) Пасиб) Я хочу стремиться к твоему уровню, уровню Берни и Сплина) это по секрету

Не добивай меня. При чем тут Сплин и Барни? :D

У тебя замечательные стихи. Я не догоняю зачем сравнивать себя с другими. Ты никогда не сможешь написать как Сплин и Барни. Никогда. А они никогда не смогут написать как ты. Если ты сравняешься с ними, то я тебя читать не буду. Стихи Сплина и Барни я могу у них в зачетках почитать. Я сюда прихожу читать стихотворения Арриведерче. Я слушаю песню твоей души, а не подгон под какие-то стандарты.

Как можно так говорить про свои стихи? Я про свои никогда не скажу, что они хуже. Потому что песня моей души не может быть хуже чьих-то стихов.

Другое дело, если ты халтуришь. Тут не вопросов. Если так, то зачем ты выставляешь сюда свои стихи? У тебя же есть черновичок. :D
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 16 2008, 18:45

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

Цитата (Арриведерче @ May 16 2008, 16:49)

Torrens_fatum, спс) Тем более, что ты в мой черновик заглядывал)

Не за что! Хочу сказать, что я не потерял время, читая твои стихи, а я замечательно проводил его!
^
Арриведерче
Відправлено: May 16 2008, 18:57

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI

critic, я не имею в виду стиль. Я имею в виду уровень. Эти люди поопытнее меня в стихописании, и естественно, уровень у них выше. Я тоже хочу писать на как можно более высоком уровне, и именно к этому я стремлюсь - самосовершенствованию =yes=

Цитата (critic @ May 16 2008, 17:21)
Как можно так говорить про свои стихи? Я про свои никогда не скажу, что они хуже. Потому что песня моей души не может быть хуже чьих-то стихов.

я и не говорила =harhar= я вообще о своих стихах говорить не могу- буду субъективна. Мне нравятся мои стихи очень-очень =yes= Только признваться в этом нет смысла- это же и так ясно ^_^
Мнение же со стороны помогает мне увидеть недостатки - ведь я сама их не вижу, ога =smile_cry=
Цитата (critic @ May 16 2008, 17:21)
Другое дело, если ты халтуришь. Тут не вопросов. Если так, то зачем ты выставляешь сюда свои стихи? У тебя же есть черновичок.

не знаю, что ты подразумеваешь под халтурой в этом ракурсе o_O
Если мои стихи выглядят халтурой их и правда лучше удалить.

Torrens_fatum, благодарствую)

^
critic
Відправлено: May 16 2008, 19:16

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Арриведерче @ May 16 2008, 18:57)
critic, я не имею в виду стиль. Я имею в виду уровень. Эти люди поопытнее меня в стихописании, и естественно, уровень у них выше. Я тоже хочу писать на как можно более высоком уровне, и именно к этому я стремлюсь - самосовершенствованию

Я понимаю, что про уровень. Если я сказал, что стихотворение "Коротко о главном" покорило мое сердце, то мне больно слышать о каком-то там уровне, который ты должна достичь. Стих это твой ребенок. Так сказать, как ты говоришь, это все равно что сказать, что однажды твои дети будут не хуже детей Сплина и Барри.

я и не говорила я вообще о своих стихах говорить не могу- буду субъективна. Мне нравятся мои стихи очень-очень Только признваться в этом нет смысла- это же и так ясно
Мнение же со стороны помогает мне увидеть недостатки - ведь я сама их не вижу, ога

не знаю, что ты подразумеваешь под халтурой в этом ракурсе
Если мои стихи выглядят халтурой их и правда лучше удалить.

Арри, твои стихи могут разгромить в пух и прах. Это ничего не значит. Вспомни, как встретили Девятую симфонию Бетховена. Её высмеяли. А ведь это был крик души композитора. При чем высмеяли не сапожники, а известные композиторы имена которых знамениты до сих пор.

Автор сам должен чувствовать цену своим стихам. Правда иногда бывает, что читатель лучше автора понимает его произведение. :D

Критика помогает автору. Но я хочу сказать, что некоторые твои стихи лучше написать нельзя. Пойми меня правильно. Если их дать на правку профессионалу, то он их изувечит, это будет уже НЕ ТО. В истории поэзии уже был такой случай, когда один великий писатель послушал другого великого писателя и испоганил свой труд. Не помню подробности. Кажется Тютчев...
^
Домен
Відправлено: May 16 2008, 19:19

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Арриведерче, Проще говоря никому не верь твои стихи и мне тоже нравятся поэтому не унывай. Я очень люблю твое творчество просто не комментирую.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 16 2008, 19:23

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (Домен @ May 16 2008, 19:19)
Арриведерче, Проще говоря никому не верь твои стихи и мне тоже нравятся поэтому не унывай. Я очень люблю твое творчество просто не комментирую.

Полностью с тобой согласен! Стихи просто замечательные, и я снова повторю это! Творчество твое превосходное, и я не знаю где берется критика в твой адресс, возможно это зависть? но возможно душа критика? Ведь, у каждого человека свое мышление и свое восприятие мира! Каждый мыслить неодинаково, не так, как все! Потому что он одна единственная личность, хорошая и неповторимая! Можно найти много причин, но я говорю, что тебе не нужно ничего делать, хотя только одно, продолжать писать так, как ты сейчас пишешь, потому что это классно!
^
critic
Відправлено: May 16 2008, 19:37

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Torrens_fatum @ May 16 2008, 19:23)
Ведь, у каждого человека свое мышление и свое восприятие мира! Каждый мыслить неодинаково, не так, как все! Потому что он одна единственная личность, хорошая и неповторимая!

Ну вот. Очень правильные слова. Почему же человек в 14 лет это понимает, а некоторые или равняют других или сами равняются на кого-то?

Если вложил душу в свое стихотворение, то больше ничего и не нужно. Опять же понимать правильно. Некоторые говорят про свою халтуру тоже самое. Хотя даже поленились проверить орфографию.
^
Арриведерче
Відправлено: May 16 2008, 19:48

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI

Цитата (critic @ May 16 2008, 19:16)
Я понимаю, что про уровень. Если я сказал, что стихотворение "Коротко о главном" покорило мое сердце, то мне больно слышать о каком-то там уровне, который ты должна достичь. Стих это твой ребенок. Так сказать, как ты говоришь, это все равно что сказать, что однажды твои дети будут не хуже детей Сплина и Барри.

угар =smile_cry= я знаю, что т не воспринимаешь уровни, мировых классиков и т.д. Но я воспринимаю. И большинство людей воспринимают. Я если то-то делаю, то непременно вкладываю в это душу, так что все стихи для меня мои очень важны.
Мне необходимо быть на грани - ощущать , что рядом есть в данной ситации -поэты, и мы балансируем на разных уровнях. Если я лишусь этого ощущения, то превращусь в самодовольного поэтика, я перестану развиваться. Когда я читаю стихи других поэтов, и их стихи мне нравятся- появляется это чувство азарта. Появляется вдохновение -желание сотворить сейчас же что-нибудь прекрасное, выплеснуть душу.

Если я перестану думать об уровнях - то рискую потерять эту составляющую. конечно, это не главное, и у меня много других источников вдохновения. Но меня всё устраивает. я никому не подражаю, а живу в поэтичекой среде.
На пятфаке я стала писать чаще и лучше. Когда рядом появились развивающиеся поэты. кроме того, это и им комплимент - я уважаю и люблю их творчество, счиатю их прекрасными поэтами.

короче, хватит)) Всё, что я хотела сказать - уже сказала.
Я вообще не въезжаю в твои претензии.

Домен, спасибо) Но никто не говорил, что у меня не оч удачные стишки, кроме Критика :lol:

Torrens_fatum, твои слова прямо таки окрыляют) чувствуешь себя гением во плоти) Но Критик не мои стихи критикует, а меня лично ^_^ Это ж другое...
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 16 2008, 19:54

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (critic @ May 16 2008, 19:37)
Ну вот. Очень правильные слова. Почему же человек в 14 лет это понимает, а некоторые или равняют других или сами равняются на кого-то?

Если вложил душу в свое стихотворение, то больше ничего и не нужно. Опять же понимать правильно. Некоторые говорят про свою халтуру тоже самое. Хотя даже поленились проверить орфографию.

Это похвала? Если да, то спасибо! Ведь, нужно жить в этом мире как-то, не смотря ни накого, ведь существуешь ТЫ, а не кто иной, и нужно думать о себе, но не забывать о окружающих, которые требуют не повтора мыслей одного и того же человека, а именно твоего взгяда на различные вещи!
Цитата (Арриведерче @ May 16 2008, 19:48)
Torrens_fatum, твои слова прямо таки окрыляют) чувствуешь себя гением во плоти) Но Критик не мои стихи критикует, а меня лично ^_^ Это ж другое...

Я говорю то, что думаю! Ведь, повторюсь, истина человека, не просто жить, а показовать свое обозрение на разные события, факты и прочее. А так, критика есть критика, а плохая критика - она неприятна, если другие так не думают, поэтому я и протестую! Вот и все...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0746 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:31:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP