Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
2610 | 1445 | 1415 | 1498 | 1411 | 1406 | 1425 | 1533 | 1467 | 1495 | 1354 | 1457 | |
Арриведерче |
Відправлено: May 10 2008, 23:55
|
||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
О, да, спасибо) =yes= Именно это...только мне казалось, будто и слово "пьет" там тоже было) Значит, в этой строчке что-то есть, раз не проходит она мимо мозгов людских :lol:
ога, на слово "король" ^_^ кстати, еще один пример такой строки - "иллюзий нет, и в поисках ответа")) Я тоже помню только это начало стиха)))
Я понимаю. :D Но обычноя перебарщиваю)) Всё получается слишком засимволированным :D Ну вот - теперь стараюсь яснее, и всё получается) В общем, нет у меня мастерства такого)
ну да, про интерес это точно, но про "плевать" - ну не факт) Может он глубоко переживает за мир?.. ^_^ тут нельзя говорить "хочет помочь" - ибо он не хочет, но переживать он вполне может...
ну да, в том стихотворении с символизмом получше :D , да и слово "горький" явялется одним из ключевых) |
||||||||||
|
Натан |
Відправлено: May 14 2008, 21:56
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Так! Что за чертовщина! По чему я нашёл зачётку нашего будущего декана аж на второй странице?! Она должна быть в первых рядах!!! |
|
хзхто |
Відправлено: May 15 2008, 04:04
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Арриведерче, мне понравился ВОПРОС! Я почему то вызов в нём увидел)) И седине отдам я парочку волос Поизвращеннее выдумывая гибель o_O Прекрасные стихи. |
|
Натан |
Відправлено: May 15 2008, 10:44
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Воот тоже решил попробовать откаментировать)) Но пока что только один стишок... "Всё не так" Сам стих очень близок мне по духу... Тоже люблю в таком стиле писать... Типо "безисходность" и всё такое. "Влажный песок, оранжевый смех. Стоп. Мечтать - это грех." Отличные слова! "Оранжевый смех"! Так звучит прекрасно... Прям солнечное такое... И в конце, Бабах!СТОП!" Мечтать это грех." Так с небес да в пропасть!Очень здорово) "Парни-красавцы, почему бы и нет? Нет, бросят они на старости лет." Ты что? =-O Мы не такииие!... Какая у меня самооценка) А на самом деле, на старости лет они уже не бросят... Смысл?... Они тоже уже не молоды будут и ни кому кроме вас не нужны... Вот так вот!) Так что не бросят! Можно было бы исправить так: "Парни-красавцы, почему бы и нет? Нет, бросят они в рассвете лет." "Всё в этом мире успела я взять, Бросить и снова начать. Ах, надоела, опостылела, эта привычка "не выбирать".." Ну низнаю низнаю... Всё ли ты успела в этом мире... Ещё столько дел, которых ты не начинала... __________________________________________________________ А в целом, прекрасный стих! Опять же скажу, что по смыслу обожаю такие стихи! Молдчинка! ^_^ [I] |
|
Tuomas Holopainen |
Відправлено: May 15 2008, 10:47
|
Offline Симпатяга :) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 9806 Реєстрація: 29-November 05 |
Меня насторожило название....."Чистовик" это ведь вроде роман Лукьяненко |
|
Splin |
Відправлено: May 15 2008, 10:57
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
что ему теперь, авторский гонорар выплачивать? чистовик гораздо раньше этого Лупьяненького существовал, и слова нельзя приватизировать, к сведению. уже предполагаю, что кого то может насторожить мой ник. так вот, splin - это не название группы, а слово со своим лексическим значением. |
Tuomas Holopainen |
Відправлено: May 15 2008, 11:11
|
Offline Симпатяга :) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 9806 Реєстрація: 29-November 05 |
Ник это другое дело. На форуме море людей с никами героев разных произведений |
|
critic |
Відправлено: May 15 2008, 16:59
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
"Чистовик" это русское слово. А на слова монополии не бывает. И Арриведерче не роман свой назвала чистовиком, а тему для личных стихотворений. У неё в разделе "Стихи" имеется черновик - Collection в котором она собирает все свои куплеты. Сюда же Арри выкладывает только те, которые считает удачными. |
||
|
shejully |
Відправлено: May 16 2008, 08:23
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
А жаль –интересный и даже близкий по сути… Арри – я знала, что у нас есть общее ))) Коротко о главном Это потрясный стих, даже девиз, можно сказать, нашей жизни ;) По типу: лень двигатель прогресса! Арри, мне очень нравится )) В синеве глаз Очень певуче и лирично ))) песня души… |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 16 2008, 09:22
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Очень понравилась эти строчки, и согласен с их смыслом!
Этот стих просто чудо! Замечательно! Самый лучший! А так все стихи хорошы! И рифма и смысл замечательны! |
||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |